شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

كريشان: الثقة بالحكومة لن تكون "شيك على بياض"

كريشان: الثقة بالحكومة لن تكون شيك على بياض
القلعة نيوز:
اعتبر النائب حسين كريشان، أن البيان الوزاري الذي تقدم به رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، فيه مشروع وطني كبير سينقل البلاد اذا ما اقترن بصدق النوايا والاخلاص في العمل الى محطة جديدة نحو الانجاز يشعر فيه الاردنيين بتعافي الاوضاع العامة وتصحيح البوصلة الوطنية نحو مستقبل افضل.

وقال كريشان خلال جلسة مناقشة مجلس النواب، اليوم الاثنين، نأمل ان نلمس نتائج البيان الوزاري الذي ندعمه على الارض، مؤكدا أن الثقة بالحكومة لن تكون "شيك على بياض"، بل ستكون مرهونة في كل مرحلة بقدرتها على العمل والانجاز والنهوض بالاهداف الوطنية الكبرى التي تضمنها مفردات بيانها الوزاري وبما يحقق آمالنا وتطلعات قيدتنا الحكيمة وشعبنا الكريم .

واشار الى اننا عايشنا سياسات حكومات متعاقبة كثيرة بحلوها ومرها ونحن جزء من المشهد الوطني، حيث انتقلنا من المئوية الاولى الى الثانية ولم تحل المشاكل انما اضيفت تحديات ومشاكل جديدة.

وأضاف: علينا اليوم ان نتحدث ونقدم اجابات صريحة على اسئلة القلق المشروع للمواطن الاردني فيما يخص زيادة المديونية وعن القطاعات الاقتصادية المرهقة وتباطوء الاستثمار والتضخم وارتفاع الاسعار وتآكل الدخل والفقر والبطالة والمخدرات والجريمة، فالمواطنون قلقون من مآلاتها جميعا على السلم والأمن المجتمعي واستقرار البلد، كما يتساءلون عن قدرة الاحزاب عن قيادة مرحلة جديدة من مسار البلاد والعباد، والاجابة على ما سبق يجب ان يكون صادقا حتى ولو كان صادما .