شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

كتاب ” زنابق المطر للأديب المعروف الدكتور مظهر محمد ياسين ...

كتاب ” زنابق المطر  للأديب  المعروف الدكتور مظهر محمد  ياسين ...
القلعة نيوز:

صدر حديثاً كتاب ” زنابق المطر للأديب المعروف الدكتور مظهر محمد ياسين .

وما يميز هذا الإصدار فكرته التي تلامس مكنونات النفس البشرية و طقوس كثيرة احتوت طيناتة على مدن من الحب والدف والحنين والقيم والمبادئ وغيرها.

و الدكتور مظهر ياسين من مواليد عمان عام 1956، وهو يحمل الدكتورة في إدارة الأعمال وقد أخرج العديد من مسرحيات الأطفال، وعمل سابقا مخرجا في التلفزيون الأردني، إذ يحمل دبلوم إخراج سينما وتلفزيون أيضا، وعمل كذلك محررا ومستشارا ثقافيا وفنيا في عدد من الصحف الأردنية والعربية، وهو عضو اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين، وعضو منظمة الصحفيين العالميين، ورئيس اللجنة الفنية في منتدى الشباب العربي، ومؤسس ورئيس أسرة الفن الأردني.
في المسرح قدم الكثير من الاعمال الفنية الرائعة التي نقشت في الذاكرة وتركت بصمات وعلامة فارقة في فكر كل من شاهدها.
حيث قدم ما يزيد على المائة (100) عمل مسرحي، والعديد من الاعمال الادبية الفكرية والتي تجاوزت ثلاثين كتابا.