شريط الأخبار
إسرائيل تواصل إغلاق الأقصى لليوم الخامس تواليًا قطر للطاقة تعلن حالة القوة القاهرة واشنطن: سنبدأ توسيع عملياتنا وضرب العمق الإيراني الخطوط الجوية الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها المنتظمة بعد إعادة فتح الأجواء وتُبقي بعض الوجهات معلّقة وزارة: الخسائر الإسرائيلية تقترب من 3 مليار دولار البحرين تفتح باب التطوع لمواجهة الهجمات الإيرانية إيران تعلن استهداف 10 ناقلات نفط في مضيق هرمز تركيا تبلغ إيران احتجاجها على صاروخ اتجه نحو أجوائها رويترز: مجتبى نجل خامنئي على قيد الحياة وكالة: 1045 قتيلًا في الضربات الامريكية الإسرائيلية سريلانكيا: 80 قتيلًا بهجوم غواصة أمريكية على سفينة إيرانية في المحيط رئيس الوزراء : الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف وأمن وأمان هذا البلد وشعبه فوق كل اعتبار النواب: قانون الضمان الاجتماعي تشريع يرتبط بالأمن الاجتماعي والاستقرار الاقتصادي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل اليونيسف: 60 ألف نازح من جنوب لبنان الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الأوكراني الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود للتوصل إلى تهدئة شاملة تركيا تعترض صاروخًا إيرانيًا حاول اختراق أجوائها الفيصلي يتصدر دوري المحترفين بعد ختام المرحلة 18 لماذا يصعب على البعض مقاومة تناول الوجبات الخفيفة رغم الشبع؟

عاجل: الحواتمة : نقف مع الملك بكل عزم وقوة

عاجل: الحواتمة : نقف مع الملك بكل عزم وقوة
القلعة نيوز / جمال الرياحي / خاص
أكد الفريق الركن المتقاعد عضو مجلس الأعيان الأردني حسين الحواتمة أن جلالة الملك عبد الله الثاني منذ توليه سلطاته الدستورية يسعى بكل جهوده السياسية مع دول العالم لإيصال صوت الشعب الفلسطيني والدافع عن حقوقه المشروعه في إقامة دولته الفلسطينية.
وأشار الحواتمة في كلمة ألقاها خلال مسيرة تضامنية حاشدة لدعم جهود جلالة الملك في لواء ذيبان إلى أن قبيلة بني حميدة شأنها من شأن القبائل والعشائر الأردنية التي عاهدت الهاشميين على الولاء الثابت والانتماء والصادق ، مضيفاً أن الأردنيين يقفون مع إخوانهم في فلسطين بكل عزم وقوة.
وأضاف أن الأردنيين يدعمون جهود جلالة الملك عبد الله الثاني في كافة المحافل الدولية لوقف مخططات تهجير الشعب الفلسطيني وفرضية الوطن البديل.
وشدد الفريق الركن المتقاعد العين حسين الحواتمة أن الأردن سيبقى الحصن المنيع باذن الله تعالى بحنكة القيادة الهاشمية، وبقوة صمود شعبه وجيشه واجهزته الامنيه.