شريط الأخبار
كركي للملك: زوجتي حملتني أمانة بالسلام عليك وتقبيل جبينك النائب صالح أبو تايه يفتح النار على مدير مياه العقبة بسبب استثناء القويرة من التعيينات وتهميش مناطق البادية الجنوبية ترامب يطلب من إدارته تحديث الأسلحة النووية حماس تعلن أنها ستسلم جثث 3 جنود إسرائيليين وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات لواء الأغوار الشمالية نمروقة تتفقد مكتب تصديق الخارجية ضمن نافذة الاستثمار بالعقبة وزير الإدارة المحلية يزور بلدية غرب إربد وزير البيئة يؤكد أهمية الشراكة مع الجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني الكرك تزدان بزيارة الملك...تلاحم وطني وإنجازات تنموية متسارعة بمشاركة محلية وعربية .. " وزارة الثقافة" تطلق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الثلاثين.. الخميس المقبل العثور على المدعية العسكرية الإسرائيلية بعد اشتباه بانتحارها وزير الثقافة يزور قرية قريقرة للاطلاع على برنامج تدريب الحواكير الزراعية المصري: المرحلة تتطلب من البلديات الابتكار والتفاعل مع المواطنين كلية الأميرة رحمة الجامعية تشارك في برنامج "التغير المناخي – التطوع الأخضر" الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات أيام معان الثقافية حسان: تلفريك الكرك سيربط القلعة بمسارات تنموية تخدم المجتمع العيسوي: 50 مليون دينار حجم المبادرات الملكية في الكرك منذ عام 2006 الأردن يشارك في اجتماع عربي وإسلامي بشأن غزة تستضيفه تركيا ولي العهد يتابع التمرين النهائي لدورة القوات الخاصة صلاح يعادل الرقم القياسي لواين روني في الدوري الإنجليزي ويواصل كتابة التاريخ

برشلونة يحسم الدربي ويضرب اسبانيول بثلاثية

برشلونة يحسم الدربي ويضرب اسبانيول بثلاثية
القلعة نيوز- حقق برشلونة الانتصار بنتيجة (3-1) خلال مواجهة الديربي ضد إسبانيول، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة 12 من الليجا، في معقل البلوجرانا ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي".


وسجل لبرشلونة، داني أولمو "هدفين" ورافينيا في الدقائق 12، 23 و31، بينما سجل هدف إسبانيول الوحيد خافيير بوادو في الدقيقة 63.

وبهذا الانتصار يرفع برشلونة رصيده إلى 33 نقطة في صدارة الليجا، بينما تجمد رصيد إسبانيول عند 10 نقاط في المركز ال17.

بدأت المباراة، بضغط من برشلونة، حيث تلقى داني أولمو كرة عرضية من هيكتور فورت داخل المنطقة، وارتقى وسدد كرة رأسية مرت أعلى العارضة الأفقية في الدقيقة 7.


ونجح داني أولمو في تسجيل هدف التقدم لبرشلونة في الدقيقة 12، إذ تلقى كرة عرضية من الطرف الأيمن عبر لامين يامال، ومن لمسة واحدة سدد كرة لمست يد الحارس وارتطمت بالعارضة الأفقية قبل أن تسكن الشباك.

وأضاف رافينيا الهدف الثاني للبارسا في الدقيقة 23، إذ تلقى تمريرة في العمق من مارك كاسادو وسدد كرة ساقطة من فوق الحارس خوان جارسيا.

ونجح خوفري في تقليص النتيجة لإسبانيول، بتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 28، لكن حكم المباراة ألغاه بداعي التسلل على المغربي عمر الهلالي.

وسجل داني أولمو هدفه الشخصي الثاني، والثالث لبرشلونة في الدقيقة 31، حيث تلقى تمريرة من بالدي على حدود منطقة الجزاء، وصوب كرة صاروخية أسفل يمين الحارس.

وحاول ليفاندوفسكي توسيع النتيجة بالهدف الرابع، إذ صوب كرة قوية من خارج المنطقة، تصدى لها على مرتين الحارس خوان جارسيا بالدقيقة 37.

وانتهى الشوط الأول بتقدم برشلونة بثلاثية دون رد.

ومع بداية الشوط الثاني، صوب لامين يامال كرة على حدود منطقة الجزاء، لكنها مرت بجانب المرمى.

وسجل تيخيرو الهدف الأول لإسبانيول، في الدقيقة 57، لكن الحكم ألغاه بعد الرجوع لتقنية الفيديو، حيث أثبت وجود تسلل على زميله خوفري.

ونجح خافيير بوادو في التسجيل لإسبانيول في الدقيقة 63، حيث انطلق كارلوس روميرو على الطرف الأيسر وأرسل كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، ومن لمسة واحدة وضعها بوادو في الشباك.

وطالب المغربي وليد شديرة نجم إسبانيول بالحصول على ركلة جزاء في الدقيقة 72، لوجود لمسة يد على كوبارسي، لكن حكم المباراة رفض احتساب أي شيء.

واستمرت سيطرة برشلونة في الدقائق الأخيرة، حتى سجل البديل أنسو فاتي الهدف الرابع في الدقيقة 93، لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتنتهي المباراة بحصد البارسا النقاط الثلاث.


كووورة