شريط الأخبار
الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارّة لا ترقى لموجة الصحة تدعو لاتباع إرشادات وقائية لمواجهة موجة الحر الشديدة الأردن يرحب بإعلان الاتفاق المتعلق بخطة السلام في غزة ارتفاع عدد ضحايا الهجرة غير النظامية إلى سواحل سبتة إلى 71 شخصا مقتل فلسطيني وإصابة آخرين بقصف إسرائيلي على قطاع غزة الصفدي في اتصال مع الزميل قاسم الحجايا: "بلال العجارمة موهبة كبيرة ولا بد أن ينال مساحته اللائقة" والحجايا يثني على جهود مدير عام التلفزيون الأردني مجموعة 2 بوينت زيرو تعزز حضورها العالمي بإيرادات تبلغ 21.9 مليار درهم إماراتي وصافي أرباح قدره 7.7 مليار درهم في النصف الأول من عام 2026 T964 تُعيَّن شريكًا تجاريًا لمعهد Uptime Institute لدعم وتعزيز البنية التحتية الرقمية في العراق شركة OpenGate Capital تُبرم اتفاقية للاستحواذ على شركة Merak، العالمية المتخصصة في أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء (HVAC) لقطاع السكك الحديدية التابعة لشركة Knorr-Bremse من بانكوك إلى الشواطئ الساحرة... مراكز سنترال للتسوق في تايلاند تفتح أبواب تجربة صيفية فاخرة أمام المسافرين حول العالم ابوهديب يهنىء التلاهين أزمتنا.. عندما يبدأ خلل الفرد، ينتهي بمأزق الأمة... ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40 مهرجان المونودراما المسرحي الرابع يواصل فعالياته لليوم الخامس على التوالي بعرض فلسطيني واخر سوري الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء "الهيبودروم" درصاف الحمداني تزين المسرح الشمالي في جرش بالصبغة التونسية كالاس: إذا نفذت خطة نزع سلاح حماس في غزة بالكامل فستشكل خطوة بناءة نحو السلام حماس تربط المرحلة الثانية بوقف القتل.. ومجلس السلام يطرح خارطة إدارة غزة الملك يبحث مع رئيس الوزراء الكندي خفض التصعيد الإقليمي وتطورات الضفة وغزة عتب ومطالبات جماهيرية بإعادة الإعلامي بلال العجارمة إلى فقرته في برنامج "يسعد صباحك"

عمان الأهلية تستضيف مدرب المنتخب الوطني للتايكواندو

عمان الأهلية تستضيف مدرب المنتخب الوطني للتايكواندو

عمان الأهلية تستضيف مدرب المنتخب الوطني للتايكواندو

القلعة نيوز:

استضافت جامعة عمان الأهلية مدرب المنتخب الوطني للتايكواندو، الكابتن فارس العساف، في محاضرة مميزة بعنوان : " آلية تحضير المدربين واللاعبين للمستويات العليا أقيمت أول أمس على مدرج الحوراني.

وجاءت المحاضرة بتنظيم من كلية العلوم التربوية بالتعاون مع نادي طلبة عمان الأهلية الرياضي، حيث أدار الجلسة الدكتور صالح حمّاد، مستشار النادي ، الذي نقل تحيات وترحيب رئيس جامعة عمان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، ورئيس هيئة المديرين، الدكتور ماهر الحوراني، مشيداً بدعمهما المستمر للرياضة والرياضيين، وحرصهما على تعزيز الحراك الرياضي والتربوي في الجامعة والمجتمع المحلي.

وخلال المحاضرة، استعرض الكابتن العساف خبراته الطويلة في مجال التايكواندو، مسلطاً الضوء على الأساليب العلمية الحديثة في إعداد المدربين واللاعبين للوصول إلى المستويات العليا، ومبيناً أهمية التخطيط والتدريب الممنهج لتحقيق الإنجازات الرياضية.

كما أشاد الكابتن العساف بالدور البارز الذي تقوم به جامعة عمان الأهلية في دعم الرياضة والرياضيين، خاصة من خلال تقديم المنح الدراسية للاعبين المميزين رياضياً، بالإضافة إلى توفير التسهيلات الأكاديمية والرياضية التي تسهم في تمكينهم من تحقيق التميز في المجالين الدراسي والرياضي، مما يعكس التزام الجامعة بتعزيز التكامل بين التعليم والرياضة.

من جانبه، أعرب الدكتور حاتم الشلول ، رئيس قسم التربية البدنية والصحية، عن تقديره لجهود الكابتن فارس العساف في إثراء المحاضرة بخبراته المميزة، مؤكداً أهمية هذه اللقاءات في تعزيز المعرفة والتواصل بين الطلبة والخبراء، واستمرار التعاون بين قسم التربية البدنية والصحية والمنتخبات الوطنية.

وفي ختام المحاضرة، تم تقديم درع جامعة عمان الأهلية للكابتن العساف تكريماً لحضوره ومشاركته القيمة.