شريط الأخبار
"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل رويترز: إيران أرسلت قيادات من الحرس الثوري وعتاد صواريخ للحوثيين لاعبٌ واحدٌ لا يصنع كأسًا حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن الملك يجتمع برؤساء شركات كبرى في لندن لبحث توسيع التعاون الاقتصادي ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم عمّان الأهلية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن توقعان مذكرة تعاون للتدريب والبحث العلمي حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية البدور: استحداث عيادات مسائية في مستشفى الأميرة بسمة عاجل / مستشار العشائر يُعلن عن مؤتمر وطني حول "الجلوة العشائرية" بعد منتصف أيلول المقبل ( فيديو ) الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى القوات المسلحة: تعاملنا مع 4 صواريخ و 6 مسيرات إيرانية خلال الـ24 ساعة الماضية المكتبة الوطنية تستضيف افتتاح البرنامج الثقافي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين حجب تطبيقات التراسل في مناطق عقد امتحانات الثانوية العامة خلال فترة الامتحانات : خيمة الهاشميين في وجه عواصف التفتيت *"سيرك الفزعات... وصخرة الثبات" "العربدة الأمريكية "* *"منطق القوة... لا منطق الحق"* تشكيلات في المجلس القضائي قادمة واجتماع اليوم الخميس

كارمن لبس تكشف جوانب من زواجها بزياد الرحباني

كارمن لبس تكشف جوانب من زواجها بزياد الرحباني
القلعة نيوز- كشفت الممثلة اللبنانية كارمن لبس عن جوانب شخصية لها أثارت جدلاً في الأوساط العامة، اذ أعلنت عن زواجها في مرحلة الصبا من الفنان اللبناني زياد الرحباني من دون عقد زواج مسجل، بل بزواج أمام الله على حد قولها.

وقالت لدى حلولها ضيفة على برنامج الإعلامي محمد قيس عبر قناة «المشهد» إنهما «كتبا تعهداً بينهما وتزوجا أمام الله، ولم يقدما على تسجيل هذا الزواج على ورقة».

وعن سبب انتهاء علاقتهما، عزت الأمر «إلى أسباب عدة، منها المال الذي كان أحد الأسباب، والمحيطين به الذين لم يكونوا راضين عن العلاقة، فضلاً عن أنه كان ينقصها النضج الكافي في التعامل مع بعض الأمور في العلاقة»، موضحة «أنها تعرفت على زياد عن طريق أحد الأشخاص بهدف التمثيل في إحدى مسرحياته، وهي «فيلم أمريكي طويل»، وأنها تزوجت بعمر 14 عاماً، وأنجبت ابنها مروان في عمر الـ 15 عاماً، وتركت زوجها في عمر 16 عاماً، لافتة إلى «أنها هربت منه».

على صعيد آخر، تحدثت عن «حادثة تعرّضها للتحرش في عمر التاسعة من عمرها عندما كانت ذاهبة إلى المتجر لشراء البوظة، وأثناء عودتها إلى المنزل التقت صدفة بجارها وهو والد صديقتها، وأخبرها إذا ما كانت تريد أن ترى صور صديقتها في طفولتها داخل منزله، لترد عليه بالتأكيد».

وأشارت إلى أنها «ما إن دخلت إلى منزله، حتى أغلق الباب وأمسك بها من الخلف، وبدأ يحاول سحبها إلى غرفة النوم، قبل أن تتمكن من الهروب من بين يديه، وتسرع إلى منزل عائلتها».

وعن ابتعادها مدة طويلة عن الساحة الفنية، قالت «إن الشك بدأ يراودها إن كانت فعلاً ممثلة جيدة أم لا؟». وأضافت أنها «جلست في المنزل لمدة عامين، ورغم ذلك أكدت أنها لا تسمح لأحد أن يذلها»، قائلة: «ما حدا يربحني جميلة، مستعدة أنهي حياتي بس ما أنذل لبني آدم».


القدس العربي