شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

رونالدو يدخل عامه الـ40 بإصابة!

رونالدو يدخل عامه الـ40 بإصابة!

القلعة نيوز:
يتزامن يوم غد الأربعاء مع عيد الميلاد الـ40 لأحد أفضل لاعبي كرة القدم في التاريخ، البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر السعودي المولود في 5 فبراير عام 1985.

ولم تكن ختام ليلة قائد النصر السعودي، أمام الوصل الإماراتي مميزة كما كانت أحداثها بفوز عريض 4-0، ضمن الجولة السابعة وقبل الأخيرة من مرحلة الدوري ببطولة النخبة الآسيوية، في ظل تعرضه للإصابة.

وسجل رونالدو الهدفين الثاني والثالث للنصر في المباراة، الأول من ضربة جزاء والثاني من رأسية، ما أدى لتتويجه بجائزة أفضل لاعب في المباراة.


لكنه غاب عن المؤتمر الصحفي عقب المواجهة عملا ببروتوكول الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وأوضحت صحيفة "الشرق الأوسط"، أن قائد "العالمي" يعاني من إصابة، رغم أنه لم يظهر ذلك أثناء لحظة استبداله، وظن الجميع أنه مجرد تغيير لإراحته كون المباراة حسمت وبمثابة تحصيل حاصل في عملية التأهل لدور الـ16.

وأشارت "الشرق الأوسط" أن البرتغالي يعاني من كدمة في القدم، منعته من حضور المؤتمر قبل أن يغادر "استاد الأول بارك" في سيارة خاصة.

ووصل كريستيانو للهدف رقم 923 طوال مسيرته الكروية مع مختلف الأندية وكذلك المنتخب البرتغالي، ليدخل عامه الأربعين الذي سيتمه غدا الأربعاء، بإنجاز جديد، وإصابة.

المصدر: RT