القلعة نيوز / جمال الرياحي / خاص
أكد الفريق الركن المتقاعد عضو مجلس الأعيان الأردني حسين الحواتمة أن جلالة الملك عبد الله الثاني منذ توليه سلطاته الدستورية يسعى بكل جهوده السياسية مع دول العالم لإيصال صوت الشعب الفلسطيني والدافع عن حقوقه المشروعه في إقامة دولته الفلسطينية.
وأشار الحواتمة في كلمة ألقاها خلال مسيرة تضامنية حاشدة لدعم جهود جلالة الملك في لواء ذيبان إلى أن قبيلة بني حميدة شأنها من شأن القبائل والعشائر الأردنية التي عاهدت الهاشميين على الولاء الثابت والانتماء والصادق ، مضيفاً أن الأردنيين يقفون مع إخوانهم في فلسطين بكل عزم وقوة.
وأضاف أن الأردنيين يدعمون جهود جلالة الملك عبد الله الثاني في كافة المحافل الدولية لوقف مخططات تهجير الشعب الفلسطيني وفرضية الوطن البديل.
وشدد الفريق الركن المتقاعد العين حسين الحواتمة أن الأردن سيبقى الحصن المنيع باذن الله تعالى بحنكة القيادة الهاشمية، وبقوة صمود شعبه وجيشه واجهزته الامنيه.