شريط الأخبار
وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب

مديرية الأمن العام تحتفل بتوزيع جوائز التفوق الرياضي لعام 2024.

مديرية الأمن العام تحتفل بتوزيع جوائز التفوق الرياضي لعام 2024.
القلعة نيوز- رعى مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة ، اليوم الاثنين في الأمانة العامة للاتحاد الرياضي للشرطة حفل توزيع جوائز التفوق الرياضي لعام (2024) لمرتبات الأمن العام .

وبين اللواء الدكتور المعايطة ، أن ما حققته رياضة الأمن العام جاء نتيجة للعمل الجاد والتخطيط وتوفير الموارد المتاحة للرياضة الأردنية، انسجاماً مع التوجيهات الملكية الداعية لدعم الرياضة والشباب.

وشكر مدير الأمن العام رياضي الأمن العام كافة، الذين اظهروا عزيمة وإصراراً وكانوا على قدر المسؤولية في تمثيل الأمن العام والمنتخبات الوطنية، وحصولهم على انجازات محلية وعالمية تستحق الشكر والتقدير، وشكلوا عماد المنتخبات الوطنية التي مثلت الوطن في المحافل المختلفة وعلى رأسها أولمبياد باريس "2024” .

وأضاف اللواء الدكتور المعايطة أن مديرية الأمن العام وضعت خططاً طموحة لتعزيز الإنجازات ورفع راية الوطن في البطولات الدولية ، مع توسيع مظلة الدعم للرياضات كافة، بالتعاون والتنسيق مع الشركاء في اللجنة الأولمبية والاتحادات والأندية، وكافة أركان المنظومة الرياضية.

وتوج مدير الامن العام قيادة الأمن الدبلوماسي و الدوائر بكأس التفوق الرياضي لعام (2024) ، فيما جاء بالمركز الثاني قيادة درك المهام الخاصة ، وحلت مديرية الدفاع المدني بالمركز الثالث .

وكرم مدير الأمن العام لاعبو الأمن العام في رياضات (التايكوندو ، الكراتية ، الريشة الطائرة ، التقاط الأوتاد ، ألعاب القوي للمصابين العسكريين ، رفع الأثقال البارالمبي ) والتى حققت انجازات خارجية خلال عام (2024)، والحاصلين على المركز الاول في كأس عطوفة مدير الأمن العام لاختبارات اللياقة البدنية (2024) .

وفي نهاية الحفل الرياضي قدمت فرق مديرية الأمن العام عروضاً لرياضات الدفاع عن النفس ، كما قدمت موسيقات الأمن العام عروضاً موسيقية استعراضية