شريط الأخبار
الأمن: خلاف الاشرفية بحكم الجوار ولا شكاوى سابقة او ترويع لمطلق النار وابنائه ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" *أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن

واتساب تختبر تبويبًا جديدًا مخصصًا للذكاء الاصطناعي

واتساب تختبر تبويبًا جديدًا مخصصًا للذكاء الاصطناعي
القلعة نيوز- تعمل منصة واتساب الشهيرة، المملوكة لشركة ميتا، على اختبار تصميم جديد يمنح مساحة بارزة لروبوتات الذكاء الاصطناعي، مما يوفر تجربة مبتكرة للمستخدمين.


وقد ظهر هذا التصميم الجديد في النسخة التجريبية الأخيرة من تطبيق واتساب لنظام أندرويد، حيث تمت إضافة تبويب جديد يحمل اسم "AIs" إلى الشاشة الرئيسية. يتيح هذا التبويب للمستخدمين الوصول إلى مجموعة من روبوتات الذكاء الاصطناعي التي تمثل شخصيات شائعة للتفاعل معها، بالإضافة إلى روبوتات أخرى مصنفة حسب المواضيع.

ويتضمن التحديث الجديد ميزات مدعومة بالذكاء الاصطناعي، مثل إنشاء الصور والملصقات، وأداة بحث تعتمد على الروبوت الذكي Meta AI من ميتا. وعلى الرغم من أن هذه الأدوات ليست بجديدة كليًا على واتساب، إلا أنها كانت متاحة في عدد محدود من الدول واللغات. في النسخة الحالية، يمكن للمستخدمين الوصول إلى روبوتات الذكاء الاصطناعي من خلال تبويب "الدردشات"، ولكن التحديث الجديد يمنحها موقعًا أكثر بروزًا.

من المزايا الأخرى التي تختبرها ميتا إمكانية إنشاء شخصيات ذكاء اصطناعي مخصصة مباشرة عبر التطبيق، وهي ميزة كانت متوفرة سابقًا فقط في قسم AI Studio على إنستاجرام. كما يستبدل التبويب الجديد المخصص للذكاء الاصطناعي تبويب "المجتمعات"، مع نقله إلى قسم "الدردشات" بدلاً من إلغائه.

يتوفر الإصدار التجريبي الحالي من هذا التحديث عبر متجر جوجل بلاي، لكنه غير متاح للتنزيل على نطاق واسع في الوقت الحالي. ولم تكشف ميتا عن موعد الإطلاق الرسمي للتبويب الجديد، الذي يُتوقع أن يظل مقتصرًا على الدول التي تتوفر فيها ميزات الذكاء الاصطناعي. من المرجح أيضًا أن يتم تطبيق التغييرات نفسها على أجهزة آيفون.

تهدف ميتا من خلال هذه الخطوة إلى تعزيز تفاعل المستخدمين مع روبوتها الذكي Meta AI وروبوتات الدردشة الأخرى المرتبطة به، مما يعكس تركيز الشركة المتزايد على دمج تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطبيقاتها.

"وكالات"