شريط الأخبار
موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو ) الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية امام المسجد الحسيني الجمعة حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات الرواشدة يلتقي وفداً من رابطة مسيحيي الشرق وزير الداخلية يشارك قدامى لاعبي الحسين المفرق وقدامى السرحان في لقاء رياضي ودي انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.7 دينارا للغرام

العثور على لاعب كرة السلة يانيس تيما منتحرا بعد الانفصال عن زوجته المشهورة

العثور على لاعب كرة السلة يانيس تيما منتحرا بعد الانفصال عن زوجته المشهورة

القلعة نيوز:
تم العثور على لاعب كرة السلة اللاتفي يانيس تيما ميتا في ردهة فندق وسط موسكو، الاثنين، وأشارت التقارير الأولية بحسب قناة تلغرام 112، إلى أن سبب الوفاة هو الانتحار.

وبدأت التفاصيل تتكشف بسرعة، إذ عثر بجوار جثة لاعب كرة السلة على هاتف، ظهرت على شاشته رسالة من زوجته السابقة، المغنية الأوكرانية الشهيرة آنا سيدوكوفا، تطلب منه الاتصال بها مرة أخرى.


وقبل أسبوع واحد فقط، انتشرت أنباء عن انفصال آنا ويانيس، بعد شهرة الثنائي كزوجين منذ أربع سنوات وظهورهما في البرامج التلفزيونية الترفيهية كنجمة بوب مثيرة ولاعب كرة سلة، لكن يبدو أن تفاصيل حياتهما كانت حقيقة درامية.


وانتشرت منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي تحدث فيها اللاعب عن آلامه وحتى أنه ذكر أفكارا انتحارية، واتهم سيدوكوفا بتفضيل المال على حبهما.

وفي عام 2010، فاز يانيس بالميدالية البرونزية في بطولة أوروبا للشباب مع المنتخب اللاتفي، حيث بدأ مسيرته المهنية في وطنه، ولعب لصالح نادي ليباجاس لاوفاس، وفينتسبيلز، ونادي في إي إف.

في عام 2013، تم اختياره في المركز 60 في قائمة المرغوبين بالدوري الأميركي للمحترفين لكرة السلة من قبل نادي ممفيس غريزليس، ومع ذلك، وكما يحدث في كثير من الأحيان مع اللاعبين الأوروبيين، لم يحصل أبدا على فرصة اللعب في الدوري الأميركي للمحترفين.

لكنه أثبت نفسه في أوروبا، ففي عام 2015، انضم إلى نادي زينيت سانت بطرسبرغ، حيث أمضى موسمين ناجحين وأصبح من اللاعبين المفضلين لدى الجماهير.

وفي عام 2017، وصل إلى ذروة مسيرته الكروية وانتقل إلى الدوري الأوروبي، حيث لعب لأندية مثل باسكونيا وأوليمبياكوس.

منذ عام 2022، بدأ مسيرته في التراجع، وباءت محاولات الحصول على موطئ قدم في دوريات بورتوريكو وإسبانيا وتركيا بالفشل.

المصدر: RT