شريط الأخبار
"إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }}

إنجاز جديد لمحمد صلاح مع ليفربول

إنجاز جديد لمحمد صلاح مع ليفربول

القلعة نيوز:
حقق محمد صلاح نجم ليفربول، رقما قياسيا جديدا مع النادي الإنجليزي من خلال تسجيله 40 ركلة جزاء ناجحة من أصل 48 ركلة منذ انضمامه إلى الريدز في عام 2017، بمعدل نجاح يتجاوز 83%.

وأظهر صلاح براعته مرة أخرى في مباراة الدوري الإنجليزي الممتاز أمام بورنموث أول أمس، حيث افتتح التسجيل بركلة جزاء في الدقيقة 30، ثم أضاف الهدف الثاني بتسديدة مقوسة رائعة في الشوط الثاني، ليقود فريقه للفوز بنتيجة 2-0.


ويحتل صلاح المركز الثالث في قائمة أكثر اللاعبين تسجيلا لركلات الجزاء في تاريخ ليفربول، حيث يتصدر القائمة النجم الإنجليزي الأسطوري ستيفن جيرارد برصيد 47 ركلة جزاء من أصل 57، بنسبة نجاح بلغت 82%.

بينما يحتل اللاعب الدنماركي يان مولبي المركز الثاني برصيد 42 ركلة جزاء من أصل 45، بمعدل نجاح مذهل بلغ 93%.

كما بات صلاح ثالث أكثر لاعب إحرازا لركلات الجزاء المسجلة في تاريخ الدوري الإنجليزي برصيد 31 ركلة، خلف فرانك لامبارد 32 ركلة، وهاري كين 33 ركلة.

ويواصل صلاح تألقه هذا الموسم، حيث سجل حتى الآن 7 ركلات جزاء من إجمالي أهدافه، ويحتاج إلى تسجيل 7 أهداف أخرى لمعادلة الرقم القياسي لجيرارد.

ونجح محمد صلاح كذلك في تعزيز صدارته قائمة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي هذا الموسم برصيد 21 هدفا، متفوقا على النرويجي إرلينغ هالاند، نجم مانشستر سيتي، صاحب الوصافة برصيد 18 هدفا.

ومن الجدير بالذكر أن عقد صلاح مع ليفربول ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

وشارك صلاح، البالغ 32 عاما، في 33 مباراة بجميع المسابقات حتى الآن، وسجل خلالها 25 هدفا وقدم 17 تمريرة حاسمة.

المصدر: RT+ وسائل إعلام