شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

البداد للمناسك تشارك في مؤتمر ومعرض الحج 2025 بجدة

البداد للمناسك تشارك في مؤتمر ومعرض الحج 2025 بجدة
القلعة نيوز-أعلنت شركة البداد للمناسك عن مشاركتها في النسخة الرابعة من مؤتمر ومعرض الحج 2025، الذي يقام في جدة سوبر دوم خلال الفترة من 13 إلى 16 يناير 2025.

يأتي هذا الحدث كمنصة عالمية تجمع نخبة من صناع القرار والخبراء والأكاديميين من مختلف أنحاء العالم لبحث أحدث الابتكارات والحلول في قطاع الحج والعمرة.

وستعرض شركة البداد للمناسك، من خلال جناح L42 ، مجموعة من أحدث التقنيات والحلول المبتكرة التي تهدف إلى تعزيز تجربة الحجاج والمعتمرين. حيث تسعى البداد إلى تسليط الضوء على الحلول التي تقدمها لتحسين جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن، مع التركيز على الاستدامة والابتكار، بما يتماشى مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030.

وفي تعليق له، صرّح د. الفطين بن حسين البداد، المؤسس ,الشريك ورئيس مجلس الإدارة:
"نحن فخورون بمشاركة البداد للمناسك في النسخة الرابعة من مؤتمر ومعرض الحج 2025، الذي يعد منصة عالمية تسلط الضوء على الابتكار والتميز في خدمة ضيوف الرحمن. إن رؤيتنا في البداد تتركز على تطوير حلول تقنية متطورة ومستدامة تسهم في تحسين منظومة الحج والعمرة، ودعم الجهود الوطنية والدولية لتحقيق تجربة حج مميزة وآمنة. مشاركتنا في هذا الحدث تعكس التزامنا بالمساهمة في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030، من خلال تعزيز التعاون مع مختلف القطاعات وإيجاد حلول مبتكرة تلبي احتياجات الحجاج."

من جهته قال زايد بن حسين البداد، المؤسس, الشريك , الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس الادارة لشركة البداد للمناسك: "إن مشاركتنا في هذا الحدث الدولي المهم تأتي انعكاسًا لالتزامنا الراسخ بتحقيق التميز في خدمة ضيوف الرحمن. نحن في البداد للمناسك نفخر بأن نكون جزءًا من الجهود التي تسعى إلى تعزيز تجربة الحجاج وتطوير الحلول المبتكرة التي تلبي احتياجاتهم، مع التركيز على تقديم خدمات مستدامة وعالية الجودة."

وإلى جانب مشاركتها في المعرض، تسعى شركة البداد للمناسك إلى تعزيز شراكاتها مع مختلف الجهات المحلية والدولية، بما يسهم في تحقيق تكامل في الخدمات المقدمة للحجاج والمعتمرين. كما تؤكد الشركة التزامها بتوفير أحدث التقنيات التي تلبي احتياجات السوق المتنامية، وتعزز من تجربة الحج وفق أعلى المعايير العالمية. وتعكس هذه المشاركة رغبة البداد في دعم الجهود المبذولة لمنظومة الحج وتقديم حلول مبتكرة ومستدامة تواكب تطلعات الحجاج وتساهم في إثراء تجربتهم الروحانية.

ويُعد المؤتمر منصة ديناميكية تهدف إلى استعراض المبادرات الحالية والجهود المبذولة لتطوير خدمات الحجاج والمعتمرين من خلال تنظيم أكثر من 22 جلسة مؤتمر متخصصة. كما يسعى إلى تعزيز التعاون بين القطاعات المختلفة المعنية بالحج والعمرة، مع توفير فرص قيمة لتبادل الخبرات بين المشاركين. وبالإضافة إلى ذلك، يقدم المؤتمر رؤى مبتكرة عبر مشاركة أكثر من 120 متحدثًا وخبيرًا دوليًا في مناقشات ثرية، إلى جانب عرض أحدث الحلول التقنية التي تسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.

ودعت شركة البداد للمناسك زوار المؤتمر لزيارة جناحها L42 في جدة سوبر دوم، لاستكشاف أحدث التقنيات والحلول التي تقدمها في قطاع الحج، والتفاعل مع فريق العمل للحصول على تجربة فريدة ومتميزة.