شريط الأخبار
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية براتب 2700 دينار (تفاصيل) الجيش: إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن مصدر دبلوماسي: تركيا وإيران تناقشان جهود فتح المضيق واستمرار الهدنة «أبطال الأردن وغزة.. الدم الواحد» — كتاب يوثّق حين أصبح الطب جسرًا بين عمّان وغزة ثلاثون عام من العطاء الحنيطي: إطلاق مشروع ASOBI برعاية وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية خطوة نوعية لتعزيز التعلم المبكر وتنمية الإبداع لدى الأطفال. بمتابعة النائب وليد المصري.. 4 ملايين دينار لمعالجة كارثة السيول في بني هاشم وأبو الزيغان ثقافة المفرق تبحث التحضيرات اللازمة لإقامة مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي والنبطي بدورته الـ28 سياسيون: حديث الملك عبر وكالة "شينخوا "يعكس رؤية لتعميق الشراكة الاقتصادية الأردنية الصينية الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير الصفدي يبحث مع نظيره الكويتي الجهود الدبلوماسية لاستعادة الهدوء الخطيب: التعليم العالي سيقبل 640 طالبًا في الطب و320 بطب الأسنان القانونية النيابية: مذكرة لإعادة فتح المادة 11 من مشروع الإدارة المحلية المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية أمام وزير الداخلية: إحالة المحافظ أبو قاعود.. علامة استفهام كبرى! المواطن (م ع) يشكر المدينة الطبية ومستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال .

الدكتور فراس الجحاوشة ينتسب للنادي الفيصلي

الدكتور فراس الجحاوشة ينتسب للنادي الفيصلي
القلعة نيوز- أعلن الدكتور فراس حماد الجحاوشة عن انتسابه للهيئة العامة للنادي الفيصلي .

وقال الجحاوشة في منشور على صفحته على الفيس بوك:

بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم، أتشرف بالإعلان عن انتسابي إلى الهيئة العامة للنادي الفيصلي، هذا الصرح الذي لا يمثل مجرد نادٍ رياضي، بل هو تاريخ وهوية.

النادي الفيصلي هو الحكاية التي تروى ببطولاته، الأمجاد التي كتبت بتضحيات رجاله، والرمز الذي وحّد القلوب خلف رايته الزرقاء. واليوم، أقف بكل فخر ضمن صفوف عشّاقه الحقيقيين، عازمًا على رد الجميل لهذا النادي الذي ألهمنا قيم الولاء، العزيمة، والعمل الجماعي.

كابن لهذا الوطن، أرى أن خدمة الفيصلي واجب وشرف.