شريط الأخبار
كابيتال بنك يدعم عقد ورشة تدريبية متخصصة بالتعاون مع منصة "إدراك" التعليم العالي: تحديد طبيعة دوام الطلبة في الجامعات الأردنية خلال رمضان من اختصاص رؤساء الجامعات شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار توقّع اتفاقية تعاون مع بلدية الزرقاء روسيا تعلن إرسال النفط إلى كوبا كمساعدة إنسانية وسط أزمة وقود حادة مجموعة السلام العربي توقّع مذكرة تفاهم مع الجمعية الروسية لتعزيز ثقافة الحوار والسلام وزارة الثقافة تطلق برنامج "أماسي رمضان" بفعاليات ثقافية واجتماعية مميزة للعائلات المواصفات والمقاييس تحذر: الغذاء والدواء تُغلق محل عصائر في عمّان وتُتلف كميات لمخالفات صحية جسيمة وفيات الخميس 12-2-2026 البنتاغون يستعد لنشر حاملة طائرات ثانية في الشرق الأوسط مجلس الجامعة العربية يدعو إلى منع ضم الضفة الغربية ويؤكد الدعم الثابت لحقوق الشعب الفلسطيني واشنطن تعلن سداد مستحقات متأخرة للأمم المتحدة مع استمرار الضغط لإصلاح المنظمة هيئة شباب كلنا الأردن – إربد تحتفل بيوم البيعة وعيد ميلاد جلالة الملك بمشاركة فعّالة من الطلبة طقس بارد نسبيًا اليوم وارتفاع الحرارة الجمعة مع نشاط الرياح وغبار محتمل التربية تعلن عن رغبتها في شراء خدمات موظفين لشواغر متعددة نتنياهو عاد بخفي ترامب.. وفاة طفلة غرقًا في سيل الزرقاء بجرش هذا ما قالته النائب أروى الحجايا في اعتصام أصحاب القلابات في الحسا "هيئة الاتصالات": دراسات إضافية لتنظيم وصول الأطفال إلى منصات التواصل الاجتماعي تعيين حكام مباريات الأسبوع 15 بدوري المحترفين

البداد للمناسك تشارك في مؤتمر ومعرض الحج 2025 بجدة

البداد للمناسك تشارك في مؤتمر ومعرض الحج 2025 بجدة
القلعة نيوز-أعلنت شركة البداد للمناسك عن مشاركتها في النسخة الرابعة من مؤتمر ومعرض الحج 2025، الذي يقام في جدة سوبر دوم خلال الفترة من 13 إلى 16 يناير 2025.

يأتي هذا الحدث كمنصة عالمية تجمع نخبة من صناع القرار والخبراء والأكاديميين من مختلف أنحاء العالم لبحث أحدث الابتكارات والحلول في قطاع الحج والعمرة.

وستعرض شركة البداد للمناسك، من خلال جناح L42 ، مجموعة من أحدث التقنيات والحلول المبتكرة التي تهدف إلى تعزيز تجربة الحجاج والمعتمرين. حيث تسعى البداد إلى تسليط الضوء على الحلول التي تقدمها لتحسين جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن، مع التركيز على الاستدامة والابتكار، بما يتماشى مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030.

وفي تعليق له، صرّح د. الفطين بن حسين البداد، المؤسس ,الشريك ورئيس مجلس الإدارة:
"نحن فخورون بمشاركة البداد للمناسك في النسخة الرابعة من مؤتمر ومعرض الحج 2025، الذي يعد منصة عالمية تسلط الضوء على الابتكار والتميز في خدمة ضيوف الرحمن. إن رؤيتنا في البداد تتركز على تطوير حلول تقنية متطورة ومستدامة تسهم في تحسين منظومة الحج والعمرة، ودعم الجهود الوطنية والدولية لتحقيق تجربة حج مميزة وآمنة. مشاركتنا في هذا الحدث تعكس التزامنا بالمساهمة في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030، من خلال تعزيز التعاون مع مختلف القطاعات وإيجاد حلول مبتكرة تلبي احتياجات الحجاج."

من جهته قال زايد بن حسين البداد، المؤسس, الشريك , الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس الادارة لشركة البداد للمناسك: "إن مشاركتنا في هذا الحدث الدولي المهم تأتي انعكاسًا لالتزامنا الراسخ بتحقيق التميز في خدمة ضيوف الرحمن. نحن في البداد للمناسك نفخر بأن نكون جزءًا من الجهود التي تسعى إلى تعزيز تجربة الحجاج وتطوير الحلول المبتكرة التي تلبي احتياجاتهم، مع التركيز على تقديم خدمات مستدامة وعالية الجودة."

وإلى جانب مشاركتها في المعرض، تسعى شركة البداد للمناسك إلى تعزيز شراكاتها مع مختلف الجهات المحلية والدولية، بما يسهم في تحقيق تكامل في الخدمات المقدمة للحجاج والمعتمرين. كما تؤكد الشركة التزامها بتوفير أحدث التقنيات التي تلبي احتياجات السوق المتنامية، وتعزز من تجربة الحج وفق أعلى المعايير العالمية. وتعكس هذه المشاركة رغبة البداد في دعم الجهود المبذولة لمنظومة الحج وتقديم حلول مبتكرة ومستدامة تواكب تطلعات الحجاج وتساهم في إثراء تجربتهم الروحانية.

ويُعد المؤتمر منصة ديناميكية تهدف إلى استعراض المبادرات الحالية والجهود المبذولة لتطوير خدمات الحجاج والمعتمرين من خلال تنظيم أكثر من 22 جلسة مؤتمر متخصصة. كما يسعى إلى تعزيز التعاون بين القطاعات المختلفة المعنية بالحج والعمرة، مع توفير فرص قيمة لتبادل الخبرات بين المشاركين. وبالإضافة إلى ذلك، يقدم المؤتمر رؤى مبتكرة عبر مشاركة أكثر من 120 متحدثًا وخبيرًا دوليًا في مناقشات ثرية، إلى جانب عرض أحدث الحلول التقنية التي تسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.

ودعت شركة البداد للمناسك زوار المؤتمر لزيارة جناحها L42 في جدة سوبر دوم، لاستكشاف أحدث التقنيات والحلول التي تقدمها في قطاع الحج، والتفاعل مع فريق العمل للحصول على تجربة فريدة ومتميزة.