شريط الأخبار
وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة الأمن: سقوط شخص داخل سيل الزرقاء وجار التفتيش عنه بيزشكيان يشترط مفاوضات عادلة وخالية من التهديد مع الولايات المتحدة

أزمة 80 ألف دولار.. موسيماني يفسخ تعاقده مع استقلال طهران وإجراء قانوني بانتظاره

أزمة 80 ألف دولار.. موسيماني يفسخ تعاقده مع استقلال طهران وإجراء قانوني بانتظاره

القلعة نيوز:
فسخ المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، عقده مع نادي استقلال طهران الإيراني، بعد ثلاثة أشهر من توليه تدريب الفريق، بسبب تأخر النادي عن سداد مستحقاته.

وشهدت الفترة الأخيرة أزمة بين موسيماني واستقلال طهران بسبب تأخر مستحقات المدرب الجنوب إفريقي، مما أدى لقيام المدرب الجنوب إفريقي بفسخ تعاقده من طرف واحد بعد انتهاء المهلة التي أعطاها للفريق الإيراني لسداد مستحقاته.

وتولى موسيماني تدريب نادي العاصمة الإيرانية طهران في شهر أكتوبر 2024، عقب رحيله عن تدريب أبها السعودي، ليصدر النادي الإيراني بيانا رسميا أوضح فيه تفاصيل ما حدث.

وأشار نادي الاستقلال إلى أن موسيماني أرسل خطابا رسميا يفيد بإنهاء العقد من طرف واحد، مضيفا أن الأزمة بدأت مع سفر الجنوب إفريقي إلى دبي لحل مشكلات تتعلق بحسابه البنكي.

وعاد موسيماني إلى إيران في وقت سابق من يوم أمس الثلاثاء، ثم سلم رقم حسابه إلى إدارة الاستقلال التي أبلغته أنها ستحول المستحقات المتبقية المقدرة بـ81 ألف دولار اليوم الأربعاء.

وأكمل البيان الرسمي: "حضر موسيماني إلى التدريبات، وشكر إدارة النادي.. ثم بشكل مفاجئ، أرسل خطاب إنهاء العقد، ما يتناقض مع التحركات الإيجابية الأخيرة من إدارة الاستقلال".

وأوضح أن النادي سيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد موسيماني، مع تولي الجهاز الفني المساعد مهمة تدريب الاستقلال في المباراة المقبلة.

وعانى الاستقلال كثيرا تحت قيادة بيتسو موسيماني، ليحقق الفوز 3 مرات فقط في 14 مباراة في جميع المسابقات الرسمية.

فيما يمتلك موسيماني البالغ 60 عاما، سجلا رائعا من الإنجازات على مستوى القارة الإفريقية تحديدا، مع فريقي صن داونز جنوب إفريقي والأهلي المصري.

وتوج بيتسو بلقب دوري أبطال إفريقيا 3 مرات على مدار مسيرته التدريبية، بواقع لقب مع صن داونز، وثنائية مع الأهلي.

وخاض موسيماني 3 تجارب آسيوية، مع الأهلي السعودي ثم الوحدة الإماراتي وبعدهما استقلال طهران.

المصدر: "وسائل إعلام"