شريط الأخبار
عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز الأردن على خارطة الاستثمار الأوروبية، اجتماعات رفيعة المستوى لتوسيع الشراكات النوعية، وجذب الاستثمار بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات للدورة التكميلية 2025–2026 الفراية يقرر الإفراج عن 546 موقوفاً إدارياً بولندا تحظر المركبات الصينية بالمواقع العسكرية الحكومة تسأل موظفيها عن آرائهم في عطلة الـ 3 أيام اقتصاديون: تعديلات الضمان حماية للأجيال وتعزيز للاستدامة المالية "اسرائيل" تثير جدلا تحت قبة البرلمان بسبب أنابيب الغاز العزازمة توضح: كوبونات الدعم من مجلس النواب محدودة وقيمتها لا تكفي الأسر المحتاجة الصفدي يشارك في جلسة الإحاطة الشهرية لمجلس الأمن حول الأوضاع في الشرق الأوسط أسعار الذهب في الأردن: غرام عيار 21 عند 100 دينار الروابدة يدعو لتجسيد السردية الوطنية من التوثيق إلى الترسيخ رئيس الوزراء: رمضان مبارك .. وكل عام وأنتم بخير رئيس مجلس النواب يهنئ الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان لجنة الشؤون العربية والدولية والمغتربين في مجلس الاعيان تناقش آخر تطورات المنطقة

محرز يخرج عن صمته ويكشف سر عدم الاحتفال بالأهداف

محرز يخرج عن صمته ويكشف سر عدم الاحتفال بالأهداف

القلعة نيوز:
كشف الجزائري رياض محرز، نجم أهلي جدة، سبب عدم احتفاله بالأهداف في بعض الأحيان، مشيرا إلى أنه ليس أفضل من يسيطر على الكرة.

وتألق محرز وسجل هدفين ليسهم في فوز الأهلي (5-1) على ضيفه الشرطة العراقي أمس الاثنين على ملعب "الجوهرة المشعة" ضمن الجولة الرابعة من الدور الأول بدوري أبطال آسيا للنخبة.

وسجل محرز الهدف الرابع للأهلي في الدقيقة 61، ثم أضاف الهدف الخامس بعد ذلك بأربع دقائق، ليدون أول ثنائية له هذا الموسم.

وصرح محرز: "لا أحتفل بأهدافي بشكل كبير، أحيانا، فمن الطبيعي تسجيل الأهداف، ولا أريد أن أكون سعيدا جدا بذلك، وما زال هناك الكثير من العمل أمامنا".

وعن تباين أدائه بين الدوري السعودي ودوري أبطال آسيا للنخبة، علق: "أقدم أداء جيدا في البطولة القارية، 3 أهداف و3 تمريرات حاسمة في 4 مباريات، هذا معدل جيد، أنا أتدرب كثيرا وأتحسن لأصبح أكثر جاهزية مع مرور الوقت".

إقرأ المزيد
الأهلي السعودي يكتسح الشرطة العراقي في دوري النخبة (فيديو)
الأهلي السعودي يكتسح الشرطة العراقي في دوري النخبة (فيديو)
واعترف قائد المنتخب الجزائري ونجم الأهلي السعودي بوجود عدة عوامل أدت الى تراجع مستوى فريقه في الوقت الحالي، ومستواه هو أيضا كلاعب.

وأقر نجم مانشستر سيتي الإنجليزي السابق بوجود أزمات كثيرة داخل صفوف فريق الأهلي، مما جعله هو من يدفع الثمن كلاعب تتجه الأنظار اليه، من خلال الكم الكبير من الانتقادات التي توجه ضده يوميا.

وقال محرز في تصريحات خلال مؤتمر صحفي: "لدينا بعض المراكز التي لا يشغلها اللاعبون الملائمون"، وأضاف: "هناك نواقص، أنا لست اللاعب الذي بإمكانه أن يراوغ ستة لاعبين بمفرده ثم يسجل".

وزاد: "حين تكتمل المنظومة سأقدم أفضل أداء"، وشدد جناح ليستر سيتي السابق على أنه جاء إلى الأهلي في ظل ظروف مختلفة، حيث قال: "نحن ليس لدينا فريق متزن ولا نملك اللاعبين المناسبين في كل مركز والبعض غير معتاد على اللعب بشكل مستمر".

يذكر أن محرز ساهم في 6 أهداف خلال 4 مباريات بالبطولة القارية، فيما اكتفى بتسجيل هدف وحيد في 9 مباريات بالدوري المحلي دون أن يصنع.

المصدر: "وكالات"