شريط الأخبار
تقرير: روسيا زودت إيران بقائمة لـ 55 هدفًا في مجال الطاقة داخل إسرائيل ترامب: قد نقضي على إيران بالكامل ليلة الغد الأردن وقطر: تضامن كامل في مواجهة الاعتداءات الإيرانية وزير الثقافة يفتتح فعاليات لواء القصر مدينة للثقافة الأردنية ( صور ) الإعلامي حسين الدسوقي يتقدم بالشكر الجزيل لقسم العيون في مستشفيات البشير على نجاح العملية الجراحية لزوجته رئيس الكونغو يمنح اللاعبين منزلاً وسيارة بعد التأهل لكأس العالم سيناريو خيالي .. ماذا يحتاج رونالدو لتسجيل هدفه الـ1000 في نهائي كأس العالم؟ وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للمقابلات الشخصية - اسماء بعد واقعة الـ 40 مليارا .. فنان مصري يتعثر في سداد 11 مليار جنيه للبنوك أجمل امرأة في إيران .. "فتاة أصفهان" تنتفض على النظام بـ"حبل مشنقة" المستشفى الميداني الأردني نابلس /10 يجري عملية نوعية المحامي النوايسه : بعض الوزراء يمتنعون عن تنفيذ حكم قضائي قطعي .. الوطن ليس ملكيه خاصه للوزراء البنك العقاري المصري العربي يعلن عن إنهاء كافة أعماله في الأردن وإيقاف خدماته الرئيس الأمريكي: الثلاثاء هو الموعد النهائي لإيران هل ستختفي رسائلك على ماسنجر بعد قرار ميتا بإغلاق التطبيق؟ طرح دفعة جديدة من تذاكر حفل تامر حسني بناء على طلب جمهوره أول تعليق من هند البحرينية بعد براءتها طارد للحشرات وسماد للنباتات .. 4 استخدامات لأكياس الشاي القديمة "صداقة نادرة" بين حمار وحشي وزرافة (صور) أبرز المضائق والقنوات المائية في العالم

العودات: حان الوقت ليشعر الشباب أنهم شركاء في العملية السياسية

العودات: حان الوقت ليشعر الشباب أنهم شركاء في العملية السياسية
القلعة نيوز- قال وزير الشؤون السياسية والبرلمانية عبدالمنعم العودات، إنه حان الوقت لكي يشعر الشباب بأنهم شركاء في العملية السياسية، مؤكدًا أهمية مشاركتهم فيها والانضمام إلى الأحزاب الوطنية من أجل التعبير عن طموحاتهم والمشاركة في اتخاذ القرارات المتعلقة بحاضرهم ومستقبلهم.

وأضاف أن مشاركتهم السياسية تعزز من قوة الدولة وقدرتها على إحداث التغيير والتطوير والنهوض في قطاعات الدولة جميعها.

وأكد العودات خلال لقائه اليوم شبابًا من مؤسسة "ابتناء للتدريب والاستشارات"، أن الشباب حاضر في خطابات وتوجيهات ومواقف جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله ولي العهد، وأن خارطة الطريق التي رسمها جلالة الملك سواء من خلال الأوراق النقاشية أو قانوني الانتخاب والأحزاب وبرامج التمكين تهدف أساسًا إلى تفعيل دور الشباب في بناء الأردن الحديث.

وأوضح الوزير أن استمرار التواصل والحوار ضروري مع مختلف هيئات ومنظمات المجتمع المدني لمعرفة التحديات التي تواجهنا والعمل على حلها، مؤكدًا أن لغة الحوار كانت وما تزال وسيلتنا جميعًا لتعميق انتمائنا الوطني والدفاع عن مصالح بلدنا خلف قيادتنا الهاشمية، التي جعلت من الإصلاح سبيلًا لتصحيح المسارات، والتخطيط لمستقبل واعد وحياة فضلى.

وأشار الوزير إلى موقف الأردن من التطورات الراهنة في المنطقة، وتمسكه القوي بالحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، مؤكدًا أن جلالة الملك يمثل صوت العقل والحكمة وهو يواصل مساعيه من أجل وضع حد لحرب الإبادة التي تشنها إسرائيل على أهلنا في قطاع غزة، وإيجاد أفق لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.

يذكر أن مؤسسة ابتناء للتدريب والاستشارات هي مؤسسة مجتمع مدني تعنى بالتدريب في مجال التنمية السياسية والاجتماعية، ومراقبة الانتخابات وتمكين الشباب وطلبة الجامعات، والإسهام في رفع الوعي لديهم.