شريط الأخبار
إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء

كارمن لبس تكشف جوانب من زواجها بزياد الرحباني

كارمن لبس تكشف جوانب من زواجها بزياد الرحباني
القلعة نيوز- كشفت الممثلة اللبنانية كارمن لبس عن جوانب شخصية لها أثارت جدلاً في الأوساط العامة، اذ أعلنت عن زواجها في مرحلة الصبا من الفنان اللبناني زياد الرحباني من دون عقد زواج مسجل، بل بزواج أمام الله على حد قولها.

وقالت لدى حلولها ضيفة على برنامج الإعلامي محمد قيس عبر قناة «المشهد» إنهما «كتبا تعهداً بينهما وتزوجا أمام الله، ولم يقدما على تسجيل هذا الزواج على ورقة».

وعن سبب انتهاء علاقتهما، عزت الأمر «إلى أسباب عدة، منها المال الذي كان أحد الأسباب، والمحيطين به الذين لم يكونوا راضين عن العلاقة، فضلاً عن أنه كان ينقصها النضج الكافي في التعامل مع بعض الأمور في العلاقة»، موضحة «أنها تعرفت على زياد عن طريق أحد الأشخاص بهدف التمثيل في إحدى مسرحياته، وهي «فيلم أمريكي طويل»، وأنها تزوجت بعمر 14 عاماً، وأنجبت ابنها مروان في عمر الـ 15 عاماً، وتركت زوجها في عمر 16 عاماً، لافتة إلى «أنها هربت منه».

على صعيد آخر، تحدثت عن «حادثة تعرّضها للتحرش في عمر التاسعة من عمرها عندما كانت ذاهبة إلى المتجر لشراء البوظة، وأثناء عودتها إلى المنزل التقت صدفة بجارها وهو والد صديقتها، وأخبرها إذا ما كانت تريد أن ترى صور صديقتها في طفولتها داخل منزله، لترد عليه بالتأكيد».

وأشارت إلى أنها «ما إن دخلت إلى منزله، حتى أغلق الباب وأمسك بها من الخلف، وبدأ يحاول سحبها إلى غرفة النوم، قبل أن تتمكن من الهروب من بين يديه، وتسرع إلى منزل عائلتها».

وعن ابتعادها مدة طويلة عن الساحة الفنية، قالت «إن الشك بدأ يراودها إن كانت فعلاً ممثلة جيدة أم لا؟». وأضافت أنها «جلست في المنزل لمدة عامين، ورغم ذلك أكدت أنها لا تسمح لأحد أن يذلها»، قائلة: «ما حدا يربحني جميلة، مستعدة أنهي حياتي بس ما أنذل لبني آدم».


القدس العربي