شريط الأخبار
مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء .. 115 حافلة حديثة لمشروع النقل المدرسي في الجنوب إيران تؤكد استعدادها "لكل السيناريوهات" بعد تهديدات ترامب باكستان تطلب من ترامب تمديد مهلة إيران أسبوعين ومن طهران فتح مضيق هرمز لـ14 يوما تراجع تخليص المركبات بنسبة 80% يثير جدلاً نيابياً درة تواصل فتح خزائن أسرارها الشخصية مندوب إيران: سنتخذ الإجراءات المناسبة ردا على التهديدات الأمريكية مطالب بإعادة مشروع ملعب القويرة بعد شطبه ومناقلة مخصصاته حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية الرمثا يفوز على شباب الأردن في دوري المحترفين أبو كشك مدرباً للفيصلي خلفاً لأبو زمع تصاعد التكهنات بين الديمقراطيين حول إمكانية عزل ترامب بسبب منشور حول إيران أكسيوس: التوصل لاتفاق مع إيران يبدو احتمالا ضعيفا Super Mario Galaxy يتصدر شباك التذاكر عالميًا بانطلاقة قوية نقابة المهن التمثيلية تحسم موقفها من مشاركة سعد لمجرد في فيلم بمصر هاريس تهاجم ترامب: دخل حربا كارثية دون خطة للخروج منها وفاة سلوى القدسي خطيبة فريد الأطرش عن 87 عامًا في بيروت ترامب: موقفي بشأن الهجوم على إيران قد يتغير إذا أحرزت المفاوضات تقدما "أكسيوس": المفاوضات بين واشنطن وطهران أحرزت تقدما خلال الـ24 ساعة الماضية البيت الأبيض: ترامب وحده يعلم ماذا سيفعل إعلام: إيران تعلق الاتصال المباشر مع أمريكا بعد تهديد ترامب بـ"اندثار حضارتها"

رونالدو يدخل عامه الـ40 بإصابة!

رونالدو يدخل عامه الـ40 بإصابة!

القلعة نيوز:
يتزامن يوم غد الأربعاء مع عيد الميلاد الـ40 لأحد أفضل لاعبي كرة القدم في التاريخ، البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر السعودي المولود في 5 فبراير عام 1985.

ولم تكن ختام ليلة قائد النصر السعودي، أمام الوصل الإماراتي مميزة كما كانت أحداثها بفوز عريض 4-0، ضمن الجولة السابعة وقبل الأخيرة من مرحلة الدوري ببطولة النخبة الآسيوية، في ظل تعرضه للإصابة.

وسجل رونالدو الهدفين الثاني والثالث للنصر في المباراة، الأول من ضربة جزاء والثاني من رأسية، ما أدى لتتويجه بجائزة أفضل لاعب في المباراة.


لكنه غاب عن المؤتمر الصحفي عقب المواجهة عملا ببروتوكول الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وأوضحت صحيفة "الشرق الأوسط"، أن قائد "العالمي" يعاني من إصابة، رغم أنه لم يظهر ذلك أثناء لحظة استبداله، وظن الجميع أنه مجرد تغيير لإراحته كون المباراة حسمت وبمثابة تحصيل حاصل في عملية التأهل لدور الـ16.

وأشارت "الشرق الأوسط" أن البرتغالي يعاني من كدمة في القدم، منعته من حضور المؤتمر قبل أن يغادر "استاد الأول بارك" في سيارة خاصة.

ووصل كريستيانو للهدف رقم 923 طوال مسيرته الكروية مع مختلف الأندية وكذلك المنتخب البرتغالي، ليدخل عامه الأربعين الذي سيتمه غدا الأربعاء، بإنجاز جديد، وإصابة.

المصدر: RT