شريط الأخبار
وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟

جامعة مؤتة توقع اتفاقية تعاون تدريبي وأكاديمي مع الخدمات الطبية الملكية

جامعة مؤتة توقع اتفاقية تعاون تدريبي وأكاديمي مع الخدمات الطبية الملكية
القلعة نيوز- وقعت جامعة مؤتة، اليوم الأحد، اتفاقية تعاون تدريبي وأكاديمي مع مديرية الخدمات الطبية الملكية، وذلك في مقر المديرية.
وقع الاتفاقية رئيس جامعة مؤتة الأستاذ الدكتور سلامة النعيمات ومدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات، بحضور عميد كلية الطب في جامعة مؤتة الدكتور فادي سواقد. وتهدف الاتفاقية إلى توفير التعليم والتدريب العملي لطلبة الجامعة في التخصصات الطبية داخل مستشفيات الخدمات الطبية الملكية، بما يعزز خبراتهم الأكاديمية ويهيئهم لمتطلبات سوق العمل.
وأكد الدكتور سلامة النعيمات أن هذه الاتفاقية تعكس حرص الجامعة على تطوير برامجها الأكاديمية والتدريبية، معرباً عن فخره بالدور الحيوي الذي تؤديه الخدمات الطبية الملكية في تقديم الرعاية الصحية ودعم مسيرة التعليم الطبي في المملكة. من جانبه، أشار العميد الطبيب يوسف زريقات إلى أهمية التعاون مع جامعة مؤتة، مؤكداً أنها تمثل صرحاً أكاديمياً مميزاً يسهم في تخريج كفاءات طبية ذات مستوى عالٍ. وأضاف أن الاتفاقية تأتي في سياق الجهود المشتركة لتطوير التعليم والتدريب الطبي بما يتماشى مع أحدث المعايير العالمية.