شريط الأخبار
واشنطن: تجميد ممتلكات فروع الإخوان في الولايات المتحدة الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الأمن: إعادة فتح الطريق الصحراوي بالاتجاهين الدكتور علي صبرة يشارك في مؤتمر “تمكين العلمي 2026” بالسعودية برنامج الكلاسيكو برنامج يستحق الإشادة والمتابعة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى دائرة ضريبة الدخل والمبيعات بين البنيوية والسيكولوجيا في الرسائل الجامعية: هل ضيّعنا جوهر المعرفة؟ جامعة البلقاء التطبيقية تنظّم ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل شباب الحسين يعزز صدارته للدوري الممتاز للكرة الطائرة "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع أذربيجان ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.60 دينارا للغرام المنتخب الأولمبي يرفع سقف طموحات الأردنيين في كأس آسيا وزيرة التنمية تلتقي المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع "صناعة إربد" تطلق خطة 2026 ضمن شراكة التعليم والتدريب منتدى الدبلوماسية الموازية يمنح سفيرة الأردن بالمغرب جمانة غنيمات لقب شخصية سنة 2025 صندوق الأمان لمستقبل الأيتام: 2025 عام الإنجاز والتمكين، وأثر يتسع وشراكات تصنع الفرق " القضاة " يلتقي مدير الشؤون الخارجية ومسؤول ملف مجلس التنسيق الأعلى الأردني - السوري بدمشق إدارة ترمب تدرج فروع "الإخوان" في الأردن ومصر ولبنان بقائمة الإرهاب المصري: الفيضانات تحدث في كل العالم الملك يزور مديرية الأمن العام ويطلع على تجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية

انخفاض نسبة المسافرين عبر مطار الملكة علياء 8.6%

انخفاض نسبة المسافرين عبر مطار الملكة علياء 8.6
القلعةنيوز- أعلنت مجموعة المطار الدولي، أن مطار الملكة علياء الدولي استقبل الشهر الماضي 675209 مسافرين بانخفاض نسبته 8.6 مقارنة بالشهر نفسه من العام الماضي.

وقالت إن المطار سجل خلال الشهر الماضي 5486 حركة لطائرات، وتعامل مع 6021 طنا ضمن حركة الشحن الجوي، بانخفاض نسبته 16.2بالمئة و7.3 بالمئة على التوالي، مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

وأضافت أن أعداد المسافرين عبر مطار الملكة علياء الدولي منذ بداية العام الحالي بلغت 4658027 مسافرا بانخفاض 6.6 بالمئة، وسجّل المطار 62111 حركة، بانخفاض 6.9 بالمئة، وتعامل مع 63774 طنا ضمن حركة الشحن الجوي، بارتفاع 16.1 بالمئة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

وأكد الرئيس التنفيذي لمجموعة المطار الدولي، نيكولا دفيليير، التزام المجموعة بترسيخ مطار الملكة علياء الدولي ليكون مَعْلما للتميّز يشعر الجميع فيه بالترحاب، رغم استمرار التوترات الإقليمية التي تؤثر مباشرةً على عمليات مجموعة المطار خاصة التطورات في قطاع غزة ولبنان.

وأضاف "نواصل البناء على شراكاتنا مع شركات الطيران وعروض الوجهات، لضمان حصول كل مسافر على رحلة تُشعره كأنه في بيته، بينما نتكيف مع الظروف المتغيرة، ونواصل العمل من أجل تحقيق هدفنا المتمثل بالارتقاء بتجربة المسافرين والحفاظ على مكانة المطار بوصفه البوابة الجوية الرئيسية للأردن على العالم".

بترا