شريط الأخبار
نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 تسفير وغرامة 800 دينار لمن يقوم بتشغيل عاملة مخالفة خبراء: قانون منع حبس المدين تسبب بإرباك وانكماش في الأسواق "الغذاء والدواء" تحذر من “بوتوكس” مزور ومهرب - تفاصيل حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مهم حول رواتب التعليم الإضافي "السوريين" "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة تميّز المرأة في المراكز القيادية استمتعوا بعطلة عائلية لا تُنسى في واحة هادئة من الفخامة والخصوصية في منتجع لو ميريديان بوكيت ماي خاو الشاطئي مجموعة فينيكس من أبو ظبي تتعاون مع DC Max لاقتناص فرصة بقيمة 8 مليار دولار في سوق مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي الأوروبية، وليون الفرنسية أولى محطات الانطلاق. التسويق في عصر الثقة... إصدار رابع مرتقب المسؤولية أمانة والمنصب خادم للناس سلسلة محاضرات ما بعد الهندسة تعود في نسختها الثانية: تعاون بين أتكنز رياليس ومعهد المهندسين المدنيين يعيد رسم مستقبل البنية التحتية في الشرق الأوسط مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو )

واتساب تختبر تبويبًا جديدًا مخصصًا للذكاء الاصطناعي

واتساب تختبر تبويبًا جديدًا مخصصًا للذكاء الاصطناعي
القلعة نيوز- تعمل منصة واتساب الشهيرة، المملوكة لشركة ميتا، على اختبار تصميم جديد يمنح مساحة بارزة لروبوتات الذكاء الاصطناعي، مما يوفر تجربة مبتكرة للمستخدمين.


وقد ظهر هذا التصميم الجديد في النسخة التجريبية الأخيرة من تطبيق واتساب لنظام أندرويد، حيث تمت إضافة تبويب جديد يحمل اسم "AIs" إلى الشاشة الرئيسية. يتيح هذا التبويب للمستخدمين الوصول إلى مجموعة من روبوتات الذكاء الاصطناعي التي تمثل شخصيات شائعة للتفاعل معها، بالإضافة إلى روبوتات أخرى مصنفة حسب المواضيع.

ويتضمن التحديث الجديد ميزات مدعومة بالذكاء الاصطناعي، مثل إنشاء الصور والملصقات، وأداة بحث تعتمد على الروبوت الذكي Meta AI من ميتا. وعلى الرغم من أن هذه الأدوات ليست بجديدة كليًا على واتساب، إلا أنها كانت متاحة في عدد محدود من الدول واللغات. في النسخة الحالية، يمكن للمستخدمين الوصول إلى روبوتات الذكاء الاصطناعي من خلال تبويب "الدردشات"، ولكن التحديث الجديد يمنحها موقعًا أكثر بروزًا.

من المزايا الأخرى التي تختبرها ميتا إمكانية إنشاء شخصيات ذكاء اصطناعي مخصصة مباشرة عبر التطبيق، وهي ميزة كانت متوفرة سابقًا فقط في قسم AI Studio على إنستاجرام. كما يستبدل التبويب الجديد المخصص للذكاء الاصطناعي تبويب "المجتمعات"، مع نقله إلى قسم "الدردشات" بدلاً من إلغائه.

يتوفر الإصدار التجريبي الحالي من هذا التحديث عبر متجر جوجل بلاي، لكنه غير متاح للتنزيل على نطاق واسع في الوقت الحالي. ولم تكشف ميتا عن موعد الإطلاق الرسمي للتبويب الجديد، الذي يُتوقع أن يظل مقتصرًا على الدول التي تتوفر فيها ميزات الذكاء الاصطناعي. من المرجح أيضًا أن يتم تطبيق التغييرات نفسها على أجهزة آيفون.

تهدف ميتا من خلال هذه الخطوة إلى تعزيز تفاعل المستخدمين مع روبوتها الذكي Meta AI وروبوتات الدردشة الأخرى المرتبطة به، مما يعكس تركيز الشركة المتزايد على دمج تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطبيقاتها.

"وكالات"