شريط الأخبار
القلعة نيوز تعزي بوفاة شقيق المحامي الدكتور عماد العبادي النقيب المتقاعد اياد الأمن العام يدعو إلى توخي الحيطة خلال حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة نفاع : العلاقات الأردنية العراقية متجذرة ولن تنجح محاولات "الفبركة" 62.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية انخفاض على الحرارة وأمطار اليوم واجواء لطيفة خلال العيد الأردن يتحرى هلال شهر شوال مساء اليوم إدارة السير تعلن تفاصيل الخطة المرورية لاستقبال عيد الفطر الخارجية تعزي بضحايا زلزالي ميانمار وتايلند العزام: دراسة علمية تؤكد إمكانية رصد الهلال بالتلسكوب الرقمي 100 ألف مصل يشهدون ختم القرآن الكريم في الأقصى البيئة: غرامة رمي النفايات العشوائي تصل إلى 500 دينار العقبة: تمديد العمل في معبر وادي عربة يدعم الحركة السياحية بالعيد الارصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس في العيد "حزب المحافظين الأردني تحت التأسيس" يوجه دعوة للأردنيين " الوطن يناديكم" / تفاصيل الصفدي يؤكد لنظيره العراقي فبركة الفيديو المسيء الملك يتلقى اتصالا من رئيس دولة الإمارات للتهنئة بقرب حلول عيد الفطر الزرقاء تحكم خطتها الأمنية والرقابية لاستقبال عيد الفطر وسط إجراءات حازمة المرأة في قلب التغيير..إنجازات غير مسبوقة في التشريعات والتمكين طلب متزايد على حجوزات السياحة الداخلية في عطلة عيد الفطر منخفض خماسيني يؤثر على المملكة مساء اليوم وأجواء مغبرة في أغلب المناطق

ما سر غياب رئيس ريال مدريد عن الاجتماع التقليدي قبل مواجهة برشلونة في نهائي السوبر الإسباني؟

ما سر غياب رئيس ريال مدريد عن الاجتماع التقليدي قبل مواجهة برشلونة في نهائي السوبر الإسباني؟
القلعة نيوز:
غاب رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز عن الاجتماع التقليدي لرؤساء الأندية الذي ينظمه الاتحاد الإسباني لكرة القدم عشية نهائي كأس السوبر الإسباني.

وبلغ الريال المباراة النهائية لكأس السوبر الإسباني بفوزه على ريال مايوركا بثلاثية دون رد في الدور نصف النهائي، فيما حجز برشلونة مقعده في النهائي على حساب أتلتيك بلباو (2-0).

وتقام مواجهة ريال مدريد ضد برشلونة في نهائي كأس السوبر الإسباني مساء اليوم الأحد على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية (الجوهرة المشعة) في مدينة جدة.

الاجتماع التقليدي لممثلي طرفي النهائي، أقيم مساء أمس في أحد الفنادق بجدة، ويعد هذا الاجتماع حدثا روتينيا منذ انتقال البطولة إلى المملكة العربية السعودية، ويشارك فيه عادة ممثلو الأندية المتأهلة إلى النهائي بجانب شخصيات بارزة مثل السفير الإسباني خورخي هيبيا سييرا ورئيس الاتحاد رافائيل لوزان.

ووفقا لصحيفة "موندو"، فإن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة قاد وفد النادي الكتالوني، وتولى كل من المدير العام لريال مدريد خوسيه أنخيل سانشيز، ومدير العلاقات المؤسسية إيميليو بوتراغينيو، ورئيس الشرف خوسيه مارتينيز بيري تمثيل النادي الملكي، في ظل غياب فلورنتينو بيريز عن الاجتماع.

وحسب الصحيفة الإسبانية، فإن غياب بيريز يعود لأسباب لوجستية بحتة، إذ غادر رئيس ريال مدريد العاصمة الإسبانية صباح أمس السبت متجها إلى جدة لحضور نهائي الكلاسيكو المنتظر مساء اليوم الأحد.

ولكن توقيت رحلة رئيس ريال مدريد الجوية لم يتناسب مع موعد إقامة الاجتماع التقليدي، ما حال دون حضوره، رغم مشاركته المنتظمة في مثل هذه الاجتماعات خلال النسخ السابقة.

المصدر: وكالات