شريط الأخبار
تعيين العميد حسين محبي متحدثا باسم الحرس الثوري الإيراني خلفا لنائيني الجيش الإيراني يعلن جهوزيته التامة لأي اجتياح بري "التلغراف": مصير طيار المقاتلة الأمريكية المفقود قد يغير مسار الحرب في إيران وهناك "سيناريو خطير" الجيش: إيران استهدفت الأردن بـ 281 صاروخا ومسيرة واعترضنا 261 الدفاع الجوي الإيراني يعلن إسقاط مئات المسيرات ومقاتلات الجيل الخامس خلال "معركة رمضان" وزير الاتصال الحكومي: الأردن يتعامل مع الأحداث الإقليمية بكل كفاءة واقتدار "الطاقة الذرية": سقوط مقذوف قرب محطة بوشهر الإيرانية ومقتل شخص وزير الخارجية يلتقي بنظيره السوري في عمّان ظهر اليوم وزير الخارجية الألماني يدعو لإنهاء مبدأ الإجماع داخل الاتحاد الأوروبي واشنطن وطهران تتسابقان للعثور على الطيار الأميركي المفقود إيجاز صحفي لوزير الاتصال الحكومي والقوات المسلحة والأمن العام الساعة الثانية بعد ظهر اليوم اتفاقية بين "العمل" و"التنمية والتشغيل" لمنح قروض حسنة لخريجي التدريب المهني مصرع 8 أشخاص جراء زلزال بقوة 5.8 درجة في أفغانستان 3 شهداء و27 جريحا بغارات إسرائيلية واستهداف الضاحية الجنوبية لبيروت "التجارة الأوروبية": نمو الصادرات الأردنية للسوق الأوروبية يعزز فرص توسعها ويدعم حضورها 2272 طنا من الخضار ترد السوق المركزي أجواء مغبرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية أول تعليق من ترامب على إسقاط إيران مقاتلة أمريكية WSJ: قطر تقاوم محاولات واشنطن جعلها وسيطا رئيسيا في المفاوضات مع إيران ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا

شكرًا... مدير عام بنك صفوة الإسلامي د. سامر التميمي

شكرًا... مدير عام بنك صفوة الإسلامي د. سامر التميمي
القلعة نيوز:

من يشكر الله... يشكر الناس . وفي هذا المقام، يُسعدني أن أتقدَّم بجزيل الشكر وعظيم الامتنان إلى مدير عام بنك صفوة الإسلامي سعادة الدكتور سامر التميمي نصير الإبداع والمبدعين الذي يجسِّد المسؤولية المجتمعية من قِبل البنوك تجاه دعم الإبداع والمبدعين على امتداد مساحة الوطن بشموخ وإباء تجسيدًا للرؤية الملكية السامية وتوجيهات سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم.

هذا الرجل أثبت حرصه الشديد بالوقوف إلى جانب الوطن والإبداع والمبدعين، ومن الوهلة الأولى بسماعه عن إصدار الموسوعة الوطنية الضخمة " مسيرة ربع قرن من الإنجاز والعطاء " والتي جاءت بجزئين الأول والثاني وباللغتين العربية والإنجليزية، احتفاء باليوبيل الفضي بادر إلى دعمه السخي للموسوعة وطباعتها ، وهذه المبادرة قام بها لتكن هذه الموسوعة الشاهد للوطن والأجيال القادمة على العطاء المتميِّز للقامات الأردنية الشامخة بعطائها وإنجازاتها للوطن والمواطن في عهد الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعزز خلال ربع قرن، والتي صدرت احتفاء باليوبيل الفضي لتسلم سيد البلاد الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعزز سلطاته الدستورية.

من هنا، وجب على قلمي تقديم هذا الشكر لسعادته ، امتنانًا وعرفانًا بمبادرته العظيمة تقديرًا للإبداع والمبدعين، ودعمه السخي للموسوعة.

دمتم ودام عطاؤكم لخدمة الوطن وشبابه في ظل قائد المسيرة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعزز وولي عهده الأمين.
شكرًا جزيلًا.