شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

أزمة 80 ألف دولار.. موسيماني يفسخ تعاقده مع استقلال طهران وإجراء قانوني بانتظاره

أزمة 80 ألف دولار.. موسيماني يفسخ تعاقده مع استقلال طهران وإجراء قانوني بانتظاره

القلعة نيوز:
فسخ المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، عقده مع نادي استقلال طهران الإيراني، بعد ثلاثة أشهر من توليه تدريب الفريق، بسبب تأخر النادي عن سداد مستحقاته.

وشهدت الفترة الأخيرة أزمة بين موسيماني واستقلال طهران بسبب تأخر مستحقات المدرب الجنوب إفريقي، مما أدى لقيام المدرب الجنوب إفريقي بفسخ تعاقده من طرف واحد بعد انتهاء المهلة التي أعطاها للفريق الإيراني لسداد مستحقاته.

وتولى موسيماني تدريب نادي العاصمة الإيرانية طهران في شهر أكتوبر 2024، عقب رحيله عن تدريب أبها السعودي، ليصدر النادي الإيراني بيانا رسميا أوضح فيه تفاصيل ما حدث.

وأشار نادي الاستقلال إلى أن موسيماني أرسل خطابا رسميا يفيد بإنهاء العقد من طرف واحد، مضيفا أن الأزمة بدأت مع سفر الجنوب إفريقي إلى دبي لحل مشكلات تتعلق بحسابه البنكي.

وعاد موسيماني إلى إيران في وقت سابق من يوم أمس الثلاثاء، ثم سلم رقم حسابه إلى إدارة الاستقلال التي أبلغته أنها ستحول المستحقات المتبقية المقدرة بـ81 ألف دولار اليوم الأربعاء.

وأكمل البيان الرسمي: "حضر موسيماني إلى التدريبات، وشكر إدارة النادي.. ثم بشكل مفاجئ، أرسل خطاب إنهاء العقد، ما يتناقض مع التحركات الإيجابية الأخيرة من إدارة الاستقلال".

وأوضح أن النادي سيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد موسيماني، مع تولي الجهاز الفني المساعد مهمة تدريب الاستقلال في المباراة المقبلة.

وعانى الاستقلال كثيرا تحت قيادة بيتسو موسيماني، ليحقق الفوز 3 مرات فقط في 14 مباراة في جميع المسابقات الرسمية.

فيما يمتلك موسيماني البالغ 60 عاما، سجلا رائعا من الإنجازات على مستوى القارة الإفريقية تحديدا، مع فريقي صن داونز جنوب إفريقي والأهلي المصري.

وتوج بيتسو بلقب دوري أبطال إفريقيا 3 مرات على مدار مسيرته التدريبية، بواقع لقب مع صن داونز، وثنائية مع الأهلي.

وخاض موسيماني 3 تجارب آسيوية، مع الأهلي السعودي ثم الوحدة الإماراتي وبعدهما استقلال طهران.

المصدر: "وسائل إعلام"