شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

المنتخب الوطني لكرة القدم يواجه نظيره الأوزبكي وديا غدا

المنتخب الوطني لكرة القدم يواجه نظيره الأوزبكي وديا غدا

القلعة نيوز- يلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم نظيره منتخب أوزبكستان عند الساعة الثامنة من مساء يوم غد الاثنين، في المباراة الودية التي تقام في العاصمة القطرية الدوحة.

وتعتبر هذه المباراة هي أخر فعاليات المنتخب الوطني في معسكره التدريبي المقام حاليا في قطر، في إطار التحضيرات لاستئناف التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.
وخاض المنتخب خلال معسكر قطر مباراتين وديتين أمام فريق زينيت بطرسبورغ الروسي، حيث تعادل في الأولى 1-1 وخسر الثانية بنتيجة 0-1.
ويأمل المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم المغربي جمال سلامي أن ينجح المعسكر في رفع جاهزية المنتخب ويساهم أيضا في تسليط الضوء على لاعبين جدد من النجوم الشباب المشاركين في المعسكر التدريبي.
--(بترا)