شريط الأخبار
الروابدة يدعو لتجسيد السردية الوطنية من التوثيق إلى الترسيخ رئيس الوزراء: رمضان مبارك .. وكل عام وأنتم بخير رئيس مجلس النواب يهنئ الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان لجنة الشؤون العربية والدولية والمغتربين في مجلس الاعيان تناقش آخر تطورات المنطقة العضايلة ومصطفى يؤكدان على أهمية التنسيق والتشاور الدائم بين الدول العربية لدعم القضية الفلسطينية ولي العهد: رمضان مبارك .. كل عام وانتم بخير الملكة رانيا العبدالله: اللهم بارك لنا في شهرك الفضيل الملك يهنئ بحلول شهر رمضان القضاة: دول بالجوار أسهمت في تدفق المخدرات إلى الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى المملكة المتحدة حوافز وخصومات للسائقين .. مشروع نظام للحد من الحوادث وتحفيز الالتزام الحكومة تمنح خصومات على المخالفات المرورية المستحقَّة قبل 17 شباط وزير الثقافة والسفير اليمني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الرئيس الألماني يصل الأردن الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية أسرة مجموعة القلعة نيوز الاعلامية تهنئ بحلول شهر رمضان .. الملكة رانيا تسحر العيون بإطلالات أنيقة في الهند وتشكر نيتا أمباني لواء الحسينية يحتفل بعيد جلالة الملك ( صور ) مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمعدل قانون الضمان الاجتماعي الأردن .. تعذر رؤية هلال رمضان والخميس أول أيام الشهر الفضيل

استقالة رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني

استقالة رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني
القلعة نيوز:
أعلن رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني، بسام المحارمة، الأحد، عن مغادرته منصبة كرئيس للمركز بعد تقديمه استقالته.

وبث المحارمة على صفحته على موقع "الفيسبوك" نص رسالته التي أعلن بها مغادرته منصبه، مشيرا بها إلى أن الأردن قفز في آخر تصنيف للاتحاد الدولي للاتصالات من المركز 71 عالمياً إلى المركز 27.

أسرة المركز الوطني للأمن السيبراني..

الزميلات والزملاء..
كل مَن خَدمْتُ بمعيّتهم..

بقلبٍ مُثقَلٍ ومشاعرَ مختلطةٍ، أود إعلامكم أنني قد أنهيت عملي كرئيس للمركز الوطني للأمن السيبراني، لأبدأ فصلاً جديداً من رحلتي المهنية ساعياً من خلالِها لخدمة بلدي ومليكي وقطاع الأمن السيبراني محليّاً ودوليّاً.

كلي ثقة وإيمان ويقين بأنني سأترك خلفي مؤسسةً متميزةً وقويةً؛ قادرةً على مجابهةِ كلّ التحديات، وقادرةً على أداءِ مهمتها بكل تميّز واقتدار من خلال كادر مميّز وكُفؤ، عكَف على تحقيق إنجازات كانت ثمرةَ مثابرتكم وانتمائِكم لوطنكم ولهذا الصرحِ الوطني المتميّز.

لقد حققنا قفزة نوعية متميزة في الأمن السيبراني خلال السنوات الثلاث الفائتة، حيث قفز الأردن في آخر تصنيف للاتحاد الدولي للاتصالات من المركز 71 عالمياً إلى المركز 27، وهو موقع متقدم ما كان ليتحقق لولا تضافر جهود جميع مؤسساتنا الوطنية.

شاكراً لكل من اتصل بي، وراجياً قبول اعتذاري عن أي تقصيرٍ في الردّ على مكالماتكم الهاتفية.

أتمنى لكُم جميعاً الاستمرارَ في النموّ والنجاح وتحقيق الإنجازات في بلدنا الحبيب، وأتوسّم بكم جميعاً كلّ الخير بأنّكم ستستمرون بتحقيق الرؤية الملكية السامية لسيدي صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله.

أخوكم بسام المحارمة