شريط الأخبار
بيب غوارديولا يوجه رسالة مؤثرة للعالم بسبب فلسطين صندوق النقد الدولي يرفع توقعات النمو العالمي لـ2025 مع تحذيرات من مخاطر تصريح ماكرون حول أوكرانيا يتسبب بموجة غضب في فرنسا صدور حكم نهائي في النزاع القانوني بين عبد الله السعيد والأهلي "تفاؤل حذر".. تقرير لصندوق النقد الدولي يوضح آفاق نمو الاقتصاد المصري محكمة روسية تفرض غرامة بقيمة 6 ملايين روبل على "تيك توك" لعدم التزامها بالقانون "كأنه قديس يخوض معركة نبيلة".. أسطورة الكرة الأمريكية لالاس يشن هجوما لاذعا على ميسي ولي العهد يفتتح مركز الصحة الرقمية الأردني في السلط العيسوي بلتقي طلبة من كلية التمريض "البلقاء التطبيقية" الملك يخاطب المجتمع الدولي من برلين لدعم اهلنا بغزة وتخليصهم من المجاعة والمعاناة القوات المسلحة تنفذ إنزالين جويين لإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة بمشاركة الإمارات الأردن يؤكد في مؤتمر نيويورك أهمية إحياء "حل الدولتين" وزير الداخلية يزور مركز حدود المدورة ويلتفي بأبناء قرية المدورة وزير الثقافة يعقد عدة لقاءات مع سفراء دول صديقة "مستشفى الحسين في السلط.. إنجازٌ طبي يستحق الفخر" بحث التعاون الرقمي بين الأردن وسوريا منظمتان حقوقيتان إسرائيليتان تتهمان تل أبيب بالإبادة الجماعية في غزة أبو صعيليك: إنجاز 70% من مبادرات تحديث القطاع العام الملك يلتقي المستشار الألماني في برلين وزير العدل يلتقي وفدا من الجمعية الأردنية للمقدرين العقاريين

جماهير بايرن ميونخ تفتح النار على ناصر الخليفي

جماهير بايرن ميونخ تفتح النار على ناصر الخليفي

القلعة نيوز:
هاجمت جماهير نادي بايرن ميونخ الألماني القطري ناصر الخليفي رئيس مجلس إدارة باريس سان جيرمان الفرنسي خلال مواجهة الفريقين أمس الثلاثاء ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

وتفوق الفريق البافاري على ضيفه باريس سان جيرمان، 1-0 على ملعب "أليانز أرينا" في ألمانيا، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة الدوري للمسابقة القارية.

ورفعت الجماهير الألمانية "لافتات"، ضد ما اعتبرته سيطرة الخليفي على كرة القدم الأوروبية والعالمية، من خلال المناصب العديدة التي يشغلها في نفس الوقت.


وكتبت جماهير بايرن ميونخ في اللافتات: "وزير، مالك نادي، صاحب حقوق بث تلفزيوني، عضو في اليويفا، عضو في جمعية الأندية الأوروبية دفعة واحدة".

وطالبت جماهير بايرن ميونخ رئيس باريس سان جيرمان بالرحيل: "ارحل أيها البلوتوقراطي الخليفي".

ونشرت أيضا هذه الجماهير عبارة قاسية تحت أنظار رئيس فريق العاصمة الفرنسية: "هل كرة القدم أنا؟!.. اللعنة على الخليفي الثري".



فإلى جانب منصب رئيس لنادي باريس سان جيرمان، يسيطر الخليفي على حقوق بث أبرز البطولات العالمية من خلال شبكة قنوات "بي إن سبورتس"، وهو عضو في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

كما يشغل ناصر الخليفي منصب رئيس رابطة الأندية الأوروبية، وكان أحد الأسماء البارزة في محاربة مشروع "دوري السوبر الأوروبي"، الذي تزعمه فلورنتينو بيريز، رئيس العملاق الإسباني ريال مدريد.

وتراجع الفريق الباريسي للمركز الـ26 ليكون خارج المراكز المؤهلة لدور الـ16، وذلك بعد خسارته الثانية على التوالي والثالثة في مشواره بدوري الأبطال، حيث سقط أمام أرسنال في الجولة الثانية بنتيجة 0-2 وأمام أتلتيكو مدريد في الجولة الماضية بهدفين لهدف.

المصدر:RT