شريط الأخبار
البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير وزيرالاعلام الاردني الاسبق المعايطة : العرب لم يخذلوا ابدا حماس .. بل خذلها حليفها الاساسي ايران سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة لقاءات الخير الملكيه تتواصل : الملك بحضور الحسين يجتمعان بولي العهد السعودي ... فماذا بحثوا ؟ الصحفيين الأردنيين في بيان غاضب : الاحتلال يرتكب جرائم إجرامية تستهدف حرية الصحافة لطمس الحقائق حسان يوجه : التعاون مع أعضاء النقابة والعاملين في المؤسسات الإعلامية فقط الأمن العام يوضح ملابسات المشاجرة الجماعية في "أم نوارة" وزير الاستثمار يبحث مع وفد وزاري أوزبكي توسيع آفاق التعاون الاقتصادي

رهام مخلوف نجمة من نجمات الجامعة الهاشمية

رهام مخلوف نجمة من نجمات الجامعة الهاشمية
القلعة نيوز - عمان
رهام مخلوف، خريجة الجامعة الهاشمية في تخصص إدارة البنوك بتقدير امتياز عام 2008، وحاصلة على درجة الماجستير في التمويل.

وبدأت رحلتها المهنية في قطاع البنوك، إذ عملت لمدة سبع سنوات في بنك الإسكان للتجارة والتمويل، وشغلت موقعين مهمين هما: مدير علاقات شركات ومسؤول مخاطر ائتمان، في عام 2015 انتقلت إلى مجال التجارة الإلكترونية والتسويق الشبكي كممثل مستقل لشركة QI Group – وهي إحدى كبرى الشركات العالمية.

وفي نهاية عام 2018، دخلت مجال الإعلام وعملت معدة ومقدمة لبرامج تلفزيونية في قناة أور العراقية وقدمت برامج متنوعة أبرزها برنامج "أنا وأنتِ"، الذي خصص لدعم وتمكين المرأة من خلال تسليط الضوء على قصص نجاح ملهمة لسيدات عربيات، وقد حقق البرنامج نجاحاً واسعاً وأصبح منصة للتأثير الإيجابي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

في عام 2022، أسست شركة We Influence It، وهي منصة متخصصة ورائدة في الأردن للتسويق عبر المؤثرين وصناع المحتوى، وقد توسعت الشركة عام 2023 لتصبح وكالة تسويق متكاملة تقدم خدمات تشمل إعداد الخطط الاستراتيجية، وبناء الهوية البصرية وتصميم العلامات التجارية، وإنتاج المحتوى الإبداعي (كتابة، تصوير، تصميم، ومونتاج، وإدارة حسابات التواصل الاجتماعي وإطلاق الحملات الإعلانية، وتنظيم المؤتمرات والفعاليات، وتطوير المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهواتف الذكية، والتسويق عبر المؤثرين ).

نشطت في العمل الإنساني والتطوعي، إذ شاركت في مبادرات تهدف لدعم الفئات الأقل حظاً وتعزيز الوعي المجتمعي، وعملت مع منظمات محلية ودولية لدعم مشاريع تنموية وإحداث تغيير إيجابي في المجتمع، مما يعكس التزامها بالمسؤولية الاجتماعية.

عُيّنت رئيسا لمكتب الاتحاد الدولي للمرأة الأفريقية في الأردن عام 2019، كما تم تعيينها عضواً إدارياً في منتدى الحموري الثقافي عام 2023.