شريط الأخبار
ترامب: موقفي بشأن الهجوم على إيران قد يتغير إذا أحرزت المفاوضات تقدما "أكسيوس": المفاوضات بين واشنطن وطهران أحرزت تقدما خلال الـ24 ساعة الماضية البيت الأبيض: ترامب وحده يعلم ماذا سيفعل إعلام: إيران تعلق الاتصال المباشر مع أمريكا بعد تهديد ترامب بـ"اندثار حضارتها" "كاريش".. استخبارات الحرس الثوري الإيراني تهدد بعملية ستثير سخط قادة المنطقة على "المجنون" ترامب "الجميع مهدد بالدمار".. تحذير مصري قوي قبيل انتهاء مهلة ترامب لإيران البحرين: إغلاق مضيق هرمز يهدد حياة ملايين البشر وزير الخارجية يتلقى اتصالين هاتفيين من نظيريه البولندي والفنلندي فيتو روسي صيني يُفشل مشروع قرار لمجلس الأمن بشأن مضيق هرمز رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية البيت الأبيض ينفي عزم الولايات المتحدة استخدام السلاح النووي في إيران رويترز عن مصدر إيراني : إذا خرجت الأمور عن السيطرة فحلفاء إيران سيغلقون مضيق باب المندب رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش الصبيحي: مجالس "الضمان" لا يشكّلها المحافِظ بل القانون فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني واستكمالها نهاية حزيران حسين عشيش إلى نهائي بطولة آسيا للملاكمة الشفاه اللؤلؤية… تعود إلى الواجهة في 2026 ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا

أزمة 80 ألف دولار.. موسيماني يفسخ تعاقده مع استقلال طهران وإجراء قانوني بانتظاره

أزمة 80 ألف دولار.. موسيماني يفسخ تعاقده مع استقلال طهران وإجراء قانوني بانتظاره

القلعة نيوز:
فسخ المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، عقده مع نادي استقلال طهران الإيراني، بعد ثلاثة أشهر من توليه تدريب الفريق، بسبب تأخر النادي عن سداد مستحقاته.

وشهدت الفترة الأخيرة أزمة بين موسيماني واستقلال طهران بسبب تأخر مستحقات المدرب الجنوب إفريقي، مما أدى لقيام المدرب الجنوب إفريقي بفسخ تعاقده من طرف واحد بعد انتهاء المهلة التي أعطاها للفريق الإيراني لسداد مستحقاته.

وتولى موسيماني تدريب نادي العاصمة الإيرانية طهران في شهر أكتوبر 2024، عقب رحيله عن تدريب أبها السعودي، ليصدر النادي الإيراني بيانا رسميا أوضح فيه تفاصيل ما حدث.

وأشار نادي الاستقلال إلى أن موسيماني أرسل خطابا رسميا يفيد بإنهاء العقد من طرف واحد، مضيفا أن الأزمة بدأت مع سفر الجنوب إفريقي إلى دبي لحل مشكلات تتعلق بحسابه البنكي.

وعاد موسيماني إلى إيران في وقت سابق من يوم أمس الثلاثاء، ثم سلم رقم حسابه إلى إدارة الاستقلال التي أبلغته أنها ستحول المستحقات المتبقية المقدرة بـ81 ألف دولار اليوم الأربعاء.

وأكمل البيان الرسمي: "حضر موسيماني إلى التدريبات، وشكر إدارة النادي.. ثم بشكل مفاجئ، أرسل خطاب إنهاء العقد، ما يتناقض مع التحركات الإيجابية الأخيرة من إدارة الاستقلال".

وأوضح أن النادي سيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد موسيماني، مع تولي الجهاز الفني المساعد مهمة تدريب الاستقلال في المباراة المقبلة.

وعانى الاستقلال كثيرا تحت قيادة بيتسو موسيماني، ليحقق الفوز 3 مرات فقط في 14 مباراة في جميع المسابقات الرسمية.

فيما يمتلك موسيماني البالغ 60 عاما، سجلا رائعا من الإنجازات على مستوى القارة الإفريقية تحديدا، مع فريقي صن داونز جنوب إفريقي والأهلي المصري.

وتوج بيتسو بلقب دوري أبطال إفريقيا 3 مرات على مدار مسيرته التدريبية، بواقع لقب مع صن داونز، وثنائية مع الأهلي.

وخاض موسيماني 3 تجارب آسيوية، مع الأهلي السعودي ثم الوحدة الإماراتي وبعدهما استقلال طهران.

المصدر: "وسائل إعلام"