شريط الأخبار
الأرصاد الجوية: انتشار كم هائل من النشرات غير الدقيقة عبر منصات التواصل تؤدي إلى بلبلة الصفدي أمام البرلمان العربي: الملك لم يساوم على مصلحة وطنه وقضايا أمته إدارة السير تحذر من تدني مدى الرؤية على طريق المطار العرب والغرب والنظرة الدونية ... تسليم 5 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح ومخيم النصيرات الاحتلال يؤكد تسلمه محتجزين اثنين مفرج عنهما من غزة الصناعة والتجارة: إجراءات رقابية مكثفة على الأسواق الأرصاد الجوية تنشر آخر تحديثات المنخفض الجوي / تفاصيل الامن العام: جاهزية عالية بروح المسؤولية والانضباط / صور تحديد ساعات الدوام الرَّسمي للأيام الثلاثة المقبلة بسبب الأحوال الجويَّة المتوقعة العيسوي يرعى انطلاق حملة "الوداد" للأيام الطبية المجانية من مشروع إسكان الملاح المنتدى الاقتصادي الأردني يستضيف السفير البريطاني لبحث آفاق التعاون الاقتصادي بين البلدين السفير الكويتي في عمان : العلاقات الأردنية الكويتية نموذج يحتذى به الصفدي يلتقي رؤساء مجالس شورى وبرلمانات السعودية والإمارات والجزائر صناعيون: المعارض الخارجية تفتح أسواقا جديدة للصادرات الأردنية وفد تجاري برازيلي يزور الاردن خلال العام الحالي تعمق تأثير الكتلة القطبية الباردة وبقاء الطقس شديد البرودة حتى الثلاثاء غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية

صديق مقرب.. مغنية شهيرة تكشف "سرا" عن فينيسيوس

صديق مقرب.. مغنية شهيرة تكشف سرا عن فينيسيوس

القلعة نيوز:
كشفت المطربة الإسبانية الشهيرة لولا إنديغو أن البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح فريق ريال مدريد، والذي تجمعهما صداقة قوية، يمتنع عن شرب الخمر، ولم يشرب كأسا من الكحول في حياته.

ونشرت لولا إنديغو صورة لها مع فينيسيوس في العام 2023 خلال إحيائها إحدى الحفلات بملعب "سانتياغو برنابيو".


وكانت لولا إنديغو واحدة من الضيوف في برنامج "لا ريفولتا"، إذ أشارت إلى أنها ترى بأن فينيسيوس هو اللاعب الأفضل في العالم، كما أنه كان يستحق الحصول على جائزة الكرة الذهبية، التي ذهبت في النهاية إلى النجم الإسباني رودري لاعب فريق مانشستر سيتي.

وأضافت: أنا أشجع ريال مدريد من أجل فينيسيوس، عليك أن تدعم أصدقاءك، بالنسبة لي هو أفضل لاعب في العالم، عندما التقيت به صدمت أنه يمتنع عن شرب الخمر، لم يشرب كأسا من الكحول في حياته، أنا مندهشة من احترافيته".

وسألها المقدم إن كانا صديقين مقربين وإن كانا يلتقيان كثيرا، فأجابت: "نعم، نحن نلتقي، يأتي لدعمي في مناسباتي، تلك الصورة التي عرضتموها كانت عندما قدمت ألبومي الجديد، وقد حضر، إنه صديق داعم، لم أكن أعرف شيئا عن كرة القدم، لكني أصبحت مشجعة لريال مدريد بسبب فيني".


وكانت المغنية الشهيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، قد أكدت في وقت سابق، أنها ستقوم بإحياء حفل آخر في ملعب "سانتياغو برنابيو" في الـ14 من يونيو 2025.


ويستمر غياب فينيسيوس عن مباريات ريال مدريد في الفترة الحالية بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرا خلال لقاء ليغانيس، ومن المتوقع غيابه لمدة تصل إلى شهر.

ويحل فريق ريال مدريد ضيفا على فريق أتلتيك بيلباو، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب "سان ماميس" ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الليغا.

ويحتل ريال مدريد حاليا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري، برصيد 33 نقطة، متأخرا بفارق 4 نقاط عن برشلونة الذي لعب مباراتين أكثر.

بينما يشغل نادي أتلتيك بيلباو المركز الرابع على سلم الترتيب برصيد 26 نقطة.

المصدر: وسائل إعلام