شريط الأخبار
مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء. النقل العام بين المحافظات يدخل مرحلة جديدة: 180 حافلة ومسارات مبتكرة لتسهيل التنقل الجامعة "الأردنيّة" تُطلق حملة لإبراز مكانتها العلمية والتاريخية المنتخبات الوطنية لكرة القدم تجدد ثقتها بالخبرات المغربية بتعيينات جديدة ​أزمة "تعديلات الضمان": نحو مقاربة تجمع بين الاستدامة والعدالة والثقة 2224 طنا من الخضار ترد السوق المركزي الأحد استئناف العمليات في ميناء الفجيرة الإماراتي بعد هجوم بطائرة مسيّرة الشفافية الأردني: مشروع قانون الضمان يحمل المشتركين كلفة الاختلالات الكويت.. الداخلية تعلن منع الأعراس والحفلات والمسرحيات خلال العيد لهذا السبب تنويه هام من التنفيذ القضائي لجميع الأردنيين تقرير: إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية عاجل. إطلاق صفارات الإنذار في الأردن وفيات اليوم الأحد 15-3-2026 عاجل: القناة 13 العبرية: مجتبى خامنئي لم يتواصل مع محيطه منذ أسبوعين عاجل: الحرس الثوري الإيراني يتعهد بقتل رئيس الوزراء الإسرائيلي

شيري" تدعم حملة مؤسسة الحسين للسرطان "تذكرة صغيرة وفرص شفاء كبيرة"

شيري تدعم حملة مؤسسة الحسين للسرطان تذكرة صغيرة وفرص شفاء كبيرة

شيري" تدعم حملة مؤسسة الحسين للسرطان "تذكرة صغيرة وفرص شفاء كبيرة"

وتتبرع بسيارة وتخصص عوائد الحملة لعلاج مرضى السرطان غير المقتدرين

وقعت مؤسسة الحسين للسرطان اليوم الإثنين اتفاقية تعاون مع الشركة المركزية للوكالات التجارية "شيري"، تقدم بموجبها الشركة سيارة Chery EQ7 كتبرع عيني، إضافة إلى تخصيص ريع تذاكر حملة جمع التبرعات "تذكرة صغيرة وفرص شفاء كبيرة" التي تنظمها المؤسسة لتغطية علاج المرضى غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان.

ووقع الاتفاقية، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، السيدة نسرين قطامش، والمدير عام للشركة المركزية للوكالات التجارية "شيري"، السيد أحمد الخصاونة بحضور عدد من كبار الموظفين من الجانبين.

وبموجب الاتفاقية، تقدم " المركزية" سيارة نوع - SUV Chery EQ7، وستُوجه الأموال التي سيتم جمعها من حملة السحب إلى "صناديق الخير" في مؤسسة الحسين للسرطان والتي تدعم علاج مرضى السرطان غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان.

وعقب توقيع الاتفاقية، قدّمت قطامش شكرها العميق للشركة المركزية للوكالات التجارية على دعمها السخي، وعلى ثقتها برسالة المؤسسة الإنسانية، مؤكدة على أهمية تعزيز مفهوم المسؤولية المجتمعية تجاه مرضى السرطان، والتي يجب أن تكون أولوية مشتركة لجميع مؤسسات المجتمع المحلي في القطاعين العام والخاص.

من جانبه، أعرب مدير عام الشركة المركزية للوكالات التجارية، أحمد خصاونة عن فخره واعتزازه بالشراكة مع مؤسسة الحسين للسرطان، معرباً عن تطلع الشركة للمساهمة في دعم مرضى السرطان، خاصةً أولئك الذين هم في أمسّ الحاجة للعلاج.

وأوضح خصاونة أن مشاركة "شيري" في حملة "تذكرة صغيرة وفرص شفاء كبيرة" تنبع من التزام الشركة الراسخ بمسؤوليتها الاجتماعية، وإيمانها بأهمية تضافر جهود مختلف الجهات لتحقيق أثر إيجابي في حياة المرضى وعائلاتهم.