شريط الأخبار
ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار الخارجية تدعو الأردنيين لعدم السفر إلى لبنان في الوقت الراهن دعوات دولية لإدراج لبنان ضمن اتفاق الهدنة بين إيران وأميركا السفير العضايلة وبراتس يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك بين المملكة واللجنة الدولية للصليب الأحمر نائب لبناني: الحزب رفض أي مفاوضات مباشرة بين لبنان وإسرائيل ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 303 شهداء خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة 57 عاما على إنتاج الجيش لمجلة الأقصى العسكرية الوحيدة .. 1246 عددا مليئة بالوعي عشائر الشوابكة تدعو لمسيرة حاشدة في وسط البلد نصرةً للأسرى ورفضًا لإغلاق المسجد الأقصى. وزير الزراعة: موسم الزيتون سيكون مبشرًا من حيث الإنتاج والجودة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يعزز الخدمات المالية الرقمية في وادي الأردن وزير البيئة يشارك بحملة نظافة في غابات وصفي التل السلط يتجاوز السرحان بهدف ثمين في دوري المحترفين دموع المقدسيين تروي باحات الأقصى بعد 40 يوما من الإغلاق مع حلول الربيع .. 5 طرق للتخلص من الفوضى الذهنية مستقلة الانتخاب: اخترنا ديوان المحاسبة لتدقيق ميزانيات الأحزاب كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي نظام الكتروني لتدقيق ميزانيات الأحزاب السياسية حزب عزم يدين العدوان الإسرائيلي على لبنان

أزمة 80 ألف دولار.. موسيماني يفسخ تعاقده مع استقلال طهران وإجراء قانوني بانتظاره

أزمة 80 ألف دولار.. موسيماني يفسخ تعاقده مع استقلال طهران وإجراء قانوني بانتظاره

القلعة نيوز:
فسخ المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، عقده مع نادي استقلال طهران الإيراني، بعد ثلاثة أشهر من توليه تدريب الفريق، بسبب تأخر النادي عن سداد مستحقاته.

وشهدت الفترة الأخيرة أزمة بين موسيماني واستقلال طهران بسبب تأخر مستحقات المدرب الجنوب إفريقي، مما أدى لقيام المدرب الجنوب إفريقي بفسخ تعاقده من طرف واحد بعد انتهاء المهلة التي أعطاها للفريق الإيراني لسداد مستحقاته.

وتولى موسيماني تدريب نادي العاصمة الإيرانية طهران في شهر أكتوبر 2024، عقب رحيله عن تدريب أبها السعودي، ليصدر النادي الإيراني بيانا رسميا أوضح فيه تفاصيل ما حدث.

وأشار نادي الاستقلال إلى أن موسيماني أرسل خطابا رسميا يفيد بإنهاء العقد من طرف واحد، مضيفا أن الأزمة بدأت مع سفر الجنوب إفريقي إلى دبي لحل مشكلات تتعلق بحسابه البنكي.

وعاد موسيماني إلى إيران في وقت سابق من يوم أمس الثلاثاء، ثم سلم رقم حسابه إلى إدارة الاستقلال التي أبلغته أنها ستحول المستحقات المتبقية المقدرة بـ81 ألف دولار اليوم الأربعاء.

وأكمل البيان الرسمي: "حضر موسيماني إلى التدريبات، وشكر إدارة النادي.. ثم بشكل مفاجئ، أرسل خطاب إنهاء العقد، ما يتناقض مع التحركات الإيجابية الأخيرة من إدارة الاستقلال".

وأوضح أن النادي سيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد موسيماني، مع تولي الجهاز الفني المساعد مهمة تدريب الاستقلال في المباراة المقبلة.

وعانى الاستقلال كثيرا تحت قيادة بيتسو موسيماني، ليحقق الفوز 3 مرات فقط في 14 مباراة في جميع المسابقات الرسمية.

فيما يمتلك موسيماني البالغ 60 عاما، سجلا رائعا من الإنجازات على مستوى القارة الإفريقية تحديدا، مع فريقي صن داونز جنوب إفريقي والأهلي المصري.

وتوج بيتسو بلقب دوري أبطال إفريقيا 3 مرات على مدار مسيرته التدريبية، بواقع لقب مع صن داونز، وثنائية مع الأهلي.

وخاض موسيماني 3 تجارب آسيوية، مع الأهلي السعودي ثم الوحدة الإماراتي وبعدهما استقلال طهران.

المصدر: "وسائل إعلام"