شريط الأخبار
إضاءة الخزنة في البترا بالأزرق تكريماً لضحايا الشرطة اعتقال نجل مارادونا قمة مرتقبة بين الرمثا والوحدات تشعل سباق الدوري في الجولة 19 العمل الليلي والسرطان: محكمة مارسيليا تعترف بسرطان الثدي كمرض مهني جدل تحكيمي يشعل مواجهة سيلتا فيغو وريال مدريد.. هدف قاتل وقرارات الـVAR تحت المجهر وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد لبنان بعد فشل عملية كوماندوز آبل تكشف عن MacBook Neo تهديد أمريكي لإيران: ضرب محتمل لمناطق جديدة وفيات السبت 7-3-2026 الأردن يرفع مستوى الجاهزية العسكرية ويعزز الدفاع الجوي لحماية سماء المملكة تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة نوافق على تعديلات الضمان بشروط Resident Evil Requiem من Capcom تتجاوز مبيعاتها 5 ملايين وحدة! مجموعة "2 بوينت زيرو" تستكمل الاستحواذ على حصة الأغلبية في مجموعة ISEM الإيطالية للتغليف مقابل 704 مليون درهم وينك وينك لوين حل تأسيس بنك إسلامي وشركة إتصالات للضمان يعود للواجهة مجددا إيران: لا هجمات على دول الجوار إلا إذا ضربنا من أراضيهم عاجل : الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن العراق يستعد لتشغيل مشروع الربط الكهربائي الخليجي مع الأردن في نيسان بقدرة 500 ميغاواط الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي

السلة وCFI يوقعان إتفاقية رعاية "شركاء التمكين"

السلة وCFI يوقعان إتفاقية رعاية شركاء التمكين
القلعة نيوز:
وقع اتحاد كرة السلة وشركة CFI للتداول المالي إتفاقية رعاية للمنتخبات الوطنية والدوري الممتاز للموسم 2024-2025.
وجرى التوقيع خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد ظهر اليوم (الأحد) في مقر الاتحاد بحضور محمد عليان رئيس الاتحاد، و م. نبيل ابو عطا أمين عام الإتحاد، ولؤي عازر ممثل شركة CFIونجوم المنتخب الوطني لكرة السلة "صقور الأردن" الذي يستعد للمشاركة في بطولة كأس الملك عبدالله الدولية بنسختها الـ 12.
وأكد عليان ان مدة الإتفاقية سنتين وتشمل رعاية بطولة الدوري الممتاز المقرر انطلاقه الشهر القادم ورعاية كافة المنتخب الوطنية المقبلة على استحقاقات خارجية مهمة كالمشاركة في نهائيات كأس العالم تحت 18 عام وبطولة كأس آسيا وتصفيات كأس العالم لمنتخب الرجال.
وقال عليان "يسعدني إطلاق أكبر شراكة مع CFI للسنة الخامسة على التوالي، لدعم رياضة كرة السلة ودعم الشباب ونجاح استمرارية واستدامة كرة السلة الأردنية خلال السنوات القادمة.. CFI شركة عريقة وكبيرة ولديها ابتكار في مجال التسويق".
وأشار عليان الى حرص الإتحاد على اتمام الإتفاقية بغض النظر من سيكون في الإتحاد خلال الفترة القادمة، لتكون دفعة معنوية الى الأمام في العمل والاستقرار، ومشيداً بدور جميع العالمين في الإتحاد ليصبح الأردن علامة فارقة في قارة آسيا بتنظيم البطولات العالمية.
من جانبه قال عازر "فخورون دائما بصقور الأردن، كما نفخر بوجود منتخب قوي جداً يرفع اسم الأردن عالمياً .. دعم الإتحاد واجب علينا بأن نكون مساهمين في انجاح مسيرة اللعبة وان نكون قادرين على العطاء أكثر".
وشدد م.نبيل ابو عطا أمين عام اتحاد كرة السلة على أهمية تحمل إتحاد اللعبة مسؤولياته تجاه تطوير اللعبة، وان تمهد هذه الإتفاقية الى الثبات في العمل وان تشكل قاعدة وشريك حقيقي للبرامج التي سيتبعها الإتحاد في المرحلة القادمة.
وينتظر ان يخوض المنتخب الوطني لكرة السلة تحت إشراف المدرب الوطني وسام الصوص غمار بطولة كأس الملك عبدالله الدولية في صالة الأمير حمزة بالفترة من 16 الى 18 الشهر الجاري، بمشاركة منتخبات قطر وسوريا وفلسطين وذلك في إطار الاستعداد والتحضير للمشاركة في النافذة الثانية من تصفيات كأس آسيا - جدة 2025.