شريط الأخبار
الحنيطي يزور مديرية الحرب الإلكترونية الملك يستقبل الرئيس عباس ويؤكد وقوف الأردن الكامل مع الأشقاء الفلسطينيين لقاء عربي مرتقب لبناء موقف موحد ازاء مقترحات ترامب الاخيرة ولي العهد السعودي يهاتف الملك خلال لقاء جلالته بأعيان .. ماذا جرى ؟ استراليا ونيوزيلندا تؤكدان دعمهما لحل الدولتين والتزام ياباني بدعم غزة وزير الخارجية التركي: تهجير الغزيين أمر ترفضه دول المنطقة وتركيا انتقادات دولية واسعة لتصريحات ترامب عن السيطرة الأميركية على غزة انتقادات أميركية لتصريحات ترامب بشأن السيطرة على غزة الحكومة تعفي "شاحنات مساعدات غزة" من الضرائب والرسوم الجمركية مستوطنون يوسعون بؤرة استعمارية شمال أريحا والاحتلال يعتقل 16 فلسطينيا بالضفة الأردن يسير بخطوات كبيرة نحو تعزيز الاقتصاد الدائري لدعم التنمية المستدامة سفيرة سريلانكا: علاقاتنا الدبلوماسية مع الأردن تأسست منذ 60 عاما ومبنية على الاحترام المتبادل الرئيس الفلسطيني يعرب عن رفضه الشديد لدعوات الاستيلاء على قطاع غزة وتهجير الفلسطينيين مجلس الوزراء يوافق على تنسيب مجلس إدارة البنك المركزي الأردني بزيادة رأسمال البنك إلى 100 مليون دينار أردني بدلا من 48 مليونا الحروب: محكمة حزب العمال قررت فصل النائب محمد الجراح من الحزب الملك وأمير قطر يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة اهم قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم الأمن يدعو المواطنين توخي الحذر خلال المنخفض الجوي ترامب يكشف عن خطته للاستيلاء على غزة ويتطلع إلى “ملكية طويلة الأمد” الشاب أحمد حسن الفراية ... رسم البسمة على وجوه الجميع بتميزه وخفة دمه

كارمن لبس تكشف جوانب من زواجها بزياد الرحباني

كارمن لبس تكشف جوانب من زواجها بزياد الرحباني
القلعة نيوز- كشفت الممثلة اللبنانية كارمن لبس عن جوانب شخصية لها أثارت جدلاً في الأوساط العامة، اذ أعلنت عن زواجها في مرحلة الصبا من الفنان اللبناني زياد الرحباني من دون عقد زواج مسجل، بل بزواج أمام الله على حد قولها.

وقالت لدى حلولها ضيفة على برنامج الإعلامي محمد قيس عبر قناة «المشهد» إنهما «كتبا تعهداً بينهما وتزوجا أمام الله، ولم يقدما على تسجيل هذا الزواج على ورقة».

وعن سبب انتهاء علاقتهما، عزت الأمر «إلى أسباب عدة، منها المال الذي كان أحد الأسباب، والمحيطين به الذين لم يكونوا راضين عن العلاقة، فضلاً عن أنه كان ينقصها النضج الكافي في التعامل مع بعض الأمور في العلاقة»، موضحة «أنها تعرفت على زياد عن طريق أحد الأشخاص بهدف التمثيل في إحدى مسرحياته، وهي «فيلم أمريكي طويل»، وأنها تزوجت بعمر 14 عاماً، وأنجبت ابنها مروان في عمر الـ 15 عاماً، وتركت زوجها في عمر 16 عاماً، لافتة إلى «أنها هربت منه».

على صعيد آخر، تحدثت عن «حادثة تعرّضها للتحرش في عمر التاسعة من عمرها عندما كانت ذاهبة إلى المتجر لشراء البوظة، وأثناء عودتها إلى المنزل التقت صدفة بجارها وهو والد صديقتها، وأخبرها إذا ما كانت تريد أن ترى صور صديقتها في طفولتها داخل منزله، لترد عليه بالتأكيد».

وأشارت إلى أنها «ما إن دخلت إلى منزله، حتى أغلق الباب وأمسك بها من الخلف، وبدأ يحاول سحبها إلى غرفة النوم، قبل أن تتمكن من الهروب من بين يديه، وتسرع إلى منزل عائلتها».

وعن ابتعادها مدة طويلة عن الساحة الفنية، قالت «إن الشك بدأ يراودها إن كانت فعلاً ممثلة جيدة أم لا؟». وأضافت أنها «جلست في المنزل لمدة عامين، ورغم ذلك أكدت أنها لا تسمح لأحد أن يذلها»، قائلة: «ما حدا يربحني جميلة، مستعدة أنهي حياتي بس ما أنذل لبني آدم».


القدس العربي