شريط الأخبار
أحمد الشرع يوكل مهمة قيادة حراسته إلى أردني تل أبيب والقدس تتصدران قائمة المدن الأكثر تلوثًا في الهواء بسبب الغبار والرمال روبيو: الولايات المتحدة برئاسة ترامب تريد قيادة ترميم النظام العالمي الملك فيليبي السادس والملكة ليتيثيا يعلنان زيادة في رواتبهما لعام 2026 بين الواقع والخرافة.. ما هي فوائد الماء الساخن؟ البلبيسي: المتسوق الخفي أولوية قصوى البرلمان الأردني ٢٠٢٦..هل نجحت "الكتل البرامجية" في كسب ثقة الشارع؟ الملكة رانيا العبدالله تزور مدرسة تشاناكيا للحرف في مومباي بالهند قلق اسرائيلي من وجود مصر بالصومال الهروط : بعد احتفال الجامعة بالتخرج استقبال المهنئين بابنته رؤى محمد فضل شاكر يغني تتر المسلسل السوري "مطبخ المدينة" في رمضان "الوطنية لإدارة غزة" تدعو الوسطاء لتسريع معالجة القضايا العالقة دون إبطاء وزير التربية والتعليم: تطوير الإشراف التربوي لتعزيز جودة التعليم وتحقيق التميز في المدارس عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير بلدية إربد: تخفيض نسبة الرواتب من 67% إلى 51% ضمن موازنة العام الحالي توجه لإطلاق مشروع يدعم التصدير ويركز على تأهيل الشركات لدخول الأسواق الخارجية مخزون وفير من السلع الاستهلاكية خلال رمضان بأصناف متعددة وفد وزاري أردني يقود حراكا استثماريا مكثفا في باريس تمهيدا لمؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي روبيو: الولايات المتحدة برئاسة ترامب تريد قيادة ترميم النظام العالمي واشنطن: ترامب يفضل إبرام اتفاق مع إيران لكن هذا صعب للغاية

إنجاز جديد لمحمد صلاح مع ليفربول

إنجاز جديد لمحمد صلاح مع ليفربول

القلعة نيوز:
حقق محمد صلاح نجم ليفربول، رقما قياسيا جديدا مع النادي الإنجليزي من خلال تسجيله 40 ركلة جزاء ناجحة من أصل 48 ركلة منذ انضمامه إلى الريدز في عام 2017، بمعدل نجاح يتجاوز 83%.

وأظهر صلاح براعته مرة أخرى في مباراة الدوري الإنجليزي الممتاز أمام بورنموث أول أمس، حيث افتتح التسجيل بركلة جزاء في الدقيقة 30، ثم أضاف الهدف الثاني بتسديدة مقوسة رائعة في الشوط الثاني، ليقود فريقه للفوز بنتيجة 2-0.


ويحتل صلاح المركز الثالث في قائمة أكثر اللاعبين تسجيلا لركلات الجزاء في تاريخ ليفربول، حيث يتصدر القائمة النجم الإنجليزي الأسطوري ستيفن جيرارد برصيد 47 ركلة جزاء من أصل 57، بنسبة نجاح بلغت 82%.

بينما يحتل اللاعب الدنماركي يان مولبي المركز الثاني برصيد 42 ركلة جزاء من أصل 45، بمعدل نجاح مذهل بلغ 93%.

كما بات صلاح ثالث أكثر لاعب إحرازا لركلات الجزاء المسجلة في تاريخ الدوري الإنجليزي برصيد 31 ركلة، خلف فرانك لامبارد 32 ركلة، وهاري كين 33 ركلة.

ويواصل صلاح تألقه هذا الموسم، حيث سجل حتى الآن 7 ركلات جزاء من إجمالي أهدافه، ويحتاج إلى تسجيل 7 أهداف أخرى لمعادلة الرقم القياسي لجيرارد.

ونجح محمد صلاح كذلك في تعزيز صدارته قائمة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي هذا الموسم برصيد 21 هدفا، متفوقا على النرويجي إرلينغ هالاند، نجم مانشستر سيتي، صاحب الوصافة برصيد 18 هدفا.

ومن الجدير بالذكر أن عقد صلاح مع ليفربول ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

وشارك صلاح، البالغ 32 عاما، في 33 مباراة بجميع المسابقات حتى الآن، وسجل خلالها 25 هدفا وقدم 17 تمريرة حاسمة.

المصدر: RT+ وسائل إعلام