شريط الأخبار
ذهبيتان، فضيتان، وأربعة ألقاب دولية تزين حصاد الأردن في بطولة العرب للشطرنج بالمغرب التعديل الحكومي القادم قبل الدورة العادية للبرلمان .. لا تغيير على بعض الوزارات السيادية ونصف الحكومة تحت طائلة التعديل .. أسماء الوزراء الخارجين من الحكومة النائب ايمن البدادوة يكتب :الملك عبدالله: نبراس أمل غزة الحجايا يعزي بوفاة النائب الأسبق الشيخ عطا فضيل الشهوان العجارمه فرنسا: لا بديل عن حل الدولتين انطلاق مؤتمر حل الدولتين وسط دعوات لوقف الحرب على غزة السعودية: حل الدولتين مفتاح استقرار المنطقة واشنطن : مايقال عن حل الدولتين حيلة دعائيه وتقويض للسلام في الشرق الاوسط الملك يلتقي المستشار الالماني - الثلاثاء - لدعم الغزيين وتطوير العلاقات الثنائيه غوتيريش: حل الدولتين المسار الوحيد الموثوق به لتحقيق السلام أورنج الأردن وGIZ تقدمان برنامجاً متخصصاً لتعزيز المعرفة المالية لدى الشركات الناشئة ألمانيا تعلن أنها ستقيم "جسرا جويا" إنسانيا مع قطاع غزة عبر الأردن الرئيس الإيراني: لا نسعى للحرب بل للحوار ولي العهد: أهمية توظيف أدوات الاتصالات والتكنولوجيا لتحسين الخدمات الأهلي يضرب بـ "زيزو".. والزمالك يشعل الديربي مبكرا بصورة مثيرة للجدل ارتفاع أسعار النفط بعد تقليص ترامب المهلة لروسيا بشأن أوكرانيا بوليتيكو: الاتحاد الأوروبي لن يتمكن من الوفاء بوعده باستثمار 600 مليار دولار في الاقتصاد الأمريكي لجنة الانضباط تتخذ قرارا جديدا بشأن أحداث نهائي كأس العراق برلين تواجه عجزا كبيرا بمليارات اليوروهات في التخطيط المالي للفترة بين 2027 و2029 قتل فيه أكثر من 53 ألفا.. غوغل تعترف بفشلها في تحذير 10 ملايين شخص من زلزال تركيا المدمر عام 2023

المحاكم تلاحق نيمار وعائلته

المحاكم تلاحق نيمار وعائلته
القلعة نيوز:
يواجه نيمار دا سيلفا سانتوس، والد النجم البرازيلي نيمار جونيور، جناح الهلال السعودي، العديد من "الدعاوى القضائية" ضده في المحاكم، خلال الفترة الحالية.

وارتبط اسم عائلة نيمار دائما بالقضايا المثيرة للجدل، وسط مطالبات مستمرة للاعب نفسه، باعتزال كرة القدم "نهائيا"، بسبب كثرة إصاباته، ومشاكله خارج عالم الساحرة المستديرة.

وفي هذا السياق.. نقلت صحيفة "تيرا" البرازيلية عن بوابة "إكسترا"، أمس الأربعاء، أن ديونا بـ"ملايين الدولارات" تراكمت على والد نجم الهلال، تتعلق بالضرائب وبعض المستحقات الأخرى.

وأوضحت الصحيفة أن شركة Neymar Sport e Marketing، المملوكة لنيمار الأب، مدينة للسلطات الضريبية بمبلغ "10,485,896.66 ريال برازيلي"، في 3 قضايا مختلفة من عام 2022 إلى 2024.

وأشارت الصحيفة إلى أن نفس الشركة لديها 56 "غرامة مرورية" منذ عام 2018، حيث تصل قيمة الأموال المستحقة عن 43 منها إلى "1,912.34 ريال برازيلي".

كما يواجه نيمار دا سيلفا سانتوس اتهامات بالتهرب من دفع بعض "الفواتير" لمدينة سانتوس البرازيلية، تتعلق بالشركات والمنازل التي يمتلكها هو ونجم نادي الهلال.

المثير في الأمر أن مشاكل نيمار "الأب"، تأتي في وقت يواجه فيه "الابن"، مستقبلا غامضا في عالم الساحرة المستديرة، حيث تؤكد العديد من التقارير المحلية والعالمية، رغبة الهلال في التخلص منه، مع رفض بعض الأندية التوقيع معه.

وانضم نيمار إلى الهلال في صيف عام 2023، قادما من فريق العاصمة الفرنسية باريس سان جيرمان، حيث خاض 7 مباريات رسمية فقط بقميص الزعيم منذ ذلك الوقت، بسبب معاناته من "قطع في الرباط الصليبي" أولا، ثم إصابته بـ"تمزق في العضلة الخلفية" مؤخرا.

يذكر أن والد نيمار أعلن استمرار اللاعب البالغ 32 عاما، في صفوف الزعيم الهلالي، حتى نهاية عقده بعد كأس العالم للأندية صيف 2025، فاتحا الباب أمام كل الاحتمالات، مستقبلا.

المصدر: goal