شريط الأخبار
الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999! نقابة تأجير السيارات تحذر من إفلاس القطاع بسبب نظام الترخيص الجديد والد الرئيس السوري حسين الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه لعزل شقيقيه ماهر وحازم من منصبيهما (صورة) ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق الطراونة: الحكومة ستدرس الثلاثاء ردود الفعل على تعديلات قانون "الضمان" "ترامب رجل أفعال".. رسالة غامضة مجهولة المصدر تصل هواتف آلاف الإيرانيين (صور) محلل: الهجوم الأمريكي على إيران أصبح أكثر ترجيحا في ضوء التعزيزات العسكرية بيان مشترك .. الأردن و18 دولة تدين سلسلة القرارات الإسرائيلية بشأن الضفة الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية ترامب يحذر دول العالم من أي "ألاعيب" إثر قرار المحكمة العليا بشأن التعرفات الجمركية إجلاء موظفين في السفارة الأميركية ببيروت "بسبب الوضع الأمني"

وزير الخارجية السوري: نتطلع للعودة إلى جامعة الدول العربية

وزير الخارجية السوري: نتطلع للعودة إلى جامعة الدول العربية
القلعة نيوز- قال وزير الخارجية السوري أسعد حسن الشيباني، السبت، إنه يتطلع إلى عودة سوريا إلى جامعة الدول العربية.

وأضاف الشيباني خلال مؤتمر صحفي مشترك في دمشق مع الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، حسام زكي، أن الجامعة تعمل مع الدول الأعضاء لتفعيل مشاركة سوريا.

وذكرت وكالة الأنباء السورية "سانا" أن قائد الإدارة السورية الجديدة أحمد الشرع ووزير الخارجية أسعد الشيباني التقيا مع وفد جامعة الدول العربية برئاسة حسام زكي، الأمين العام المساعد والممثل الشخصي للأمين العام لجامعة الدول العربية.

وأشار الوزير إلى العمل على عقد مؤتمر وطني يضم مكونات الشعب السوري كافة، مناشدا المجتمع الدولي بإعادة النظر بالعقوبات المفروضة على سوريا.

رويترز + سانا