شريط الأخبار
" برعاية الرواشده " ... نقابة الفنانين الأردنيين تنظم احتفالا وطنيًا الجمعة المقبلة حادث مروع في مصر .. قتلى ومصابون ومفقودون في غرق حفار بترول بالبحر الأحمر الأورومتوسطي:منع إسرائيل دخول الوقود إلى مستشفيات غزة أداة قتل وتهجير قسري الكرملين: بوتين أبلغ ماكرون أن التسوية مع أوكرانيا يجب أن تكون شاملة الجيش يحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات ويضبط المهربين على الحدود الشمالية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل ) وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن ترامب: سأكون حازما مع نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة وقد نتوصل لاتفاق قريبا محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي

عادل رامي يشن هجوما حادا على رونالدو

عادل رامي يشن هجوما حادا على رونالدو

القلعة نيوز:
شن لاعب المنتخب الفرنسي السابق عادل رامي، هجوما لاذعا على النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي، بسبب تصريحات الأخير حول الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وأثار كريستيانو ورنالدو جدلا واسعا في الأوساط الكروية العالمية وردود أفعال عنيفة في فرنسا بعد تصريحه بأن دوري "روشن" السعودي للمحترفين هو أقوى وأرفع مستوى من دوري الدرجة الأولى الفرنسي "ليغ 1"، الذي لعب فيه عدد من أساطير كرة القدم مثل الفرنسي زين الدين زيدان، الإنجليزي ديفيد بيكهام، الأرجنتيني ليونيل ميسي، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش والإسباني سيرخيو راموس وغيرهم من النجوم.

وقال النجم البرتغالي خلال حضوره حفل جوائز "غلوب سوكر" العالمية 2024، يوم الجمعة الماضي، في دبي: "الدوري السعودي أفضل من الدوري الفرنسي، نعم ولم أقل ذلك لأنني ألعب هنا، ولا أهتم بما يقوله الناس، يجب أن يأتوا ويلعبوا ويروا، حاول الركض في الملعب وسط درجة حرارة 38 أو 39 أو 40 درجة وسترى".

وأضاف رونالدو: "لستم مطالبين بأن تأخذوا كلامي على محمل الجد، ولكن تعالوا وانظروا، فرنسا لديها فريق باريس سان جيرمان فقط، الآخرون انتهوا تماما. هذا رأيي، في فرنسا لا يوجد سوى باريس سان جيرمان، أنا آسف. تحاول بعض الأندية المنافسة لكن باريس سان جيرمان هو الأقوى فقط".

وتابع قائد نادي النصر: "إنها حقيقة، أنا لا أكذب ولا أقول أي شيء جديد، لذلك لا أفهم لماذا يبدو الناس مندهشين للغاية من كلامي".

وقال مدافع فريق أولمبيك مرسيليا الفرنسي السابق، عادل رامي، المنحدر من أصول مغربية، إن رونالدو يقول هراء ولا يعرف مكانة الدوري الفرنسي وقيمته.

وقال عادل رامي: "تعال إلى فرنسا بوزنك الزائد، وسترى كم قيمتك. بقدر ما نحب كريستيانو، ليس لأنه كان يتمتع بمسيرة مجنونة، ولكن لأنه بمجرد أن يقول شيئًا ما فهو الحقيقة، ولكن ذلك لا ينعكس على حياته وتصريحاته خارج الملعب، أعتقد أن ما قاله هو خدعة اتصالية لا غير".


وتابع المدافع الفائز مع منتخب فرنسا بكأس العالم "روسيا 2018": "أنا أقول له أيضا، تعال إلى فرنسا والعب في الليغ 1، هو واحد من أقوى الدوريات في العالم".

المصدر: وسائل إعلام