شريط الأخبار
مراكز الإصلاح والتأهيل في الاردن .. خطوات في الاتجاه الصحيح وشكرا لكل القائمين عليها الاستاذ قاسم الحجايا رئيس مجموعة القلعة نيوز الاعلامية والدكنورفائق فراج يهنئون ال حسن وال جوهر كأس آسيا للشباب.. منتخب سوريا يفرط في فوز كان في المتناول أمام اليابان العراق ينفذ مشاريع كبرى مع شركات عالمية لاستثمار الغاز نيبينزيا: هناك فرصة لانتهاء المرحلة الساخنة من النزاع الأوكراني علاء مبارك يثير تفاعلا بتعليقه على "هاتريك" مرموش مع مانشستر سيتي روسيا والإمارات توقعان اتفاق منع الازدواج الضريبي الجزائر: وزير أسبق يمثل أمام القضاء بسبب قضايا فساد سباق الحذاء الذهبي الأوروبي.. صلاح يعزز صدارته ومرموش يحقق قفزة كبيرة عاجل: الملك يجدد التأكيد على لاءاته الثلاث ويشدد على أن موقفه لم يتغير منذ 25 عاما اغتيال قيادي أردني بحماس في لبنان .. تعرف من هو مجلس وزراء الداخلية العرب يمنح جلالة الملك وسام الأمير نايف للأمن العربي من الدرجة الممتازة البكار يستعرض رؤية وزارة العمل في جلسة حوارية مع جماعة عمان لحوارات المستقبل رئيس كازاخستان يبدأ زيارة رسمية للأردن غدا الثلاثاء رئيس النواب: الاستقبال الشعبي للملك أعظم رسالة للعالم بأن الأردن يلتحم في موقف واحد حسان يؤكد دعم الحكومة للاستثمار وتوفير فرص التشغيل الحنيفات: خلقنا عشرات آلاف فرص العمل عبر الصناديق النائب عطية يطالب الرئيس حسان بالاستماع للمزارعين إحتمال تأجيل قمة القاهرة الطارئة .. والجامعة العربية تكشف الاسباب رئيس الوزراء يستقبل رئيس الدِّيوان العالي للمحاسبة السعودي

عادل رامي يشن هجوما حادا على رونالدو

عادل رامي يشن هجوما حادا على رونالدو

القلعة نيوز:
شن لاعب المنتخب الفرنسي السابق عادل رامي، هجوما لاذعا على النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي، بسبب تصريحات الأخير حول الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وأثار كريستيانو ورنالدو جدلا واسعا في الأوساط الكروية العالمية وردود أفعال عنيفة في فرنسا بعد تصريحه بأن دوري "روشن" السعودي للمحترفين هو أقوى وأرفع مستوى من دوري الدرجة الأولى الفرنسي "ليغ 1"، الذي لعب فيه عدد من أساطير كرة القدم مثل الفرنسي زين الدين زيدان، الإنجليزي ديفيد بيكهام، الأرجنتيني ليونيل ميسي، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش والإسباني سيرخيو راموس وغيرهم من النجوم.

وقال النجم البرتغالي خلال حضوره حفل جوائز "غلوب سوكر" العالمية 2024، يوم الجمعة الماضي، في دبي: "الدوري السعودي أفضل من الدوري الفرنسي، نعم ولم أقل ذلك لأنني ألعب هنا، ولا أهتم بما يقوله الناس، يجب أن يأتوا ويلعبوا ويروا، حاول الركض في الملعب وسط درجة حرارة 38 أو 39 أو 40 درجة وسترى".

وأضاف رونالدو: "لستم مطالبين بأن تأخذوا كلامي على محمل الجد، ولكن تعالوا وانظروا، فرنسا لديها فريق باريس سان جيرمان فقط، الآخرون انتهوا تماما. هذا رأيي، في فرنسا لا يوجد سوى باريس سان جيرمان، أنا آسف. تحاول بعض الأندية المنافسة لكن باريس سان جيرمان هو الأقوى فقط".

وتابع قائد نادي النصر: "إنها حقيقة، أنا لا أكذب ولا أقول أي شيء جديد، لذلك لا أفهم لماذا يبدو الناس مندهشين للغاية من كلامي".

وقال مدافع فريق أولمبيك مرسيليا الفرنسي السابق، عادل رامي، المنحدر من أصول مغربية، إن رونالدو يقول هراء ولا يعرف مكانة الدوري الفرنسي وقيمته.

وقال عادل رامي: "تعال إلى فرنسا بوزنك الزائد، وسترى كم قيمتك. بقدر ما نحب كريستيانو، ليس لأنه كان يتمتع بمسيرة مجنونة، ولكن لأنه بمجرد أن يقول شيئًا ما فهو الحقيقة، ولكن ذلك لا ينعكس على حياته وتصريحاته خارج الملعب، أعتقد أن ما قاله هو خدعة اتصالية لا غير".


وتابع المدافع الفائز مع منتخب فرنسا بكأس العالم "روسيا 2018": "أنا أقول له أيضا، تعال إلى فرنسا والعب في الليغ 1، هو واحد من أقوى الدوريات في العالم".

المصدر: وسائل إعلام