شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

أزمة 80 ألف دولار.. موسيماني يفسخ تعاقده مع استقلال طهران وإجراء قانوني بانتظاره

أزمة 80 ألف دولار.. موسيماني يفسخ تعاقده مع استقلال طهران وإجراء قانوني بانتظاره

القلعة نيوز:
فسخ المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، عقده مع نادي استقلال طهران الإيراني، بعد ثلاثة أشهر من توليه تدريب الفريق، بسبب تأخر النادي عن سداد مستحقاته.

وشهدت الفترة الأخيرة أزمة بين موسيماني واستقلال طهران بسبب تأخر مستحقات المدرب الجنوب إفريقي، مما أدى لقيام المدرب الجنوب إفريقي بفسخ تعاقده من طرف واحد بعد انتهاء المهلة التي أعطاها للفريق الإيراني لسداد مستحقاته.

وتولى موسيماني تدريب نادي العاصمة الإيرانية طهران في شهر أكتوبر 2024، عقب رحيله عن تدريب أبها السعودي، ليصدر النادي الإيراني بيانا رسميا أوضح فيه تفاصيل ما حدث.

وأشار نادي الاستقلال إلى أن موسيماني أرسل خطابا رسميا يفيد بإنهاء العقد من طرف واحد، مضيفا أن الأزمة بدأت مع سفر الجنوب إفريقي إلى دبي لحل مشكلات تتعلق بحسابه البنكي.

وعاد موسيماني إلى إيران في وقت سابق من يوم أمس الثلاثاء، ثم سلم رقم حسابه إلى إدارة الاستقلال التي أبلغته أنها ستحول المستحقات المتبقية المقدرة بـ81 ألف دولار اليوم الأربعاء.

وأكمل البيان الرسمي: "حضر موسيماني إلى التدريبات، وشكر إدارة النادي.. ثم بشكل مفاجئ، أرسل خطاب إنهاء العقد، ما يتناقض مع التحركات الإيجابية الأخيرة من إدارة الاستقلال".

وأوضح أن النادي سيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد موسيماني، مع تولي الجهاز الفني المساعد مهمة تدريب الاستقلال في المباراة المقبلة.

وعانى الاستقلال كثيرا تحت قيادة بيتسو موسيماني، ليحقق الفوز 3 مرات فقط في 14 مباراة في جميع المسابقات الرسمية.

فيما يمتلك موسيماني البالغ 60 عاما، سجلا رائعا من الإنجازات على مستوى القارة الإفريقية تحديدا، مع فريقي صن داونز جنوب إفريقي والأهلي المصري.

وتوج بيتسو بلقب دوري أبطال إفريقيا 3 مرات على مدار مسيرته التدريبية، بواقع لقب مع صن داونز، وثنائية مع الأهلي.

وخاض موسيماني 3 تجارب آسيوية، مع الأهلي السعودي ثم الوحدة الإماراتي وبعدهما استقلال طهران.

المصدر: "وسائل إعلام"