آخر الأخبار
قامةٌ من قامات الحسا.. الأستاذ علي سالم الزعاريرمذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياهمجلس أمناء جامعة عمان الأهلية يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياًرئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباسشهادة وفاء من ميدان التربية.. تحية فخر للأستاذ أيمن الفناطسة في يوم المعلمأحمد البطوش يهنئ معلمي ومعلمات الوطن بمناسبة يوم المعلمالملك والملكه ويوم المعلم بالعقبه .يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلمالعيسوي .....هذا الرجل الذي لم يخذل الملكرسالة تلميذ محب إلى معلم مجد، لمن طوقت رسالتهم أعناقنا
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

روسيا تزيد تصدير الشوكولاتة إلى الولايات المتحدة ثلاث مرات تقريبا

روسيا تزيد تصدير الشوكولاتة إلى الولايات المتحدة ثلاث مرات تقريبا


القلعة نيوز:


تفيد بيانات هيئة الإحصاء الفيدرالية الأمريكية، بأن روسيا زادت في العام الماضي تصدير الشوكولاتة إلى الولايات المتحدة ثلاث مرات تقريبا، إلى أقصى حد لها منذ عام 2021.


ووفقا للبيانات التي حصلت عليها وكالة نوفوستي، استوردت الولايات المتحدة في العام الماضي، شوكولاتة روسية بقيمة 2,6 مليون دولار (964 ألف دولار في العام الذي سبقه). وهذا هو أكبر حجم مشتريات منذ عام 2021.


وكانت حلوى الشوكولاتة هي المادة الأساسية التي تم تصديرها إلى الولايات المتحدة في هذه القائمة، حيث كانت تمثل ما يزيد قليلا على 80% من جميع المشتريات. كما تم تصدير منتجات الشوكولاتة المحشوة وغير المحشوة (19%).


ويشار إلى أن الولايات المتحدة، تعتبر أكبر مستورد للشوكولاتة في العالم.


وفي العام الماضي، زاد استيرادها لهذه المادة من الدول الأخرى بنسبة 21%، ليصل إلى أقصى حد تاريخي بلغ 4,8 مليار دولار.


وكان المورد الرئيسي- كندا، التي زادت شحناتها بمقدار الثلث إلى 2.7 مليار دولار، والمكسيك حيث نمت الصادرات بنسبة 13% إلى 677 مليون دولار، وبلجيكا حيث زادت المبيعات بنسبة 22% إلى 251 مليون دولار.


المصدر: نوفوستي


المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962