شريط الأخبار
11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية الغذاء والدواء وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء "الصناعة والتجارة" تنظم ورشة عمل حول جمع البيانات في قطاع الاستشارات الإدارية مصرع 14 مهاجرا غير شرعي بتصادم زورق مع سفينة خفر سواحل يونانية 6 شهداء جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة طقس بارد نسبيا اليوم ومشمس غدًا إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام

واتساب تختبر تبويبًا جديدًا مخصصًا للذكاء الاصطناعي

واتساب تختبر تبويبًا جديدًا مخصصًا للذكاء الاصطناعي
القلعة نيوز- تعمل منصة واتساب الشهيرة، المملوكة لشركة ميتا، على اختبار تصميم جديد يمنح مساحة بارزة لروبوتات الذكاء الاصطناعي، مما يوفر تجربة مبتكرة للمستخدمين.


وقد ظهر هذا التصميم الجديد في النسخة التجريبية الأخيرة من تطبيق واتساب لنظام أندرويد، حيث تمت إضافة تبويب جديد يحمل اسم "AIs" إلى الشاشة الرئيسية. يتيح هذا التبويب للمستخدمين الوصول إلى مجموعة من روبوتات الذكاء الاصطناعي التي تمثل شخصيات شائعة للتفاعل معها، بالإضافة إلى روبوتات أخرى مصنفة حسب المواضيع.

ويتضمن التحديث الجديد ميزات مدعومة بالذكاء الاصطناعي، مثل إنشاء الصور والملصقات، وأداة بحث تعتمد على الروبوت الذكي Meta AI من ميتا. وعلى الرغم من أن هذه الأدوات ليست بجديدة كليًا على واتساب، إلا أنها كانت متاحة في عدد محدود من الدول واللغات. في النسخة الحالية، يمكن للمستخدمين الوصول إلى روبوتات الذكاء الاصطناعي من خلال تبويب "الدردشات"، ولكن التحديث الجديد يمنحها موقعًا أكثر بروزًا.

من المزايا الأخرى التي تختبرها ميتا إمكانية إنشاء شخصيات ذكاء اصطناعي مخصصة مباشرة عبر التطبيق، وهي ميزة كانت متوفرة سابقًا فقط في قسم AI Studio على إنستاجرام. كما يستبدل التبويب الجديد المخصص للذكاء الاصطناعي تبويب "المجتمعات"، مع نقله إلى قسم "الدردشات" بدلاً من إلغائه.

يتوفر الإصدار التجريبي الحالي من هذا التحديث عبر متجر جوجل بلاي، لكنه غير متاح للتنزيل على نطاق واسع في الوقت الحالي. ولم تكشف ميتا عن موعد الإطلاق الرسمي للتبويب الجديد، الذي يُتوقع أن يظل مقتصرًا على الدول التي تتوفر فيها ميزات الذكاء الاصطناعي. من المرجح أيضًا أن يتم تطبيق التغييرات نفسها على أجهزة آيفون.

تهدف ميتا من خلال هذه الخطوة إلى تعزيز تفاعل المستخدمين مع روبوتها الذكي Meta AI وروبوتات الدردشة الأخرى المرتبطة به، مما يعكس تركيز الشركة المتزايد على دمج تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطبيقاتها.

"وكالات"