شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي في المنامة رئيس هيئة البحرين للثقافة والآثار النواب يقر 4 مواد من مشروع معدل لقانون الكاتب العدل "فيتش": الأردن يحافظ على استقراره الاقتصادي بفضل الإصلاحات اشتباكات عنيفة بين قسد والجيش السوري جنوب كوباني "النقل البري": الموافقة على 15 طلبا لشركات تعمل على التطبيقات الذكية العموش يدعو لإطلاق حملة "سلموهم لنحميهم" لمعالجة إدمان المخدرات أبو غوش تطالب بإيعازين حكوميين للحد من المخدرات نواب يطالبون بتغيير اسم "كاتب العدل" في القانون القاضي للنواب: التزموا بالنظام الداخلي تسجيل 124 براءة اختراع في الأردن خلال 2025 الخوالدة: نحن بحاجة لتعديلات عاجلة الأردن يعزّز دعمه لقطاع الطاقة السوري باتفاقية تزويد دمشق بالغاز الطبيعي العاصفة الشتوية بأميركا تواصل تعطيل آلاف الرحلات الجوية حتى اليوم الأردن يشارك في ندوة السلامة والصحة المهنية في الرياض المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الملكية لشؤون القدس: قرارات الأمم المتحدة بشأن فلسطين و"الأونروا" حبر على ورق "الهيئة الهاشمية" تواصل تنفيذ مشاريع توزيع الخبز داخل قطاع غزة عملية نوعية لمريض في مقلة العين بمستشفى الملك المؤسس إضرام النار في مقر "الأونروا" في القدس الشرقية بعد تعرضه للهدم الطراونة : مشروع العبدلي ركيزة أساسية في إعادة تشكيل المشهد الاستثماري في عمان

رونالدو يدخل عامه الـ40 بإصابة!

رونالدو يدخل عامه الـ40 بإصابة!

القلعة نيوز:
يتزامن يوم غد الأربعاء مع عيد الميلاد الـ40 لأحد أفضل لاعبي كرة القدم في التاريخ، البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر السعودي المولود في 5 فبراير عام 1985.

ولم تكن ختام ليلة قائد النصر السعودي، أمام الوصل الإماراتي مميزة كما كانت أحداثها بفوز عريض 4-0، ضمن الجولة السابعة وقبل الأخيرة من مرحلة الدوري ببطولة النخبة الآسيوية، في ظل تعرضه للإصابة.

وسجل رونالدو الهدفين الثاني والثالث للنصر في المباراة، الأول من ضربة جزاء والثاني من رأسية، ما أدى لتتويجه بجائزة أفضل لاعب في المباراة.


لكنه غاب عن المؤتمر الصحفي عقب المواجهة عملا ببروتوكول الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وأوضحت صحيفة "الشرق الأوسط"، أن قائد "العالمي" يعاني من إصابة، رغم أنه لم يظهر ذلك أثناء لحظة استبداله، وظن الجميع أنه مجرد تغيير لإراحته كون المباراة حسمت وبمثابة تحصيل حاصل في عملية التأهل لدور الـ16.

وأشارت "الشرق الأوسط" أن البرتغالي يعاني من كدمة في القدم، منعته من حضور المؤتمر قبل أن يغادر "استاد الأول بارك" في سيارة خاصة.

ووصل كريستيانو للهدف رقم 923 طوال مسيرته الكروية مع مختلف الأندية وكذلك المنتخب البرتغالي، ليدخل عامه الأربعين الذي سيتمه غدا الأربعاء، بإنجاز جديد، وإصابة.

المصدر: RT