شريط الأخبار
فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف أمانة عمان: تركيب كاميرات مراقبة في المتنزهات الشرع يرد على تقارير متداولة بشأن دخول سوريا على خط مواجهة حزب الله عسكريا داخل لبنان عراقجي : الاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران "أقرب من أي وقت مضى" ترامب يشن هجوما لاذعا على قيادة إيران ويتهمها بـ"انعدام الشرف" وتسريب شروط وهمية للاتفاق قطر ترد على تقرير أمريكي "مريب" حمل اتهامات "خطيرة" للدوحة.. ما علاقة إيران؟ المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية مسؤول أميركي: لن نفرج عن أي أموال لإيران قبل تنفيذ التزاماتها طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب ترامب: الشروط التي سربها الإيرانيون كاذبة السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات النسخة الثانية من “الصالون الثقافي”

ارتفاع أسعار الوقود في ألمانيا للأسبوع الخامس على التوالي

ارتفاع أسعار الوقود في ألمانيا للأسبوع الخامس على التوالي
القلعة نيوز:
ارتفعت أسعار الوقود في ألمانيا للأسبوع الخامس على التوالي، وجاء ذلك بحسبما أعلنه نادي السيارات الألماني اليوم الأربعاء.


وذكر النادي أن سعر الديزل ارتفع بشكل خاص، مشيرا إلى أن متوسط السعر اليومي للديزل على مستوى البلاد بلغ أمس الثلاثاء 1.690 يورو بارتفاع بمقدار 2.7 سنت مقارنة بالأسبوع السابق. ومقارنة بما كان عليه الحال قبل خمسة أسابيع، ستصل قيمة الزيادة في سعر لتر الديزل إلى 10.4 سنت.

فيما ارتفع سعر لتر البنزين الممتاز فئة E10 على مستوى البلاد على أساس أسبوعي بمقدار سنت واحد ليصل إلى 1.741 يورو، وفي حال المقارنة بالسعر قبل خمسة أسابيع، ستصل قيمة هذه الزيادة إلى 8.6 سنت.

وقال النادي إن السبب الرئيسي لهذا الارتفاع يتمثل في ارتفاع أسعار النفط، بالإضافة إلى ذلك ساهم رفع سعر ثاني أكسيد الكربون مع بداية العام في زيادة تكلفة الوقود بنحو 3 سنتات لكل لتر.

المصدر: أ ب