شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

"أنت لص".. استهجان بعد فوز لوكمان وتعليق من سان جيرمان على خسارة حكيمي للكرة الذهبية الإفريقية

أنت لص.. استهجان بعد فوز لوكمان وتعليق من سان جيرمان على خسارة حكيمي للكرة الذهبية الإفريقية

القلعة نيوز:
تعرض النيجيري أديمولا لوكمان نجم أتالانتا، لصيحات استهجان، عقب إعلان تتويجه بجائزة الكرة الذهبية الإفريقية 2024، على حساب المغربي أشرف حكيمي.

ووفقا لتقارير نيجيرية، بدأ عدد من الحاضرين في حفل جوائز "كاف" بترديد عبارة "أنت لص"، أثناء تسليم جائزة أفضل لاعب إفريقي 2024 للمهاجم النيجيري أديمولا لوكمان.


وأضافت، أن تتويج لوكمان بجائزة الكرة الذهبية، لم يلق ترحيبا في المغرب، لأنه جاء على حساب نجم "أسود الأطلس" أشرف حكيمي مدافع باريس سان جيرمان.

وأثارت النتيجة موجة من الغضب عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث شكك المشجعون والخبراء على حد سواء في القرار وأعلنوا أنه "سرقة".


وشهد حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، حضور ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان، الأمر الذي كان يوحي بفوز أشرف حكيمي بالكرة الذهبية الإفريقية.

وكانت آمال باريس سان جيرمان كبيرة على تتويج أشرف حكيمي بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا، ولكن لوكمان حصد الجائزة في الأخير، بعد تألقه رفقة أتالانتا ونيجيريا خلال العام الجاري.

وكتب باريس سان جيرمان عبر حسابه في منصة "إكس": "أشرف حكيمي يتألق في حفل جوائز الكاف، حيث تم اختياره ضمن أفضل 5 لاعبين في قارة إفريقيا".


وتابع النادي الفرنسي: "أشرف حكيمي تم اختياره كذلك في تشكيل أفضل 11 لاعب في إفريقيا. دائما فخر لنا، بالتوفيق في المرات القادمة".

وشارك حكيمي هذا الموسم في 18 مباراة بقميص سان جيرمان، سجل خلالها 3 أهداف وصنع 6.

ومن بين الإنجازات الرائعة التي حققها حكيمي في عام 2024 قيادة باريس سان جيرمان للفوز بالدوري الفرنسي وكأس فرنسا وكأس الأبطال، فضلا عن الوصول إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا.

كما ساهم بدوره كقائد للمنتخب المغربي في مساعدة الفريق على نيل الميدالية البرونزية في أولمبياد باريس وكان أحد أكثر اللاعبين الأفارقة شهرة لهذا العام.

المصدر: RT