شريط الأخبار
85.7 سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا اقتصاديون: الاقتصاد الوطني يمتلك مفاتيح كثيرة مكنته من النمو والتغلب على الأزمات منتخب السلة يختتم الدور الأول بمواجهة العراق غداً أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء *"متلازمة الازدواجية": لماذا الأردني نظامي في لندن وفوضوي في عمان؟* أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً الأرجنتين تأهلت لأنها الأرجنتين.. ولكن" الرأس الاخضر" جعلت العالم يؤمنون بأن كل شيء ممكن *مجلس الامة اعيان ونواب* *"المجلس رقابة... مش شراكة فساد"*. هاي القاعدة. الأردن في المئوية الثانية وطنٌ لا تُعرّفه مباراة ولا تصنعه بطولة... السيسي يهنئ منتخب مصر بأول تأهل في تاريخه إلى دور الـ16 بكأس العالم نائب أسبق يكشف: الموضوع أكبر من عقد نظافة .. ومصيبة كبرى السفيرة غنيمات تشارك في افتتاح أعمال النسخة الثالثة من المنتدى العربي للإدارة العمومية بالمغرب نتنياهو وترامب يتفقان على عقد اجتماع قريب في الولايات المتحدة السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام هل حقًا نريد تغيير الواقع حقًا... أبحاث جديدة من شركة KnowBe4 تحذّر من أنَّ وكلاء الذكاء الاصطناعي غير الخاضعين للرقابة والتزييف العميق المتطور يشكلان تهديدات خطيرة لمؤسسات الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية عاجل / معلومات تُشير إلى تعديل وزاري موسع في حكومة حسّان يشمل خروج أكثر من 10 وزراء

كارمن لبس تكشف جوانب من زواجها بزياد الرحباني

كارمن لبس تكشف جوانب من زواجها بزياد الرحباني
القلعة نيوز- كشفت الممثلة اللبنانية كارمن لبس عن جوانب شخصية لها أثارت جدلاً في الأوساط العامة، اذ أعلنت عن زواجها في مرحلة الصبا من الفنان اللبناني زياد الرحباني من دون عقد زواج مسجل، بل بزواج أمام الله على حد قولها.

وقالت لدى حلولها ضيفة على برنامج الإعلامي محمد قيس عبر قناة «المشهد» إنهما «كتبا تعهداً بينهما وتزوجا أمام الله، ولم يقدما على تسجيل هذا الزواج على ورقة».

وعن سبب انتهاء علاقتهما، عزت الأمر «إلى أسباب عدة، منها المال الذي كان أحد الأسباب، والمحيطين به الذين لم يكونوا راضين عن العلاقة، فضلاً عن أنه كان ينقصها النضج الكافي في التعامل مع بعض الأمور في العلاقة»، موضحة «أنها تعرفت على زياد عن طريق أحد الأشخاص بهدف التمثيل في إحدى مسرحياته، وهي «فيلم أمريكي طويل»، وأنها تزوجت بعمر 14 عاماً، وأنجبت ابنها مروان في عمر الـ 15 عاماً، وتركت زوجها في عمر 16 عاماً، لافتة إلى «أنها هربت منه».

على صعيد آخر، تحدثت عن «حادثة تعرّضها للتحرش في عمر التاسعة من عمرها عندما كانت ذاهبة إلى المتجر لشراء البوظة، وأثناء عودتها إلى المنزل التقت صدفة بجارها وهو والد صديقتها، وأخبرها إذا ما كانت تريد أن ترى صور صديقتها في طفولتها داخل منزله، لترد عليه بالتأكيد».

وأشارت إلى أنها «ما إن دخلت إلى منزله، حتى أغلق الباب وأمسك بها من الخلف، وبدأ يحاول سحبها إلى غرفة النوم، قبل أن تتمكن من الهروب من بين يديه، وتسرع إلى منزل عائلتها».

وعن ابتعادها مدة طويلة عن الساحة الفنية، قالت «إن الشك بدأ يراودها إن كانت فعلاً ممثلة جيدة أم لا؟». وأضافت أنها «جلست في المنزل لمدة عامين، ورغم ذلك أكدت أنها لا تسمح لأحد أن يذلها»، قائلة: «ما حدا يربحني جميلة، مستعدة أنهي حياتي بس ما أنذل لبني آدم».


القدس العربي