شريط الأخبار
تشكيلات في المجلس القضائي على مرحلتين خلال الأيام القادمة جت تطلق حجز الـ VIP لمسافري جسر الملك حسين عبر موقعها الالكتروني 32 شركة وممثلون رسميون في ورشة أورنج الأردن لتعزيز بيئة العمل الآمنة والمستدامة جامعاتنا في العنايه الحثيثه .. والمجرم حر طليق المعلومات والحرب والسلام باقة ورد الى جيل الطيبين كما عرفته وعملت صحافيا سنوات طوال بمجلة الرائد العربي وأخبار الأسبوع المناضل الجسور عيسى العابد الريموني أبو الرائد: المنطقة الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة الصفدي يؤكد وقوف الأردن مع سوريا وأمنها واستقرارها وسيادتها تشكيل الجهاز الفني للمنتخب الوطني ت 15 واستحداث منتخب ت 14 بلقيس العليمات.. مبارك درجة البكالوريوس باللغتين الإسبانية والإنجليزية أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد الرواشدة يحضر فعاليات "صيف الأردن" في الكرك ويشيد بالحراك الثقافي وتنوع الفعاليات مغاوير الديش العربي الاردني يحبطون محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة عمليات تبريد لموقع حريق وديان الشام في جرش الطوارئ السورية: غرفة عمليات لتلبية نداءات المواطنين في السويداء مجموعة السلام العربي تستنكر الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ولبنان رؤساء الكنائس في القدس يدينون قصف الاحتلال كنيسة اللاتين في غزة رئيس تجمع عشائر الجنوب السوري يحذر حكومة بلاده : إذا لم تضبطوا الأمن سنتولى الأمر بانفسنا إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة استهدفت حقلاً نفطياً شمالي العراق أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأحد

عمان الأهلية تستضيف مدرب المنتخب الوطني للتايكواندو

عمان الأهلية تستضيف مدرب المنتخب الوطني للتايكواندو

عمان الأهلية تستضيف مدرب المنتخب الوطني للتايكواندو

القلعة نيوز:

استضافت جامعة عمان الأهلية مدرب المنتخب الوطني للتايكواندو، الكابتن فارس العساف، في محاضرة مميزة بعنوان : " آلية تحضير المدربين واللاعبين للمستويات العليا أقيمت أول أمس على مدرج الحوراني.

وجاءت المحاضرة بتنظيم من كلية العلوم التربوية بالتعاون مع نادي طلبة عمان الأهلية الرياضي، حيث أدار الجلسة الدكتور صالح حمّاد، مستشار النادي ، الذي نقل تحيات وترحيب رئيس جامعة عمان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، ورئيس هيئة المديرين، الدكتور ماهر الحوراني، مشيداً بدعمهما المستمر للرياضة والرياضيين، وحرصهما على تعزيز الحراك الرياضي والتربوي في الجامعة والمجتمع المحلي.

وخلال المحاضرة، استعرض الكابتن العساف خبراته الطويلة في مجال التايكواندو، مسلطاً الضوء على الأساليب العلمية الحديثة في إعداد المدربين واللاعبين للوصول إلى المستويات العليا، ومبيناً أهمية التخطيط والتدريب الممنهج لتحقيق الإنجازات الرياضية.

كما أشاد الكابتن العساف بالدور البارز الذي تقوم به جامعة عمان الأهلية في دعم الرياضة والرياضيين، خاصة من خلال تقديم المنح الدراسية للاعبين المميزين رياضياً، بالإضافة إلى توفير التسهيلات الأكاديمية والرياضية التي تسهم في تمكينهم من تحقيق التميز في المجالين الدراسي والرياضي، مما يعكس التزام الجامعة بتعزيز التكامل بين التعليم والرياضة.

من جانبه، أعرب الدكتور حاتم الشلول ، رئيس قسم التربية البدنية والصحية، عن تقديره لجهود الكابتن فارس العساف في إثراء المحاضرة بخبراته المميزة، مؤكداً أهمية هذه اللقاءات في تعزيز المعرفة والتواصل بين الطلبة والخبراء، واستمرار التعاون بين قسم التربية البدنية والصحية والمنتخبات الوطنية.

وفي ختام المحاضرة، تم تقديم درع جامعة عمان الأهلية للكابتن العساف تكريماً لحضوره ومشاركته القيمة.