شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

ارتفاع أسعار الوقود في ألمانيا للأسبوع الخامس على التوالي

ارتفاع أسعار الوقود في ألمانيا للأسبوع الخامس على التوالي
القلعة نيوز:
ارتفعت أسعار الوقود في ألمانيا للأسبوع الخامس على التوالي، وجاء ذلك بحسبما أعلنه نادي السيارات الألماني اليوم الأربعاء.


وذكر النادي أن سعر الديزل ارتفع بشكل خاص، مشيرا إلى أن متوسط السعر اليومي للديزل على مستوى البلاد بلغ أمس الثلاثاء 1.690 يورو بارتفاع بمقدار 2.7 سنت مقارنة بالأسبوع السابق. ومقارنة بما كان عليه الحال قبل خمسة أسابيع، ستصل قيمة الزيادة في سعر لتر الديزل إلى 10.4 سنت.

فيما ارتفع سعر لتر البنزين الممتاز فئة E10 على مستوى البلاد على أساس أسبوعي بمقدار سنت واحد ليصل إلى 1.741 يورو، وفي حال المقارنة بالسعر قبل خمسة أسابيع، ستصل قيمة هذه الزيادة إلى 8.6 سنت.

وقال النادي إن السبب الرئيسي لهذا الارتفاع يتمثل في ارتفاع أسعار النفط، بالإضافة إلى ذلك ساهم رفع سعر ثاني أكسيد الكربون مع بداية العام في زيادة تكلفة الوقود بنحو 3 سنتات لكل لتر.

المصدر: أ ب