شريط الأخبار
وزير الثقافة خدم بالتجنيد الإجباري الرواشدة يرعى افتتاح فعاليات مهرجان بني معروف في الزرقاء رغم زيارة رئيس الوزراء لها ..مدرسة جرف الدراويش مكانك سر والاهالي يرفضون دوام أبنائهم و يطالبون وزير التربية التدخل..فيديو وصور القلعة نيوز تعزي بوفاة شقيق النائب محمد المراعية مساعد رئيس مجلس النواب العماوي: استرداد مشاريع قوانين دستورية تستلزم التوافق والمشاركة مع القطاع الخاص عميد كلية عجلون الجامعية يلتقي أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية لتهنئتهم بنجاح أبنائهم في الثانوية العامة ويؤكد الموقف الوطني الثابت للجامعة بحث التعاون بين مؤسسة نهر الأردن واتحاد الجمعيات الخيرية 4.9 مليون حركة رقمية عبر تطبيق "سند" خلال شهر 3 مباريات بدوري المحترفين لكرة القدم غدا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة7 يواصل تقديم خدماته للأهل في القطاع التسعيرة الثانية .. انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن إدارة الفيصلي تعين الصربي دينيس كوريتش خلفًا لأبو عابد دينيس مديرًا فنيًا للنادي الفيصلي الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "خارجية الأعيان" تدعو لتحرك دولي لوقف الحرب على غزة القوات المسلحة تتولى تنفيذ برنامج خدمة العلم مطلع شباط 2026 "الاتصال الحكومي" تستقبل وفدًا من وكالات الأنباء الخليجية مخططات استيطانية تهدد آلاف الفلسطينيين في القدس والخليل أكاديميون: الأردن وفلسطين حصن صامد أمام أوهام "إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير القطري لدى المملكة

Signature من بنك القاهرة عمان يرعى فعالية دوليّة لدعم صحة المرأة النفسية

Signature من بنك القاهرة عمان يرعى فعالية دوليّة لدعم صحة المرأة النفسية
القلعة نيوز:

العقبة - رعى Signature من بنك القاهرة عمان الفعالية الدولية لدعم صحة المرأة النفسية والروحية والجسدية في دورتها العاشرة، والتي أُقيمت في آيلة في مدينة العقبة وشارك في الفعالية مجموعة من السيدات الناشطات، القياديات، والإعلاميات من عشرة دول حول العالم.

وقد أعرب القائمون على الفعالية والمشاركون عن شكرهم لدعم Signature من بنك القاهرة عمان لبيت الورد، الذي يهدف إلى دعم السيدات والشباب والأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة. والذي يساهم في تمكين السيدات من تعزيز التراث العقباوي بمشاركة حوالي ثمانين سيدة في تجارب تفاعلية مثمرة، حيث شاركت مجموعة من بيت الورد في المحطات الفنية والحرفية التي تركزت على الحرف العقباوية.

اتيحت للمشاركات الفرصة للتعرف على التراث العقباوي العريق من خلال عروض موسيقية والحرف التقليدية والمشغولات اليدوية المتنوعة، حيث تم تسليط الضوء على دور المرأة العقباوية ومهاراتها ومساهمتها الفعّالة في مجتمعها المحلي.

وتسعى الفعالية الى دعم التكامل بين الصحة الجسدية والنفسية والروحية للمرأة، من خلال مشاركات من خبيرات وخبراء أردنيين وعرب واجانب في مجالات الصحة النفسية وجسدية واليوغا والعلاج بالفن والموسيقى والزيوت العطرية الطبية، بالإضافة إلى محاضرات حول الذكاء الاصطناعي والعلاقات الزوجية.

نظمت الفعالية مجلتا "نكهات عائلية" و"Family Flavours” بدعم من هيئة تنشيط السياحة، وSignature من بنك القاهرة عمان، والملكية الأردنية، وأيلة، وفندق حياة ريجنسي العقبة، وفندق كلاود سفن، وشركة جت، وغرفة تجارة العقبة، وشركة العقبة لإدارة المرافق، ودار الكتب، ومطاعم بلو فيغ وروميرو، ومياه كلارا، والبرقان للحرف اليدوية، ورمز، ولينا نقل.