شريط الأخبار
عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية

إنجاز جديد لمحمد صلاح مع ليفربول

إنجاز جديد لمحمد صلاح مع ليفربول

القلعة نيوز:
حقق محمد صلاح نجم ليفربول، رقما قياسيا جديدا مع النادي الإنجليزي من خلال تسجيله 40 ركلة جزاء ناجحة من أصل 48 ركلة منذ انضمامه إلى الريدز في عام 2017، بمعدل نجاح يتجاوز 83%.

وأظهر صلاح براعته مرة أخرى في مباراة الدوري الإنجليزي الممتاز أمام بورنموث أول أمس، حيث افتتح التسجيل بركلة جزاء في الدقيقة 30، ثم أضاف الهدف الثاني بتسديدة مقوسة رائعة في الشوط الثاني، ليقود فريقه للفوز بنتيجة 2-0.


ويحتل صلاح المركز الثالث في قائمة أكثر اللاعبين تسجيلا لركلات الجزاء في تاريخ ليفربول، حيث يتصدر القائمة النجم الإنجليزي الأسطوري ستيفن جيرارد برصيد 47 ركلة جزاء من أصل 57، بنسبة نجاح بلغت 82%.

بينما يحتل اللاعب الدنماركي يان مولبي المركز الثاني برصيد 42 ركلة جزاء من أصل 45، بمعدل نجاح مذهل بلغ 93%.

كما بات صلاح ثالث أكثر لاعب إحرازا لركلات الجزاء المسجلة في تاريخ الدوري الإنجليزي برصيد 31 ركلة، خلف فرانك لامبارد 32 ركلة، وهاري كين 33 ركلة.

ويواصل صلاح تألقه هذا الموسم، حيث سجل حتى الآن 7 ركلات جزاء من إجمالي أهدافه، ويحتاج إلى تسجيل 7 أهداف أخرى لمعادلة الرقم القياسي لجيرارد.

ونجح محمد صلاح كذلك في تعزيز صدارته قائمة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي هذا الموسم برصيد 21 هدفا، متفوقا على النرويجي إرلينغ هالاند، نجم مانشستر سيتي، صاحب الوصافة برصيد 18 هدفا.

ومن الجدير بالذكر أن عقد صلاح مع ليفربول ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

وشارك صلاح، البالغ 32 عاما، في 33 مباراة بجميع المسابقات حتى الآن، وسجل خلالها 25 هدفا وقدم 17 تمريرة حاسمة.

المصدر: RT+ وسائل إعلام