شريط الأخبار
غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى!

94 لاعبة تشارك في بطولة نهى حتر للجمباز

94 لاعبة تشارك في بطولة نهى حتر للجمباز

القلعة نيوز- شهدت بطولة نهى حتر الثانية للجمباز، التي نظمها الاتحاد الأردني للعبة مشاركة 94 لاعبة يمثلون 5 مراكز.

وأقيمت البطولة في صالة اتحاد الجمباز بمدينة الحسين للشباب أمس الجمعة، برعاية الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد، حيث تمت المنافسات على نظام الاتحاد الدولي للجمباز.
وأشادت السعيد خلال كلمتها في حفل افتتاح البطولة، بالتقدم الكبير الذي تشهده رياضة الجمباز الأردنية بزيادة قاعدة الممارسين لهذه الرياضة في السنوات الأخيرة.
وأكدت أهمية مواصلة تنظيم مثل هذه البطولات المحلية التي تمنح اللاعبات فرصة التنافس واكتساب الخبرة، ما ينعكس على نتائج منتخباتنا الوطنية المختلفة.
-- (بترا)