شريط الأخبار
الملك يشارك بالمؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات في فرنسا الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات أمسيات بني كنانة الثقافية في إربد / شاهد بالصور "مبادرة نوعية إنسانية"... جمع ثمن عجلين لذبحهم وتوزيعهم على الفقراء في قضاء صبحا بلواء البادية الشمالية الأمن العام ينفذ خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحى مصر.. إجراء رسمي ضد قناة الزمالك "سبيربنك" الروسي يطلق سندات مرتبطة بعملة "البيتكوين" دول من أمريكا اللاتينية تعارض إسرائيل وتسحب سفراءها بسبب الحرب على غزة "دوري الملوك".. القناص ياسر القحطاني يحتفل على طريقة ولي العهد السعودي "فولكسفاغن" تعلن الاتفاق مع 20 ألف عامل على مغادرة الشركة بحلول 2030 مجلس أخلاقيات صندوق الثروة السيادي النرويجي يراجع استثماراته في بنوك إسرائيلية بعد ركلة جزاء ألفاريز المثيرة للجدل في "ديربي مدريد".. "يويفا" يتخذا قرارا حاسما الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة المومني : المشاركة السياسية لا يمكن أن تزدهر دون إعلام مسؤول ومهني يحترم الحقيقة الأميرة عائشة ترعى تخريج الفوج الخامس والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض الرواشدة يلتقي سفير سلطنة عُمان في المملكة وزير الخارجية يلتقي لجنة الشراكات والتعاون الأمني في الناتو وسائل إعلام سوريه : الرئيس احمد الشرع يزور أميركا في أيلول المقبل

جامعة مؤتة : النعيمات يستقبل وفدا من الكلية الجامعية الإسلامية الماليزية

جامعة مؤتة : النعيمات يستقبل وفدا من الكلية الجامعية الإسلامية الماليزية
القلعة نيوز-وقّعت جامعة مؤتة اتفاقية تعاون مع الكلية الجامعية الإسلامية في ماليزيا. حيث وقّع الاتفاقية عن جامعة مؤتة رئيسها الدكتور سلامة النعيمات، وعن الجانب الماليزي الدكتور نصري بن مد علي، رئيس الوفد الزائر، بحضور نواب رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات.
وقال النعيمات خلال حفل التوقيع، أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن رؤية جامعة مؤتة الهادفة إلى تعزيز حضورها الدولي والانفتاح على المؤسسات الأكاديمية العالمية. وقال: "نتطلع من خلال هذه الشراكة إلى توفير فرص تعليمية وبحثية متميزة للطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، ما يعكس التزام الجامعة بدورها المحوري في إعداد أجيال قادرة على المنافسة في سوق العمل المحلي والدولي".
وأضاف النعيمات: "نثق أن هذه الاتفاقية ستسهم في تبادل الخبرات وإطلاق مبادرات أكاديمية مشتركة تدعم التميز والإبداع، وتفتح آفاقاً واسعة أمام طلبتنا للاستفادة من التجارب الأكاديمية والثقافية المختلفة".
من جانبه، أعرب الدكتور نصري بن مد علي عن سعادته بتوقيع الاتفاقية، مشيراً إلى أن التعاون مع جامعة مؤتة سيشكل فرصة لتطوير مشاريع أكاديمية وبحثية مشتركة تُثري التجربة العلمية للطرفين.
وتشمل الاتفاقية عدداً من المحاور الرئيسية، منها تبادل الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، وتنظيم برامج تدريبية متخصصة، وتطوير مشاريع بحثية مشتركة تُسهم في تعزيز الابتكار وحل القضايا الأكاديمية الملحة.
تأتي هذه الاتفاقية ضمن استراتيجية جامعة مؤتة لتعزيز شبكة شراكاتها الدولية، بما يعكس حرصها على الريادة الأكاديمية وتوفير بيئة تعليمية وبحثية متطورة تلبي تطلعات الطلبة وتواكب تطورات التعليم العالي على المستوى العالمي.