شريط الأخبار
وزارة الأوقاف تعلن عن موعد وأماكن مصليات عيد الأضحى في المملكة.. الوجيه ابو بكر المناصير يكتب في عيد الإستقلال: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر. الاستقلال والعدالة.. مسيرة الدولة الهاشمية بيان صادر عن جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين قبيلة الحجايا تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ..نص البيان ولد الهدى... الحلقة الثلاثون.. سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي بقطاع التعليم والتدريب المهني والتقني بالربع الأول نقابة أصحاب التاكسي والسرفيس تقيم احتفالية بمناسبة عيد الاستقلال عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة نقابة الفنانين: الموقوف بقضية مخدرات ليس فنانا ولا تربطنا علاقة به السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس موفد الرئيس عبدالفتاح السيسي يقدم التهاني بعيد استقلال المملكة البيئة تعرض إنجازات قطاع الاقتصاد الأخضر في الربع الأول لعام 2026 في عيد استقلاله الـ80 .. الأردن يواصل جهوده لتعزيز أمنه المائي وتحقيق الاستدامة مندوباً عن مدير الأمن العام، مدير إدارة البحث الجنائي يكرم مواطناً لأمانته بعد عثوره على حقيبة تحتوي على مصاغ ذهبي وزير خارجية فنزويلا: نمر بمرحلة نمو ونأمل أن تكون الشركات الأردنية حاضرة فيها الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم

لجنة فلسطين في الأعيان تُرحب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة

لجنة فلسطين في الأعيان تُرحب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة
القلعة نيوز- رحبت لجنة فلسطين في مجلس الأعيان، اليوم الخميس، باتفاق تبادل الأسرى ووقف إطلاق النار في قطاع غزة، الذي تم إعلانه، مساء أمس الأربعاء.
وثمنت اللجنة في بيان، اليوم الخميس، وقالت اللجنة في بيان، إن "حرب الإبادة والتجويع التي قامت بها إسرائيل على مدى 15 شهرًا الماضية خلفت أوضاعًا مأساوية وكارثية".
وثمنت "الموقف الأردني الرسمي والشعبي الرافض للعدوان وانتهاكات إسرائيل المتكررة اتجاه الشعب الفلسطيني والمقدسات الإسلامية في القدس والداعم لحقوق الشعب الفلسطيني منذ اليوم الأول للعدوان على غزة".
وجددت اللجنة في بيانها، وقوفها خلف جهود جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي عهده الأمير الحسين بن عبدالله في الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة في إقامة دولته ووقف العدوان.
وأكد بيان اللجنة أن الأردن كان سباقًا في كسر الحصار على غزة وكان له حضوره اللافت وجهوده الكبيرة على كافة المنابر الدولية من أجل رفع الظلم والعدوان الذي يتعرض له الشعب الفلسطيني.
واعتبرت اللجنة أن توقيع الاتفاق يعتبر الخطوة الأولى في الاتجاه الصحيح، مؤكدة أهمية حشد كل الجهود لضمان ديمومة الاتفاق واستدامته والحفاظ على وحدة وتواصل الأراضي الفلسطينية، وتأمين سلامة دخول المساعدات الإنسانية اللازمة.
وتتطلع اللجنة إلى اليوم الذي يتمكن الشعب الفلسطيني من إقامة دولته المستقلة على الأراضي الفلسطينية وحدودها قبل الخامس من حزيران 1967.