شريط الأخبار
وزير الاقتصاد الرقمي: الحكومة تعمل على تمكين القطاع الخاص بمختلف مجالاته مطالبة نيابية بتأجيل أقساط القروض لشهري شباط وآذار بالتزامن مع شهر رمضان .. وثيقة "العدل":التحديث التشريعي والتحول الرقمي يقودان تسارع تطوّر الخدمات القضائية رئيس "الأعيان" يشيد بمستوى العلاقات الأردنية المغربية الصناعة والتجارة: جهود متواصلة لزيادة الصادرات وفتح أسواق جديدة الحنيطي يفتتح مؤتمر اليوم العلمي لمديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية أبو السمن يتفقد مشاريع معالجة أضرار السيول في البحر الميت والكرك هيئة الإعلام: ديوان التشريع والرأي يستقبل ملاحظات حول مشروع نظام تنظيم الإعلام الرقمي وزير العمل يبحث ونظيره العُماني أوجه التعاون المشترك الحكومة تدعو للاستفادة من خصومات وإعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي تقرير: إسرائيل تسعى لاتفاقية أمنية جديدة مع الولايات المتحدة إسرائيل لن تسمح للصحفيين الأجانب بالدخول إلى غزة بعد الفتح المرتقب لمعبر رفح الأردن ومصر يؤكدان ضرورة التزام اتفاق وقف إطلاق النار وتنفيذ بنوده كاملة عبر الاستملاك.. بنوك أردنية تبحث التوسع بالقطاع المصرفي السوري هيئة الإعلام تدرس استحداث قانون أو نظام لدعم وسائل الإعلام عبر الاستثمار مدير هيئة الإعلام: مشروع نظام تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية وزير العمل ونظيره السعودي يبحثان تسويق الكفاءات الأردنية توقيف مندوب شركة تواطأ مع موظف بوزارة التربية والتعليم العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد إلى معالي المهندس سعد السرور بالشفاء التام 21 قتيلا بأميركا في عاصفة ثلجية وانقطاع الكهرباء عن 800 ألف منزل

نتائج الحسين اربد والوحدات بدوري أبطال آسيا تؤكد التطور الملموس للكرة الأردنية

نتائج الحسين اربد والوحدات بدوري أبطال آسيا تؤكد التطور الملموس للكرة الأردنية
القلعة نيوز:
أكد الشارع الرياضي المحلي، أن الكرة الأردنية تسير بثبات نحو العالمية، في ظل التطور الملموس الذي تشهده على صعيد المنتخبات الوطنية والأندية.

واحتفل الجمهور الأردني خلال اليومين الماضيين، بتصدر فريقي الحسين اربد والوحدات لمجموعتيهما بدوري أبطال آسيا 2، بعد سلسلة نتائج متميزة، ما يؤكد أن تألق المنتخب الوطني بتصفيات كأس آسيا الأخيرة التي جرت في قطر، لم يكن وليد الصدفة، بل جاء انعكاسا لتطور الكرة الأردنية.

واعتبر متحدثون، أن النتائج الجيدة التي تحققها الكرة الأردنية على الصعيد الخارجي، تمنحهم جرعة كبيرة من التفاؤل بقدرة المنتخب الوطني الأول على التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، خاصة وأن المنتخب يقدم عروضا جيدة خلال منافسات الدور الحاسم المؤهل للمونديال.

وقال نجم المنتخب الوطني السابق ولاعب الحسين اربد السابق عارف حسين، إن نتائج الحسين اربد والوحدات في دوري أبطال آسيا، جاءت امتدادا لتفوق المنتخب في بطولة كأس آسيا الأخيرة التي حل فيها منتخبنا في المركز الثاني، وبالتالي فإن ذلك يعكس التطور الملموس في مستوى الكرة الأردنية المرشحة لبلوغ المونديال لأول مرة في التاريخ.

وقال نجم فريق الجزيرة السابق مازن الصغير، إن الكرة الأردنية تقدم مستويات جيدة خلال المشاركات الخارجية على صعيد الأندية والمنتخبات الوطنية، وهذا يجعلنا أكثر تفاؤلا بتحقيق إنجاز بلوغ كأس العالم.

بدوره ، قال المشجع مصلح فريحات، إن ما يحققه الحسين اربد والوحدات في دوري أبطال آسيا، يثلج الصدر ويؤكد تطور الفكر الاحترافي للاعبين، ما ينعكس إيجابا على المنتخب الوطني الأول وبالتالي تحقيق حلم التأهل لكأس العالم.

وطالب رئيس نادي عجلون رجائي الصمادي، بضرورة البناء على هذه النتائج الإيجابية للمنتخبات الوطنية والأندية لتحقيق المزيد من الإنجازات، خاصة اللعب في المونديال.