شريط الأخبار
غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى!

هجانة الأمن العام يحصدون الكأس الذهبي في بطولة شرم الشيخ الدولية

هجانة الأمن العام يحصدون الكأس الذهبي في بطولة شرم الشيخ الدولية
القلعة نيوز- حقق فريق هجانة الأمن العام الكأس الذهبي في بطولة شرم الشيخ الدولية، والتى أختتمت فعالياتها في مدينة شرم الشيخ المصرية.

وفاز فريق هجانة الأمن العام بالمركز الأول في سباق "الحقايق قعدان" ، وبالمركز الأول بمسابقة أجمل هجين عبر الهجين "شامان". وقدم فريق هجانة الأمن العام عروضاً متميزة خلال المسابقة.

وتنافست الهجن المصرية والأردنية بقوة على المراكز الأولى، إذ تمكن الفريق من الفوز بالكأس الذهبي في البطولة التي أقيمت وسط رعاية رسمية وحضرها نخبة من الشخصيات والإعلاميين وقيادات اتحادات الهجن العربية، ووفود من ست دول عربية هي: السعودية، الإمارات، الأردن، البحرين، قطر، والكويت، إلى جانب تونس والجزائر، بالإضافة إلى مشاركة 17 محافظة مصرية.

وشاركت مديرية الأمن العام في البطولة بوفد ترأسه المقدم متعب المسامرة ، واللاعبون: مشعل المصبحيين ، أحمد الدبوبي ، أيهم الزوايدة.