شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

النائب ابو تايه للقلعة نيوز .. جلالة الملك هو المدافع الصلب عن حقوق الشعب الفلسطيني وقضيته

النائب ابو تايه للقلعة نيوز .. جلالة الملك هو المدافع الصلب عن حقوق الشعب الفلسطيني وقضيته


القلعة نيوز - خاص

قال النائب صالح ابو تايه ان الأردنيين وعلى مدى عمر الدولة الأردنية يقفون دوما مع الشعب الفلسطيني وهم السند الحقيقي له ، وأن ما قام ويقوم به الأردن واضح كالشمس ولا يحتاج دليل .

واضاف في تصريح للقلعة نيوز أن جلالة الملك كان ومازال مدافع صلبا عن الشعب الشقيق وقضيته العادلة وصولا لاقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف .

وأكد ان المواقف الأردنية ثابتة وراسخة تجاه العدوان الصهيوني على غزة والاردن منذ اليوم الأول يدعو لوقف الحرب والمجازر وحرب الابادة والتهجير.
وشدد على رفض الأردنيين كل الأصوات النشاز التي تحاول التقليل من الموقف الأردني وهو الموقف الأكثر وضوحا وثباتا ودائما جلالة الملك كان يحمل القضية الفلسطينية إلى كافة المحافل الدولية وهو الاصدق في نقل صورة ما يجري في المنطقة التي تأمل بسلام عادل يعيد الحقوق لأصحابها الشرعيين.