شريط الأخبار
الأمير تميم يشارك في عرضة هل قطر احتفالا بـ "اليوم الوطني للدولة" أرقام فلكية.. الفيفا يعلن عن الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا أبو الغيط : لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم و الدبلوماسية الأردنية نشطة للغاية نتنياهو: إسرائيل تقر اتفاقا بشأن الغاز الطبيعي مع مصر العدوان يوجه ببث مباراة النشامى في جميع المراكز الشبابية النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب الرواشدة يُعلن موعد انطلاق منصة "تراثي" إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية الكاردينال بيتسابالا يشيد بجهود الملك لحماية القدس وغزة تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الشيوخ الأميركي" يصوت لإلغاء عقوبات "قانون قيصر" ضد سوريا حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا الأرصاد الجوية تحذّر: انجماد ودرجات الحرارة دون الصفر الليلة الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر وزراء عرب ومسؤولون أمميون يناقشون تنفيذ إعلان الدوحة للتنمية الاجتماعية الأميرة وجدان ترعى افتتاح معرض الخزف الفني المكسيكي الأمير الحسن يزور معهد السياسة والمجتمع وزير الاستثمار يبحث وشركة هندية فرص الاستثمار

جماهير بايرن ميونخ تفتح النار على ناصر الخليفي

جماهير بايرن ميونخ تفتح النار على ناصر الخليفي

القلعة نيوز:
هاجمت جماهير نادي بايرن ميونخ الألماني القطري ناصر الخليفي رئيس مجلس إدارة باريس سان جيرمان الفرنسي خلال مواجهة الفريقين أمس الثلاثاء ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

وتفوق الفريق البافاري على ضيفه باريس سان جيرمان، 1-0 على ملعب "أليانز أرينا" في ألمانيا، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة الدوري للمسابقة القارية.

ورفعت الجماهير الألمانية "لافتات"، ضد ما اعتبرته سيطرة الخليفي على كرة القدم الأوروبية والعالمية، من خلال المناصب العديدة التي يشغلها في نفس الوقت.


وكتبت جماهير بايرن ميونخ في اللافتات: "وزير، مالك نادي، صاحب حقوق بث تلفزيوني، عضو في اليويفا، عضو في جمعية الأندية الأوروبية دفعة واحدة".

وطالبت جماهير بايرن ميونخ رئيس باريس سان جيرمان بالرحيل: "ارحل أيها البلوتوقراطي الخليفي".

ونشرت أيضا هذه الجماهير عبارة قاسية تحت أنظار رئيس فريق العاصمة الفرنسية: "هل كرة القدم أنا؟!.. اللعنة على الخليفي الثري".



فإلى جانب منصب رئيس لنادي باريس سان جيرمان، يسيطر الخليفي على حقوق بث أبرز البطولات العالمية من خلال شبكة قنوات "بي إن سبورتس"، وهو عضو في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

كما يشغل ناصر الخليفي منصب رئيس رابطة الأندية الأوروبية، وكان أحد الأسماء البارزة في محاربة مشروع "دوري السوبر الأوروبي"، الذي تزعمه فلورنتينو بيريز، رئيس العملاق الإسباني ريال مدريد.

وتراجع الفريق الباريسي للمركز الـ26 ليكون خارج المراكز المؤهلة لدور الـ16، وذلك بعد خسارته الثانية على التوالي والثالثة في مشواره بدوري الأبطال، حيث سقط أمام أرسنال في الجولة الثانية بنتيجة 0-2 وأمام أتلتيكو مدريد في الجولة الماضية بهدفين لهدف.

المصدر:RT