شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

فيصل القاسم: تعلقت بالإذاعة الأردنية وحفظت أصواتها مذيعيها

فيصل القاسم: تعلقت بالإذاعة الأردنية وحفظت أصواتها مذيعيها
القلعة نيوز - أعاد أردنيون، نشر مقطع فيديو للإعلامي السوري فيصل القاسم، يتحدث فيه عن بداية علاقته مع الإعلام في طفولته.

وقال القاسم خلال حديثه لإحدى الفضائيات العربية إنه اول ما أحب الإعلام، كان من خلال متابعته للإذاعة الأردنية، وتعلقه ببرامجها ومذيعيها.

واستذكر المذيعين المرحومين جبر حجات وسحوم المومني، وغيرهما، وأنه يفرق أصوات المذيعين جميعهم لكفاءتهم.

وتساءل ناشطون بعد إعادة نشر الفيديو، عن مشهد الإعلام الرسمي الأردني، وأين أصبح بعد أن كان رائدًا في المجال الإعلامي ومصدرًا العلم والأخبار إلى دول الجوار.