القلعة نيوز - تغلب منتخب إيطاليا على ضيفه منتخب تركيا 3-1، يوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المجموعة الأولى للمستوى الأول في دوري الأمم الأوروبية.
افتتح جيانلوكا سكاماكا التسجيل للمنتخب الإيطالي في الدقيقة 26، وفي الشوط الثاني، أدرك أرال شيمشير التعادل لتركيا في الدقيقة 61.
واحتاج المنتخب الإيطالي إلى ثلاث دقائق فقط لاستعادة تقدمه، بعدما سجل ريكاردو كالافيوري الهدف الثاني في الدقيقة 64، فيما حسم بيو إسبوزيتو الانتصار بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 87.
ورفع المنتخب الإيطالي بقيادة مدربه روبرتو مانشيني رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثاني، بفارق ثلاث نقاط عن فرنسا المتصدرة، التي قلبت تأخرها أمام بلجيكا إلى فوز 4-1 في الجولة ذاتها.
وتجمد رصيد تركيا عند صفر من النقاط في المركز الرابع والأخير بعد خسارتها مبارياتها الأربع، فيما تحتل بلجيكا المركز الثالث برصيد 6 نقاط.
العربية

التحكم بالخط:
إيطاليا تهزم تركيا بثلاثية في دوري الأمم الأوروبية










































