شريط الأخبار
الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو) النائب الديات يمطر وزير المياه "أبو السعود" بأسئلة نيابية البنك المركزي يرد على النائب طهبوب حول واقع "القروض" في الأردن الملكة: "نِعم السند .. الله يحمي جيشنا العربي" 345 شهيدا في غزة منذ وقف إطلاق النار ولي العهد عبر "إنستغرام": لحظة أعتز بها تشمل لبنان ومصر والأردن ... ترامب يطلق إجراءات تصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين "منظمات إرهابية" بلدية غزة : 93% من الخيام في قطاع غزة متهالكة وزير الخارجية: إسرائيل تخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة خوري: كأن وجود المرأة مجرد تفصيل زائد! رئيس "النواب" يبحث والسفير العُماني تعزيز العلاقات المشتركة رئيس النواب يؤكد أهمية إنجاز مناقشة وإقرار الموازنة العامة بحث تسهيل إجراءات التجارة وتطوير المنطقة الحرة مع سوريا 91.3 % نسبة تركيب عدادات الكهرباء الذكية في المملكة الدفاع المدني: انقاذ ثلاثة أشخاص علقوا بمجرى سيل في الطفيلة استشهاد فلسطيني بقصف اسرائيلي لخانيونس تعرض مسجد في المفرق لصاعقة رعدية الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود استقالة النائب رند الخزوز من لجنة الشباب .. احتجاجا الأرصاد: هطولات مطرية غزيرة وتشكل سيول الثلاثاء

عمان الاهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع

عمان الاهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع
القلعة نيوز:

شاركت كلية العلوم الطبية المساندة بجامعة عمان الاهلية ممثلة بعضو الهيئة التدريسية ليلى القنواتي بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع (آشا) الذي عُقد مؤخراً في مدينة سياتل الأمريكية.

حيث قدمت القنواتي ورقة بحثية بالتعاون مع البروفيسور ريم خميس، رئيس قسم علوم واضطرابات التواصل في جامعة لونغ آيلاند/ بروكلين، تحت عنوان "Assessing Emotion Comprehension and Expression in Jordanian Arabic Speaking Children". وقد لاقت المحاضرة استحساناً كبيراً من الحضور.

كما تم منح المحاضر القنواتي شهادة التميز للبوستر البحثي الذي قدمته بالتعاون مع الزملاء د. يزن قموه، م. راما السير، وريمان مرزوقة من جامعة فيليرتون/ لوس أنجلوس، تحت عنوان "Elevate Your Knowledge on the Correlation between Consanguinity and Hearing Loss: Retrospective Study in Jordan". وقد حيث تم تصنيفه كأفضل بوستر متميز ضمن فئة القضايا العالمية.

وتمنح هذه الجائزة "البوسترات المميزة" من قبل اللجنة المختصة بناءً على استثنائية العمل المقدم في فئتي التقديم للتعليم المهني والبحث العلمي، وكان هذا العمل مدعماً بشعار جامعة عمان الأهلية وكلية العلوم الطبية المساندة. وقد أتاحت المشاركة في هذا المؤتمر فرصة قيّمة لمواكبة أحدث التطورات في هذا المجال، بالإضافة إلى التشبيك مع مختصين دوليين، والتعرف على أحدث الأجهزة والتقنيات في علاج اضطرابات التواصل.

كما تم اللقاء مع عدد من الطلبة العرب الملتحقين ببرامج الدكتوراه الذين أعربوا عن حماسهم للتعاون البحثي المشترك.