شريط الأخبار
نمروقة تستقبل نظيرتها القطرية مريم المسند نفاع: التوجيهات الملكية السامية مصدر إلهام وسعادة للأردنيين. العيسوي يلتقي فعاليات شعبية «فتح» تدعو «حماس» للتنازل عن حكم غزة وتسليم الإدارة للسلطة الفلسطينية الصفدي: سنعمل مع إدارة ترامب لتحقيق السلام الدائم على أساس حل الدولتين اليونان: الأردن واحة استقرار ونقدر موقفه بالحفاظ على مقدسات القدس بتوجيه من عباس: تشكيل لجنة عمل لإدارة شؤون قطاع غزة الجمارك : شمول القضايا المكتشفة خلال الأعوام ٢٠٢٠/ ٢٠٢٢ باعفاء الغرامات أبو صعيليك: تطوير قدرات الموارد البشرية في القطاع العام ميزة تنافسية وزيرة النقل تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون بقطاع النقل محافظة يشرح التوجيهي الجديد ويكشف سبب إخلاء سكنات العقبة حسان يستقبل وزيرة الدولة القطرية ويؤكد أهمية التعاون الأردني القطري الصفدي من أبو ظبي: الموقف الأردني والإماراتي ثابت تجاه القضايا العربية والإسلامية استشهاد فلسطيني وإصابة 8 جنود إسرائيليين بعملية إطلاق نار قرب طوباس إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي لقطاع الصناعات الإبداعية لعام 2024 إطلاق الجسر الجوي القطري إلى غزة من الأردن لتوفير الأدوية والمساعدات الطبية رئيس مجلس الأمن: الشرق الأوسط أولوية على جدول أعمالنا كتلة هوائية باردة جدا تؤثر على المملكة الأربعاء والخميس رونالدو يكشف كواليس مفاوضات برشلونة والعمل مترجما لميسي رونالدو يدخل عامه الـ40 بإصابة!

رونالدو يكشف كواليس مفاوضات برشلونة والعمل مترجما لميسي

رونالدو يكشف كواليس مفاوضات برشلونة والعمل مترجما لميسي
القلعة نيوز:
كشف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أنه كان بإمكانه ارتداء فريق برشلونة في وقت مبكر من مسيرته.

وأوضح قائد النصر السعودي في لقاء مع صديقه إيدو أجيري عبر قناة "لا سيكستا" الإسبانية، أن برشلونة تفاوض معه في شبابه، لكنه فضل الانتقال إلى مانشستر يونايتد.

وأضاف: "كان بإمكاني اللعب لبرشلونة..التقيت بأحد الأشخاص في النادي وأراد التعاقد معي، لكن لم يحدث شيء من هذا الأمر".

وتابع: "برشلونة أراد التعاقد معي في العام التالي، فيما قرر مانشستر إتمام الصفقة على الفور".

وأكد الهداف التاريخي لريال مدريد أنه يستمتع بتسجيل الأهداف في "كامب نو" معقل البارسا أكثر من "سانتياغو برنابيو" معقل النادي الملكي.

وتابع: "كنت أحب اللعب في كامب نو وتسجيل الأهداف. لقد دفعني الملعب إلى بذل قصارى جهدي. لقد تم تحفيزي باستمرار. الإهانات لم تزعجني..أردت إسكات الجماهير بأهدافي".

واستعاد رونالدو ذكرياته عن الكلاسيكو ومنافسته مع ليونيل ميسي، قائلا: "التوتر وصل إلى ذروته في أسبوع الكلاسيكو.. لقد كانت منافسة تاريخية، مدريد وبرشلونة، كريستيانو وميسي، راموس وبيكيه.. لقد كان شعور لا يصدق".

وعن علاقته بميسي:"لدي علاقة جيدة مع ليو ميسي، كنت أترجم له للإنجليزية في إحدى حفلات الجوائز".


وواصل: "كان الأمر مضحكا، وكانت منافسة صحية، لقد تفاهمنا.. من الصعب تكرار أرقامنا".

لكن رونالدو يصر على أنه "اللاعب الأكثر كمالا في التاريخ".

وأوضح: "أنا أفضل هداف في التاريخ.. أنا لست أعسر، ولكنني من بين أفضل 10 لاعبين سجلوا أهدافا بالقدم اليسرى. ألعب بمهارة برأسي وأقوم بالركلات الحرة بشكل جيد. أنا سريع وقوي وأستطيع القفز عاليا. لا أرى لاعبا أفضل مني أبدا".

المصدر: "وسائل إعلام"