شريط الأخبار
الاقتصاد الرقمي توسع نطاق خدمة براءة الذمة المالية الإلكترونية في البلديات ولي العهد: كلنا مع النشامى إعلان تشكيلة النشامى في مواجهة العراق (أسماء) وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ويشيد بإبداع الأطفال والشباب ( صور ) ترامب: النزاع في أوكرانيا قد يشعل فتيل حرب عالمية ثالثة بوتين يعقد اجتماعا مطولا مع أردوغان في عشق آباد.. ورئيس وزراء باكستان ينضم إليهما! الجمعية الأردنية لدعم مبتوري الأطراف والحملة الأردنية تطلقان برنامج الصحة العلاجية والتغذوية في غزة الأرصاد الجوية: استمرار الأجواء الضبابية خلال الأيام الثلاثة المقبلة وزير الاتصال الحكومي ينعى الصحفي بسام الياسين الزراعة: الموسم المطري إيجابي مقارنة بالعام الماضي رؤية النائب الشبيب الاقتصادية : مدينة جديدة في البادية الشمالية مشروع دولة استراتيجي ترامب: سنستهدف شحنات المخدرات الفنزويلية البرية قريبا المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب 1.129 مليار دينار قيمة الشيكات المرتجعة في الأردن خلال 11 شهراً الصبيحي: الإفصاح عن نتائج الدراسة الإكتوارية الـ 11 للضمان السبت أمانة عمان تنفذ مسحا شاملا للطرق للحد من آثار المنخفض الجوي وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية سلسلة غارات اسرائيلية عنيفة على الجنوب والبقاع اللبناني 11 وفاة وانهيارات واسعة خلال المنخفض في قطاع غزة تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني

نجوم الكرة: التوجيهات الملكية بإنشاء ستاد جديد ستسهم في الارتقاء بالرياضة الأردنية

نجوم الكرة: التوجيهات الملكية بإنشاء ستاد جديد ستسهم في الارتقاء بالرياضة الأردنية

القلعة نيوز- أكد نجوم كرة القدم الأردنية أن التوجيهات الملكية السامية للحكومة بإنشاء ستاد دولي يخدم قطاع الرياضة والشباب في المملكة ستسهم في الارتقاء بالكرة الأردنية التي تسير بخطى ثابتة نحو بلوغ المونديال لأول مرة في تاريخها.

وقالوا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني للحكومة يوم الخميس الماضي بإنشاء ستاد دولي جديد لكرة القدم لخدمة قطاع الرياضة والشباب في المملكة، وتطوير المرافق الرياضية في مدينة الحسين للشباب والمرافق الرياضية الأخرى في العاصمة وبقية المحافظات، يجسد اهتمامات جلالته ودعمه للرياضة والشباب والمنتخبات الوطنية بحثا عن مزيد من الإنجازات.
واعتبر المدرب الوطني عيسى الترك أن التوجيهات الملكية السامية بإنشاء ستاد جديد جاءت في توقيت مناسب، ولا سيما أن المنتخب الوطني لكرة القدم يخوض حاليا منافسات التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأضاف إن جلالة الملك داعم دائما للرياضة الأردنية، وخاصة كرة القدم، مستذكرا الكثير من مواقف الدعم الملكي للاعبين والمنتخبات الوطنية من خلال حضور جلالته لمباريات المنتخبات الوطنية، إلى جانب استقبال الرياضيين في مواقف تعزز ثقة اللاعبين بأنفسهم وتدفعهم للبحث عن مزيد من الإنجازات.
وقال نجم المنتخب الوطني السابق أحمد هايل، إن توجيهات جلالة الملك بإنشاء ستاد رياضي أثلج صدورنا كرياضيين، حيث كنا ننتظر مثل هذه الخطوات التي تسهم في الارتقاء بكرة القدم الأردنية على جميع الصعد، مشيرا إلى أن الكرة الأردنية بحاجة لملعب جديد وكبير يليق بما تحققه على مختلف الصعد، لتأتي هذه التوجيهات الملكية تحقيقا لأحلام الرياضيين، ولا سيما لاعبي كرة القدم.
بدوره، اعتبر نجم الكرة الأردنية المعتزل عارف حسين أن هذه التوجيهات تجسد متابعة جلالة الملك للشأن الرياضي والشبابي، ما يجعلنا كرياضيين أكثر فخرا واعتزازا بقيادتنا الحكيمة التي تواصل الليل بالنهار لرفعة أردننا العزيز الذي نفتديه وقيادته بالمهج والأرواح.
ولفت حسين إلى أن الكرة الأردنية تحتاج فعلا لملعب كرة قدم جديد، كما أن التوجيهات الملكية بتطوير مرافق مدينة الحسين للشباب، يسهم بشكل كبير في خدمة الرياضة الأردنية في مختلف الألعاب، متمنيا أن يتأهل المنتخب الوطني لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وقال مدرب حراس المرمى لؤي العمايرة، إن هذه التوجيهات تعكس الاهتمام الكبير من قبل جلالة الملك بالرياضة والشباب، معتبرا أن هدية جلالة الملك بإنشاء ملعب جديد يحفز اللاعبين على تحقيق مزيد من الإنجازات، خاصة تحقيق حلم التأهل لمونديال 2026.
--(بترا)