شريط الأخبار
اضطراب العين الكسولة.. الأسباب والأعراض والعلاج لا تقولي ابدا إنك خائفة... لكن احذري من وطن يهزم الحلم الحرس الثوري: نحتفظ بـ"سيطرة كاملة" على هرمز وفاة وإصابة بتصادم "قلابين" في القطرانة الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد إدارة الأرصاد: لا مؤشرات على هطولات غزيرة للأمطار الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم المطلوبين الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل الصبيحي يُطالب برفع الحدِّ الأدنى لراتب التَّقاعُد تفعيلاً لأحكام القانون تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار ولد الهدى... الحلقة الثانية.. سلسة من إضاءات في حياة سيد الخلق صل الله عليه وسلم ، جرش تستقبل 100 ألف زائر منذ بداية العام بتراجع 14.7% تفاصيل الفحوصات الطبية للدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم في الاردن وفيات السبت 29-8-2026 جهاز Galaxy S26 FE الجديد من سامسونج: تجربة رائدة تواكب احتياجات المستخدمين شاهد بالفيديو .... أورنج الأردن تطلق حملة «إحلوّت القعدة في البيت» الفوسفات: تراجع الصادرات الأردنية بفعل تداعيات أزمة مضيق هرمز أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت"

طب الأسنان في عمان الأهلية تنظم ورشة توعوية حول مرض السكري وآثاره

طب الأسنان في عمان الأهلية تنظم ورشة توعوية حول مرض السكري وآثاره

طب الأسنان في عمان الأهلية تنظم ورشة توعوية حول مرض السكري وآثاره


القلعة نيوز:

نظمت كلية طب الأسنان بجامعة عمان الأهلية ورشة توعوية لسيدات من المجتمع المحلي حول مرض السكري وأثره على الصحة العامة وصحة الفم والأسنان ، وذلك ضمن نشاطات خدمة المجتمع التي تنظمها الكلية بشكل دوري وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة.

وقدّم المحاضرات في الورشة التوعوية أعضاءٌ من الهيئة التدريسية في الكلية وهم الأستاذ الدكتور تامر أبو عمارة، والدكتور لاشين سعد، والدكتور محمد الخولي.

كما شارك أعضاء من الهيئة التدريسية والإدارية ومجموعة من طلبة الكلية في استقبال السيدات وتنظيم وتسيير النشاط.

وهدفت الورشة إلى التعريف بمرض السكري وأنواعه وكيفية الوقاية منه والتوعية بمضاعفاته والآثار الناجمة عنه على مستوى الصحة العامة وصحة الفم والأسنان في حال عدم السيطرة عليه.

وقد لاقى النشاط تفاعلا إيجابيا وحوارا بناءً بين الجمهور والمحاضرين عن مرض السكري وكيفية الوقاية منه وأبرز الممارسات الصحية التي لا بد من اتخاذها للوقاية. كما تخلل النشاط قياس مستوى السكر في الدم للحضور من السيدات.