شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

رونالدو يدخل عامه الـ40 بإصابة!

رونالدو يدخل عامه الـ40 بإصابة!

القلعة نيوز:
يتزامن يوم غد الأربعاء مع عيد الميلاد الـ40 لأحد أفضل لاعبي كرة القدم في التاريخ، البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر السعودي المولود في 5 فبراير عام 1985.

ولم تكن ختام ليلة قائد النصر السعودي، أمام الوصل الإماراتي مميزة كما كانت أحداثها بفوز عريض 4-0، ضمن الجولة السابعة وقبل الأخيرة من مرحلة الدوري ببطولة النخبة الآسيوية، في ظل تعرضه للإصابة.

وسجل رونالدو الهدفين الثاني والثالث للنصر في المباراة، الأول من ضربة جزاء والثاني من رأسية، ما أدى لتتويجه بجائزة أفضل لاعب في المباراة.


لكنه غاب عن المؤتمر الصحفي عقب المواجهة عملا ببروتوكول الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وأوضحت صحيفة "الشرق الأوسط"، أن قائد "العالمي" يعاني من إصابة، رغم أنه لم يظهر ذلك أثناء لحظة استبداله، وظن الجميع أنه مجرد تغيير لإراحته كون المباراة حسمت وبمثابة تحصيل حاصل في عملية التأهل لدور الـ16.

وأشارت "الشرق الأوسط" أن البرتغالي يعاني من كدمة في القدم، منعته من حضور المؤتمر قبل أن يغادر "استاد الأول بارك" في سيارة خاصة.

ووصل كريستيانو للهدف رقم 923 طوال مسيرته الكروية مع مختلف الأندية وكذلك المنتخب البرتغالي، ليدخل عامه الأربعين الذي سيتمه غدا الأربعاء، بإنجاز جديد، وإصابة.

المصدر: RT