شريط الأخبار
"وزير الثقافة " : قرار "ولي العهد" يحمل في طياته رؤية ثاقبة نحو تعزيز الانتماء إعلان تفاصيل خدمة العلم في مؤتمر صحفي الاثنين الحكومة توافق على إلغاء متطلبات التأشيرة بين الأردن وروسيا الرفاعي: قرار إعادة تفعيل خدمة العلم يحمي قيم الدولة الحكومة: إرسال مشروع قانون خدمة العلم إلى البرلمان بصفة الاستعجال الرئيس اللبناني: حصر سلاح حزب الله قرار وطني وليس من شأن إيران الأمن: فيديو الشخص المقيّد من قبل ذويه "قديم" جلسة حوارية حول سياسات قانون الإدارة المحلية في محافظة مادبا نابليون بونابرت الجندي في جيشه ممكن يصبح جنرالاً بترقية واحدة إذا نجح هذا الجندي في إختراق جيش العدو أو بقتل أحد قادة العدو "قانون العصا المارشالية" النائب هالة الجراح ترحب بإعلان ولي العهد عودة خدمة العلم نفقة مليونية وقصر فاخر.. تفاصيل طلاق كريستيانو وجورجينا تسبق إعلان الزواج ضخ تريليونات اليوروهات في مدخرات الأسر.. خطة أوروبية لتعزيز الاستثمار الفردي وزير الخارجية الأمريكي: بوتين يحتل مكانة محورية على الساحة العالمية "يصنع ويسجل ويتصدر".. ميسي يمنح إنتر ميامي فوزا مثيرا على لوس أنجلوس الحكومة المصرية تتجه لتغيير نشاط أكبر قلعة صناعية في البلاد فرنسا تستنكر توقيف موظف بسفارتها في مالي وتطالب بالإفراج الفوري عنه سيطرة كاملة.. حمزة شيماييف بطلا للعالم في الوزن المتوسط في UFC 319 وزراء والصفدي و80 نائبا في دارة النائب هالة الجراح جلالة الملك يطمئن على صحة معالي الدكتور عاطف باشا الحجايا في اتصال هاتفي الأسبوع الرابع من الدوري الأردني للمحترفين CFI ينطلق.. الاثنين

مجموعة بسطامي وصاحب تحتفل بشراكة جديدة مع شركة دلة لتأجير السيارات

مجموعة بسطامي وصاحب تحتفل بشراكة جديدة مع شركة دلة لتأجير السيارات

القلعة نيوز:

أعلنت مجموعة بسطامي وصاحب، الوكيل الحصري لسيارات نيسان في الأردن، عن تعاونها مع شركة دلة لتأجير السيارات، حيث أضافت شركة دلة مؤخراً 55 سيارة نيسان إلى أسطولها لتلبية متطلبات عملائها وتزويدهم بأفضل السيارات.

ويشمل هذا التوسع الاستراتيجي مجموعة مختارة من أفضل الموديلات، بما في ذلك نيسان باترول، وإكس تيرا، وإكس تريل، وكيكس، وصني، مما يعزز قدرة شركة دلة على تقديم مركبات موثوقة وعالية الجودة لعملائها، حيث أنها تعمل في السوق الأردني منذ ما يزيد عن 40 عاماً في قطاع النقل والتأجير وخدمة الليموزين والتاكسي ولديها عدد كبير من سيارات نيسان وإنفينيتي.

تسلط هذه الشراكة مع شركة دلة لتأجير السيارات الضوء على الالتزام المتبادل بالجودة والتميز في الخدمة، مما يخلق تآزراً مثالياً يتماشى مع قيم ورؤية كلتا الشركتين. ومن خلال هذا التعاون، تهدف نيسان الأردن ودلة لتأجير السيارات إلى تزويد العملاء بتجربة تنقّل متطورة من خلال تلبية الاحتياجات المتنوعة وضمان الوصول إلى المركبات التي تجمع بين الأناقة والسلامة والابتكار.

في تعليقه، صرح المهندس عكرمة محاسنة، الرئيس التنفيذي لمجموعة بسطامي وصاحب، الوكيل الحصري لسيارات نيسان في الأردن: "نحن متحمسون لتعاوننا مع شركة دلة لتأجير السيارات وممتنون لثقتهم في مجموعة بسطامي وصاحب باعتبارها الوكيل الحصري لسيارات نيسان في الأردن، وتعزز هذه الشراكة التزامنا المشترك بالنجاح وتضع الأساس للنمو المستدام والتميز المستمر في الخدمة.

مع عمل الشركتين على توسيع رؤيتهما المشتركة، تظل نيسان الأردن ملتزمة بتقديم حلول السيارات الحديثة التي تتجاوز توقعات العملاء، ويمثل هذا التعاون علامة فارقة مهمة في رحلة الشراكة، حيث يتطلع كلا الطرفين إلى مزيدٍ من النجاح المستمر.

نبذة عن مجموعة بسطامي وصاحب:

تأسست مجموعة بسطامي وصاحب في عمان عام ١٩٦٩، وهي الوكيل الحصري لسيارات نيسان وإنفينيتي في الأردن، ووكيل معتمد لسيارات BYD الكهربائية، لتكون اليوم حجر الزاوية في الأردن والشرق الأوسط في مجال الخدمات التكاملية التي تقدمها. تقدم المجموعة أعلى المعايير العالمية وأفضل الخدمات لسيارات نيسان وإنفينيتي وBYD من خلال منشآتها المميزة وكادر عملها المحترف.

ولدعم السوق الأردني بأحدث التكنولوجيا العالمية، عملت مجموعة بسطامي وصاحب على تزويد السوق الأردني بسيارات شركة BYD الكهربائية الصينية، معززة بذلك التزامها في كسب رضا عملائها في جميع الأوقات.

وشكّلت مجموعة بسطامي وصاحب علامة فارقة في مجال تجارة السيارات في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط بإطلاقها مجموعة من المنشآت لعرض السيارات بمختلف فئاتها، ومراكز الصيانة ووكلائها الفرعيين وبيع القطع المنتشرة في جميع أنحاء المملكة. إضافة إلى نظام متخصص يجمع بين التسويق والبيع وخدمات ما بعد البيع الرائدة، وبهدف واحد وهو ضمان أعلى درجات الحماية والرضى من العملاء، وهو أهم عناصر نجاحها. وتمتلك بسطامي وصاحب اليوم قاعدة متنامية من الزبائن، تخدمهم عبر صالات العرض، ومراكز الصيانة، إضافة إلى كوادرها من الموظفين المتخصصين الذين يزيد عددهم عن 200 موظف.

للمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة موقعنا الالكتروني http://www.bstc.com.joأو الاتصال على الرقم التالي:

06-5532356، كما يمكنكم أيضاً زيارة صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعي:

BustamiandSahebCo – Facebook

BustamiandSahebCo – Instagram

أو يمكنكم التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني التالي: bstcinfo@bstc.com.jo