آخر الأخبار
ابو تايه يدعو رئيس الوزراء لوقف استثمار "الضمان" بالبرسيم في الجنوب: خشية على مصالح المزارعينانطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج «تكنو شباب ريادي» في مركز إعداد القيادات الشبابيةوزير الثقافة يلتقي العلامة الدكتور كامل العجلونيالدكتور محمد ذيب كريشان مديرًا لمستشفى معان الحكوميحرب أوكرانيا في مسرح ترمبالعيسوي يرعى ملتقى السلط التشكيلي الثاني عشر ( صور )العايدي يُحال على التقاعد المبكر بعد مقال علمي نشرهاللواء المتقاعد محمد موسى العبادي في ذمة اللهالمساعد للعمليات والتدريب يتابع تمريناً عسكرياً في المنطقة الوسطىبرعاية وزير الثقافة ... أيام عمّان لفنون الدمى تنطلق في 4 تشرين الأول المقبل
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

عمان الأهلية تشارك بفعاليات اليوم المساحي الرابع

عمان الأهلية تشارك بفعاليات اليوم المساحي الرابع

القلعة نيوز:


شاركت كلية الهندسة قسم الهندسة المدنية بجامعة عمان الاهلية في فعاليات يوم المساحة الرابع الذي عقد تحت شعار نحو تكامل المساحة والذكاء الاصطناعي في فندق الكمبنسكي في العاصمة عمان بحضور رئيس شعبة الهندسة المدنية في نقابة المهندسين الأردنيين ، وبمشاركة الأستاذ الدكتور بشار الطراونة عميد كلية الهندسة في الجامعة والدكتورة تقوى الحديدي رئيس قسم الهندسة المدنية، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة من قسم الهندسة المدنية.


ويُعد المؤتمر منصة علمية متخصصة تجمع بين الخبراء والمهنيين والمبتكرين من مختلف القطاعات لبحث مستقبل المساحة في ظل التطورات التكنولوجية والذكاء الاصطناعي.


ويهدف المؤتمر إلى بناء جسور التعاون بين الهندسة والمساحة والتكنولوجيا لتحقيق إنجازات نوعية تساهم في تطوير قطاع المساحة في الأردن وتعزيز قدرات المهندسين على مواكبة التقنيات الحديثة.


المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962