شريط الأخبار
وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال

صديق مقرب.. مغنية شهيرة تكشف "سرا" عن فينيسيوس

صديق مقرب.. مغنية شهيرة تكشف سرا عن فينيسيوس

القلعة نيوز:
كشفت المطربة الإسبانية الشهيرة لولا إنديغو أن البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح فريق ريال مدريد، والذي تجمعهما صداقة قوية، يمتنع عن شرب الخمر، ولم يشرب كأسا من الكحول في حياته.

ونشرت لولا إنديغو صورة لها مع فينيسيوس في العام 2023 خلال إحيائها إحدى الحفلات بملعب "سانتياغو برنابيو".


وكانت لولا إنديغو واحدة من الضيوف في برنامج "لا ريفولتا"، إذ أشارت إلى أنها ترى بأن فينيسيوس هو اللاعب الأفضل في العالم، كما أنه كان يستحق الحصول على جائزة الكرة الذهبية، التي ذهبت في النهاية إلى النجم الإسباني رودري لاعب فريق مانشستر سيتي.

وأضافت: أنا أشجع ريال مدريد من أجل فينيسيوس، عليك أن تدعم أصدقاءك، بالنسبة لي هو أفضل لاعب في العالم، عندما التقيت به صدمت أنه يمتنع عن شرب الخمر، لم يشرب كأسا من الكحول في حياته، أنا مندهشة من احترافيته".

وسألها المقدم إن كانا صديقين مقربين وإن كانا يلتقيان كثيرا، فأجابت: "نعم، نحن نلتقي، يأتي لدعمي في مناسباتي، تلك الصورة التي عرضتموها كانت عندما قدمت ألبومي الجديد، وقد حضر، إنه صديق داعم، لم أكن أعرف شيئا عن كرة القدم، لكني أصبحت مشجعة لريال مدريد بسبب فيني".


وكانت المغنية الشهيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، قد أكدت في وقت سابق، أنها ستقوم بإحياء حفل آخر في ملعب "سانتياغو برنابيو" في الـ14 من يونيو 2025.


ويستمر غياب فينيسيوس عن مباريات ريال مدريد في الفترة الحالية بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرا خلال لقاء ليغانيس، ومن المتوقع غيابه لمدة تصل إلى شهر.

ويحل فريق ريال مدريد ضيفا على فريق أتلتيك بيلباو، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب "سان ماميس" ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الليغا.

ويحتل ريال مدريد حاليا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري، برصيد 33 نقطة، متأخرا بفارق 4 نقاط عن برشلونة الذي لعب مباراتين أكثر.

بينما يشغل نادي أتلتيك بيلباو المركز الرابع على سلم الترتيب برصيد 26 نقطة.

المصدر: وسائل إعلام