شريط الأخبار
بحضور عشائري كبير ... القلاب والفايز والزبن يُنزلون راية الفتنة ويُعلون راية الصلح بين السعايدة والبقور اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق الرئيس الشرع يطلق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الصفدي يلتقي رؤساء لجان الخارجية والدفاع في العموم البريطاني الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة

العثور على لاعب كرة السلة يانيس تيما منتحرا بعد الانفصال عن زوجته المشهورة

العثور على لاعب كرة السلة يانيس تيما منتحرا بعد الانفصال عن زوجته المشهورة

القلعة نيوز:
تم العثور على لاعب كرة السلة اللاتفي يانيس تيما ميتا في ردهة فندق وسط موسكو، الاثنين، وأشارت التقارير الأولية بحسب قناة تلغرام 112، إلى أن سبب الوفاة هو الانتحار.

وبدأت التفاصيل تتكشف بسرعة، إذ عثر بجوار جثة لاعب كرة السلة على هاتف، ظهرت على شاشته رسالة من زوجته السابقة، المغنية الأوكرانية الشهيرة آنا سيدوكوفا، تطلب منه الاتصال بها مرة أخرى.


وقبل أسبوع واحد فقط، انتشرت أنباء عن انفصال آنا ويانيس، بعد شهرة الثنائي كزوجين منذ أربع سنوات وظهورهما في البرامج التلفزيونية الترفيهية كنجمة بوب مثيرة ولاعب كرة سلة، لكن يبدو أن تفاصيل حياتهما كانت حقيقة درامية.


وانتشرت منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي تحدث فيها اللاعب عن آلامه وحتى أنه ذكر أفكارا انتحارية، واتهم سيدوكوفا بتفضيل المال على حبهما.

وفي عام 2010، فاز يانيس بالميدالية البرونزية في بطولة أوروبا للشباب مع المنتخب اللاتفي، حيث بدأ مسيرته المهنية في وطنه، ولعب لصالح نادي ليباجاس لاوفاس، وفينتسبيلز، ونادي في إي إف.

في عام 2013، تم اختياره في المركز 60 في قائمة المرغوبين بالدوري الأميركي للمحترفين لكرة السلة من قبل نادي ممفيس غريزليس، ومع ذلك، وكما يحدث في كثير من الأحيان مع اللاعبين الأوروبيين، لم يحصل أبدا على فرصة اللعب في الدوري الأميركي للمحترفين.

لكنه أثبت نفسه في أوروبا، ففي عام 2015، انضم إلى نادي زينيت سانت بطرسبرغ، حيث أمضى موسمين ناجحين وأصبح من اللاعبين المفضلين لدى الجماهير.

وفي عام 2017، وصل إلى ذروة مسيرته الكروية وانتقل إلى الدوري الأوروبي، حيث لعب لأندية مثل باسكونيا وأوليمبياكوس.

منذ عام 2022، بدأ مسيرته في التراجع، وباءت محاولات الحصول على موطئ قدم في دوريات بورتوريكو وإسبانيا وتركيا بالفشل.

المصدر: RT