شريط الأخبار
جلالة الملك يزور الكرك اليوم الأحد. حضور مميز للملكة رانيا فى حفل افتتاح المتحف المصرى الكبير حكومة غزة: إسرائيل تتلكأ بإدخال المساعدات عطية: هيبة مجلس النواب تواجه مشكلة وتعود بتحقيق العدالة وزير دولة لتطوير القطاع العام: الحكومة عملت على الارتقاء بأداء الجهاز الحكومي وزير الخارجية: الأولوية الآن ضمان الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار بغزة الرئيس المصري يشهد حفل افتتاح المتحف الكبير بحضور 79 وفدا دوليا الشرع يزور واشنطن ويلتقي ترامب قريبًا الملكة رانيا تشارك في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير وزير الداخلية : وسائل إعلام روجت مبادرة الداخلية انها ضد الديمقراطية ( شاهد بالفيديو والصور ) العودات: تمكين المرأة ركيزة أساسية في مشروع التحديث السياسي الحنيطي يلتقي عدداً من كبار القادة العسكريين على هامش “حوار المنامة 2025” العليمات والشوملي.. نسايب .. العليمات طلب والعوايشة أعطى السفير العضايلة يشارك في مراسم تنصيب الأرشمندريت الأردني الدكتور الأزرعي مطرانًا في بطريركية الإسكندرية "واشنطن بوست" تكشف حجم الوجود العسكري الأمريكي قبالة سواحل فنزويلا واحتمال توجيه الضربات الأولى الاحتلال الإسرائيلي: الجثث التي سلمتها حماس لا تعود لمحتجزين إسرائيليين "مقاومة الجدار والاستيطان": الاحتلال سيدرس بناء 2006 وحدات استيطانية جديدة "الاتصال الحكومي" تنشر تقريرا حول انجازات الحكومة خلال عام الأردن وألمانيا يحددان "شرط" انتشار القوة الدولية في غزة حزب المحافظين: حملة ممنهجة طالت رئيس مجلس النواب

السعودية تنتظر كلمة الـ "فيفا" لاستضافة حدث رياضي كبير!

السعودية تنتظر كلمة الـ فيفا لاستضافة حدث رياضي كبير!

القلعة نيوز:
تنتظر السعودية اليوم الأربعاء، تصويت الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الرسمي، على "ملف" استضافة المملكة لبطولة كأس العالم للمنتخبات 2034، كونها الدولة المرشحة الوحيدة.

ويحضر الـ"فيفا" بقيادة رئيسه السويسري جياني إنفانتينو، مفاجأة أخرى إلى السعودية، بخلاف التصويت على فوزها باستضافة كأس العالم للمنتخبات 2034، حسب ما نقله الإعلامي الرياضي آدم كرافتون.

وكشف كرافتون كشف عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس"، أمس الثلاثاء، عن أن الاتحاد الدولي لكرة القدم يتجه لمنح السعودية، حق استضافة كأس العالم للأندية 2033.


وأوضح الإعلامي الرياضي أن هذا التوجه من "فيفا"، يأتي من أجل إعطاء المملكة فرصة التحضير المبكر لكأس العالم للمنتخبات 2034، من خلال تنظيم مونديال الأندية 2033، والذي يشهد مشاركة 32 فريقا.

وإلى جانب السعودية.. يدرس "فيفا" إقامة النسخة الثانية من بطولة كأس العالم للأندية بـ"النظام الجديد"، في الولايات المتحدة الأمريكية أيضا، وذلك في عام 2029، كنوع من بناء إرث كروي كبير في البلاد، التي تستضيف مونديال المنتخبات 2026، بالتعاون مع كندا والمكسيك، بالإضافة إلى الألعاب الأولمبية 2028.

وتستضيف الولايات المتحدة الأمريكية، النسخة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية بـ"النظام الجديد"، والتي تشهد مشاركة 32 فريقا من مختلف القارات، لأول مرة في التاريخ، وذلك في الفترة من 15 يونيو إلى 13 يوليو 2025.

يذكر أن بطولة كأس العالم للأندية بـ"النظام الجديد"، تقام كل 4 سنوات، حيث ستكون النسخة الأولى في صيف 2025، والثانية في 2029، والثالثة في 2033.

المصدر: goal