شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

رد فعل المقاتل الروسي العملاق فولكوف على قرار مثير للجدل للحكام

رد فعل المقاتل الروسي العملاق فولكوف على قرار مثير للجدل للحكام

القلعة نيوز:

خسر المقاتل الروسي ألكسندر فولكوف أمام متحديه الفرنسي سيريل غان في النزال الذي جمعهما صباح اليوم الأحد في لاس فيغاس الأمريكية، ضمن دورة "UFC 310" للفنون القتالية المختلطة "MMA".

وبدا على المقاتل الروسي أنه في حيرة من أمره بعد قرار الحكام بفوز خصمه الفرنسي بالنقاط (2-1)، بواقع: (28-29، 29-28، 28-29).

بينما غادر سيريل غان الحلبة على الفور وهو يعرج، ولكن تم الطلب منه العودة للإدلاء بتصريحات حول النزال.

وقال الفرنسي ردا على سؤال جو روغان حول إصابته، قائلا: في بداية المواجهة تقريبا تعرضت لكسر في إصبع قدمي".

وأضاف: "أنا آسف حقا أمام الجماهير، لم يكن هذا أفضل أداء لي".

وهذه المرة الثانية التي يفوز فيها المقاتل الفرنسي على ألكسندر فولكوف.

وحقق سيريل غان، البالغ من العمر 34 عاما، بذلك انتصاره الثالث عشر خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن، مقابل هزيمتين.

في المقابل، مني ألكسندر فولكوف (36 عاما) بالهزيمة الحادية عشرة في مسيرته الاحترافية حتى الآن، مقابل 38 انتصارا.

المصدر: "russian.rt.com"